Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просто не могу не поделиться своими ощущениями.
В какой-то момент пришло ощущение единства с миром, чувство близости с людьми, я бы сказала вИдение их и себя среди них.. не «над», не «под», а среди них…Во мне словно какой-то канал открылся… Так хорошо, тепло, радостно.
Я почувствовала, что значит «довериться жизни», что значит «опираться на жизнь» и это даёт такую силу, такой приток энергии!
Труды вознаграждаются..
а.., слова позволяют только как-то приблизиться к чувству, к опыту.
для меня это событие имеет очень большую ценность...
И мне хочется разделить эту радость с вами форумчане...
Удачи и любви, доверия и поддержки желаю всем!
Так и хочется сказать-да, да-труды вознаграждаются...
Но если честно-я видел множество примеров-обратного -в жизнях других людей.
Конечно-трудно судить КАК они трудились .
А кроме того-видел везунчиков по жизни -ну там в лоторею или в рулетку выигрывали-регуляно.
Мне например никогда в этом не везло:)
Может, их труд в том, что они не зарывались -кто знает?:)
Остаётся судить по собственной жизни.:)
А тут-однозначно -никакой лотореи -ну и не тупой труд конечно -а "поисковый"-вознаграждаются -если конечно кирпич не упал на голову :))
Доверие к жизни. Мне думается, что это сугубо личное. У каждого из нас свои отношения с жизнью и свои задачи в ней. Но по моему опыту можно сделать ее (жизнь) своим союзником. Для этого стоит полюбить ее всем своим существом. Поначалу она присматривается к тебе, но постепенно начинает отвечать тебе взаимностью, если видит твое искреннее отношение к ней. И тогда наступает то, что Aleks называет<<доверится жизни>>. И жизнь помогает пройти этот путь с максимальной пользой, она ведет тебя по пути. Важно лишь постоянно слышать ее зов.
Спасибо тебе Aleks за эту тему.
Allаddin,
читала про твои переживания.
недавно смотрела фильм "сломанные цветы" Джима Джармуша.
Посмотри ,если будет возможность, может твою истерию успокоит немного
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)