Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я увидела себя и мужа - как пленников нашей общей иллюзии, и я эти кандалы сняла с себя. Я почувствовала Освобождение...а вскоре из глубины начал нарастать мощный импульс, когда он дошел до поверхности, я снова вся сотрясалась под напором волн горячей энергии - я орала в небо-луну свое самое сокровенное желание ... И Небо-Луна не заставили долго ждать - всего лишь месяц...
Вот такая байка из жизни. Сейчас, спустя 7 лет, у меня снова пробуксовки, опять внутри меня что-то зреет, кажется, даже более серьезное, чем тогда. За 7 лет дважды кардинально менялась жизнь, и мне немного не по себе, что еще судьба готовит...
Annadin, похоже, причина была не в общей вашей иллюзии.
А в тебе, в твоей безответственности.
В том, что ты хочешь "не знаю чего, но ОЧЕНЬ хочу!"
Обычно это не жажда подлинного, а простая взбалмошность.
И твои семь лет подтверждают это.
Прости, что я так прямо.
Цитата:
и мне немного не по себе, что еще судьба готовит.
Перевожу твои слова на честный язык: "что я ещё натворю, списав на судьбу..."
inspire , я желаю тебе счастья и любви... верь себе, у тебя все идет как надо... А общения! - его правда не хватает.
Благодарю за пожелание, Annadin, но не хватает не общения, а обратной связи. Тихо сам с собой чем либо заниматься не каждый способен
Я почувствовала Освобождение...
Подобное Освобождение я, наверно, уже испытывала. Не достигала правда апогея, как у вас, но нечто подобное происходило. Давно, "лобик морщить" еще не пробовала даже:o) Возможно, это как то связано с внутренними ресурсами и энергией, но повторяться не хочется...
Annadin, похоже, причина была не в общей вашей иллюзии.
А в тебе, в твоей безответственности.
В том, что ты хочешь "не знаю чего, но ОЧЕНЬ хочу!"
Обычно это не жажда подлинного, а простая взбалмошность.
И твои семь лет подтверждают это.
Прости, что я так прямо.
Ты абсолютно ПРАВ. Я совершенно безответственная взбалмошная сука. Без серьезного мужика я ничего из себя не представляю, не умею стоять на ногах, обеспечивать себя ресурсом для жизни, отвечать на жизненные вызовы, про защищенность и уверенность в завтрашнем дне вообще молчу. Во всем этом я убедилась сразу же, свалив от второго мужа. Уйдя в никуда и не взяв ничего, я пытаюсь заново учиться дышать и ходить, понимать свои настоящие потребности и пытаться их удовлетворить. Да, порой меня душит жалость к самой себе: недавно я разбрасывала кучи денег, а теперь самая малость их мне достается таким трудом, недавно я посвящала свое время самой себе и своим прихотям, а сейчас я вынуждена все делать сама. И только теперь начинаю врубаться - что это за зверь такой - ответственность ...
А насчет "не знаю чего, но ОЧЕНЬ хочу" - это ты здорово почувствовал, для меня очень характерно.
Цитата:
"что я ещё натворю, списав на судьбу..."
Правильно перевел. А ты, значит, в судьбу не веришь? Не твоя игра, да?
Цитата:
Неужели правда?! - офигел от удивления
Правда! Не хватает! Поговори со мной... если автор темы будет не против. Например, про то, что есть ЖАЖДА ПОДЛИННОГО - в твоем понимании.
До 30 лет энергии было с избытком. Затем начался кризис тридцатилетия. Процесс сначала казался увлекательным, познавательным, развивающим, но по-ходу я "залипла" в этих кризисах, депрессиях, неврозах, кармах, проклятиях... в разгребании собственных "завалов" психики и "завалов" моих близких.
Нет интереса к жизни, нет сильных желаний, нет энергии к действию. По ощущениям... я как будто отравилась "не доброкачественным продуктом", т.е собственной жизнью, своим окружением.
Поэтому ты на форуме?
Ты уже получила несколько "добрых советов" как жить.
Помогло тебе?
Дальше будет хуже.
Форумы- не то место, где тебе окажут помощь, где ты начнешь жить.
Сейчас тебя отправят в транс, а потом будут говорить, что ты тупая и ограниченная, если ничего не поняла, не взяла, не использовала.
Цитата:
Ранее источником энергии были желания, мечты, стремления, интерес к новому, постоянное движение. В данный момент энергии нет ни на что, все делаю на автомате, двигаюсь мало, хватает интереса только на "подглядыванием" за чужой жизнью на форумах. Осознаю, что это заменитель жизни, не более.
