Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что происходит с форумом ариом? Лучше-хуже или куда мы?
ариом был задуман изначально как мастерская по "изготовлению" адептов определенной направленности,на это Лотосу были спущены сверху энергии и "добро" на благое изначально начинание-это понятно )) плюс поддержка масонов если кто видит,они там ведь не идиоты и просветленные умы всегда были необходимостью в любой среде,ну а среди тех кто привык снимать только сливки с этого мира тем более ))
в силу неосознанки новобранцев и выбранной им тактики и стратегии форум превратился в то что превратился ,
и все же меня притянули те изначальные энергии,ибо я выбрала именно ариом и никакую другую площадку для своих трансформаций,
кстати о чем было дело жалела,ибо впоследствии меня все это отбросило назад и пришлось латать кокон и накапливать энергию чтобы вооще хоть как то применять свой коэффициент существования к этому измерению,
так вот,ариом пришел в упадок,
но не сдулся а перешел на уровень пренатальных распрей,эдакое инвертирование или выверт,и подпитка эгрегориальной структуры за счет внутренних разборок,единственными светлым лучом тут является школа,которая надеюсь поднимет голову и родит на свет людей,способных изменить ситуацию к лучшему,
энергиями,интеллектом,светимостью,осознанием )))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Lotos писал(а)),
Цитата:
Semiramis, ситуация, конечно же, сложнее, чем ты нарисовала. Там есть и указанные тобой аспекты, как раз по причине сложности, включающей самые разные возможности. Образно форум похож на поезд со множеством вагонов. В каждом вагоне постепенно сложилась своя тусовка. Из каждого вагона ситуация выглядит иначе. Тем более, если сесть в тамбуре на полу. Большинство новых людей, двигаясь по составу, затягивается в наиболее близкие им вагоны со своими представлениями о происходящем, со своей терминологией и стилем взаимооблучаемости. Где-то кажется есть первый вагон и кто-то говорит, что бывал там, либо точно знает машиниста, потому что видел его на одном из вокзалов в чайной. Но о функциях машиниста можно лишь догадываться. Не исключено, что это всего-то привычный образ, что вокзал - лишь способ жизненно необходимого заземления, а сам поезд лишь на остановке выглядит поездом, а движении - ракета.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Gut писал(а):
Цитата:
Тут стоит оставаться, пока не поймёшь в чём фишка для здесь. Поэтому тут много тугодумов вроде меня. Поезд давно прибыл и стоит, пассажиры, машинист и проводники ушли по делам, но в вагонах кое кто продолжает есть крутые яйца и решать кроссворды. Зато стабильно (не трясёт). Поезд мастер.
каким должен быть форумчанин, чтобы было лучше, чем есть сейчас?
Лучше, чем есть сейчас ВООБЩЕ, разумеется, не будет.
Однако, форум не ВСЁ. :)
Это часть ВСЕГО, это машина по выработке...чего? :)
Так вот если этого чего больше - то форум лучше.
Что делает форум во ВСЁМ?
Ну или я тебя не понял, одно из двух, сам понимаешь.
надо бы голосовалку cоздать. но я стандартные голосилки не люблю. причины перечислял уже:
http://ariom.ru/forum/p1345555.html#1345555
Цитата:
форумные голосования мне не нравятся тем, что:
1. форма постановки вопроса, и особенно- формулировка вариантов ответа сильно влияет на результат голосования. и вообще- делает его заведомо некорректным.
2. если чьё-то мнение изменится, то это нельзя будет адекватно отметить в голосовалке.
3. не видно причин, почему люди голосуют так, а не иначе. а ведь одно обоснованное мнение может перевесить многих других, и кого-то переубедить.
так что лучше любой голосовалки- нечто подобное голосованию за фильмы- когда мнения высказываются прямо на форуме.
вот я и высказываюсь))
--
что-нить в духе: "поделились ли бы вы с Лотосом миллионом?"
а давайте считать, что мы уже на таком голосовании?
ВВОДНАЯ: продавщица, за не имением мелочи, дала вам на сдачу лотерейный билет, который оказался выйгрышным. и вы получили на свой счёт миллион рублей- сумма не шибко большая, но хватит на многое.
ВОПРОС: поделитесь ли вы с гламнюком вашего любимого ариома- Лотосом?
примерные варианты ответа(по степени возрастания неблагодарности):
1. да, отдам ему весь лям, и ещё досыплю своей мелочи сверху
2. да, отдам ему [укажите, сколько], ибо очень ему благодарен
3. нет, всё-моё, ничего никому не отдам
4. нет, не поделюсь. ещё бы и отсудил у него что-нить.
ПРЕДЛАГАЮ выбрать или придумать свой вариант ответа и, что самое интересное- хоть как-то пояснить вашу мысль: почему так?
так же можно самому выбрать точный вариант вопроса, на который вы бы хотели ответить, если сочтёте мой вопрос не самым корректным/интересным/перспективным для раскрытия ваших мыслей об этом.
--
я думаю, по ходу обсуждения, если таковое возникнет, может быть, станет яснее- куда мы, как мы, где мы и т п
т е - моё сообщение вполне соответствует теме, и модераторам просьба- не беспокоиться
1. я не считаю, я- спрашиваю. ты же видел все варианты ответа))
2. к тому времени, как билет оказался выйгрышным, ты уже не помнил, где и у кого его покупал. остались только смутные воспоминания о чём-то таком, что не имело для тебя тогда значения. суть ситуации с продавщицей была в том, чтобы описать такой случай получения денег, когда ты никому за них не обязан, но и сам получил их не за какие-то заслуги, а просто так.
--
вот, построена такая ситуация- специально, чтобы задать вопрос И увидеть ответы И получить доп инфу по теме.
ответил пока только Indendo. ну, и ты что-то ответил))
Мне вопрос непонятен, на мой взгляд в нём отсутствуют необходимые связки и он выглядит абсурдно поэтому для меня. А ты их пропустил, как очевидные тебе. Вот взгляни, сейчас я немного изменю вопрос и тебе тоже будет видно отсутствие нек. связок:
Если у тебя есть миллион, то:
1. Ты намажешь Лотоса сливочным кремом целиком;
2. Намажешь, но не целиком, а только где он попросит;
3. Не намажешь, сперва сам намажешься, да ещё и Лотоса позовёшь себя намазывать.
На такой вопрос впору не отвечать, а самому спрашивать, какой крем, зачем мазать-то? Что я и сделал.
О продавщице - я так и не получил лотерейный билет. Прими меры, пожалуйста.
Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
Ну если просто так, без подтекста, то пока не хочется мазать. :) Как только получу тот миллион - может и захочется, сообщу тебе и потом Лотоса тоже предупрежу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)