Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
не получилось, я ж видео тут не сморю, тем более на работе, попроще надо быть. Муу-ха-хаа!!!
_ufo_, а ты зануда, ну скажи откуда мне знать?..:
работаешь ты или нет, любишь смотреть видео или нет,
короч, я ставлю и пишу что хочу, а ты...аты делай что хош и не учи меня какойтатам простоте- я плохой ученик
и очень даже своенравный Ру-Чей,
Toriana, ой-ой, я щас пряма весь обижусь. Но за великое снисходительное разрешение отдельное спасибо. Ну раз "учение" возникло, наверное чему-то "научил". Щас посморю, шо там за кадры, так и быть.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ну и зачем мне эта вся эта хрень для блондинистых подростков?
во внутренней кухне, где ты с Ирой собирался встретиться и высказывал опасения, что тебя жена возможно не отпустит на ночь куда-тотам на свидание, а Ира так настаивала, обещала тебе на свои деньги купить вино и фрукты,,...
Ты прав вот там кино было живое и для блондинистых подростков тоже. Правда я так и не дочитала ту байду, спать захотелось, теперь дочитывать уже не охота, и не в курсах финала.
А тут ролек"Оба-на" - сущая мелочь, ставила не для тебя, а просто для смеха или хотя бы чей-то улыбки.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Ру-Чей, привет!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)