Не думала ли о том, что все пришли на форум так же, как и ты?
Что все на форуме "подглядывают" за чужой жизнью?
Что все используют форум как заменитель жизни?
Когда пропали желания, мечты, стремления, интерес к новому, постоянное движения - пришли на форум.
Ладно, почти все. Оставлю некоторым место в "почти". Их немного, но они есть.
Поговори с Натараджей, она веселая.
Поговори с Леми, она умная.
Поговори с Веткой, она светлая.
Со мной лучше не говори, я вредная но живая)))
И не говори с теми, кто называет себя Учителем. Они, кстати, пришли на форум по другой причине - они есть его "дух", дух есть, а жизни нет...
Цитата:
Опять же ощущение... у меня как будто что то и кто то "отсасывает" энергию. Болезнь? Есть, да. Гепатит С. Узнала об этом недавно, к докторам еще не обращалась. Проблема в этом?
Хотела бы "пробудить" внутренние ресурсы на восстановление. Стать как прежде, спокойной, веселой, энергичной. Возможно?
Проблема в этом. Только не знаю, что было раньше - болезнь, которая привела к этому?
Или Это, что привело к болезни.
Но я точно знаю, что выход есть. И точно знаю, что ты сможешь. Без если захочешь.
Terapiya, мне больше нравится "добрые советы" называть обменом опытом. Уверена, что я не одна такая "умирающая". Интеренет-общение стало реалией нашей жизни, есть и минусы, но и плюсы есть тоже. Именно в интернете многие проявляют признаки жизни, свою сущность... зеркалят "Подглядывание" за чужой жизнью, думаю, тоже своеобразный опыт. Меня не пугает, если кто-то меня назовет ограниченной или тупой, у таких больше проблем, чем у меня. Их можно только пожалеть. Что мне покажется нужным и полезным обязательно возьму и усвою.
Кстати, благодарю за экскурс в жизнь форума
Цитата:
Проблема в этом. Только не знаю, что было раньше - болезнь, которая привела к этому?
Или Это, что привело к болезни.
Но я точно знаю, что выход есть. И точно знаю, что ты сможешь. Без если захочешь.
Скорее сначала было Это, что привело к болезни.
Смогу, конечно Вместе шагать веселей просто
Цитата:
inspire, гепатитом С у тебя откуда?
Sona, вариантов множество, точно сейчас установить невозможно.
Не наркоманка.
хватает интереса только на "подглядыванием" за чужой жизнью на форумах. Осознаю, что это заменитель жизни, не более.
но если так
Цитата:
Интеренет-общение стало реалией нашей жизни, есть и минусы, но и плюсы есть тоже. Именно в интернете многие проявляют признаки жизни, свою сущность... зеркалят Радостно "Подглядывание" за чужой жизнью, думаю, тоже своеобразный опыт.
считай, что ничего не говорила
Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд: inspire,
Цитата:
Скорее сначала было Это, что привело к болезни.
Может, сначала был все-таки гепатит?
Гепатит С - это инфекционное заболевание, которое передается через кровь.
Это не то заболевание, как язва или опухоль, которое может возникнуть в следствие депрессии и вытекающих.
Гепатит С можно подхватить, например, у неумелой маникюрши. Мало ли где.
Может быть, ты случайно подхватила гепатит, потом начались все симптомы, что ты перечислила?
Организм болеет, вот и случилась депрессия.
Гепатит успешно лечится, нужно срочно лечиться.
Почему не начала лечение до сих пор?
Узнала об этом недавно, сдавала биохимию, по результатам сдала маркеры. В ближайшее время лечение начну. Блин, вот только там в побочных эффектах депрессию указывают... боюсь... куда еще депрессивней
Приду к вам за "волшебным пендалем", если потребуется)))).
"Морковка сзади" (т.е нечто подобное мотивации) уже не дает сидеть на месте Вроде ожила.
"Ходила кругами" вокруг форума и ведь нашла ответ на вопрос, который "мучал" меня больше, чем гепатит С Теперь все ясно-понятно, большего и не требовалось.
Спасибо всем за внимание и помощь.
Terapiya, лечение начала. Вдохновили вы меня на это)))
Даже на печень посмотрела свою... она стойко держит оборону, несмотря на то, что я ей не помогала, и хорошо выглядит))). Персональный поклон вам от нее
Еще хочу поинтересоваться, чтобы мне не блуждать по темам в поисках информации
Интересен опыт антипаразитарных чисток, а также антипаразитарные программы. В интернете пока ничего интересного не нашла, ничего не "торкает"))). Опять же таблеток не хочется.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)