Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Друзья! Мое увлечение Кастанедой и путем воина длится более 10 лет. Поскольку, в реале не всегда удаётся найти людей близких по духу и интересам, решил сделать форум, что бы общаться с людьми, которым интересны знания толтеков изложеных Карлосом Кастанедой. Поскольку это первый мой подобный проект, то очень хочется узнать, что, где у меня не так и при необходимости откорегировать. На форуме есть темы более общего плана, по той простой причине, что кругозор человека должен быть широким и замыкаться на чем - то одном не хорошо. Посещаемость пока маленькая, но со временем планируется платная реклама. В общем оцените.
Свет НовичокСообщения: 1
Темы: 0
я наконец-то прочитала всего Кастанеду. и теперь не знаю, что со всем этим можно делать. вроде я во все верю, но очень трудно отказаться от того, с чем все время жила. и спросить-то не у кого. помогите!
Свет, отказаться рано или поздно придется. :))) В том числе и от всего прочитанного. Совет такой - жить как живется, как бы оно ни жилось. Переварить хреновое - самое трудное задание. Если желание пройти по пути достаточно сильно (а судя по всему это так), то и понимание рано или поздно начнет приходить.
Делай, что хочется, и получай, что приходит. Каким бы оно ни было.
А сайт-то заглючил! А разговоры всё ещё ведутся! arduan, нужно сайт чинить (проект-то хороший)! Хотя вообще-то в и-нете много подобных сайтов... http://ariom.ru например!
На сайте произошла смена администраторов. Сейчас админ Наследия Кастанеды я. Поскольку время заниматься форумами у меня нет, форума не будет, на месте форума - гостевая книга (если бывший админ захочет его сделать вновь, пусть делает и им занимается, я не против).
Сейчас разбираю файлы доставшиеся мне в "наследство" и некоторые из них корегирую и закачиваю на сервер. Посмотрю, что могу сделать, что бы востановить хоть, что-то.
Одно нововедение, которое окажется кстати тем у кого есть свои сайты. На сайте Наследие Кастанеды появился каталог ссылок. Все ссылки прямые, обратная ссылка по желанию (сайты не разместившие ссылки на нас, удаляться НЕ будут). Но - принимаются только сайты о непознаном, магии, астрологии, саморазвитии и им подобные.
Каталог убран. Скрипт каталога был ужасный. Когда найду хороший скрипт каталога поставлю заного. У кого есть хороший скрипт каталога, буду признателен если поделетесь. Можем обменяться на что-нибудь (на какой-нибудь другой скрипт, например)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)