Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Судите строго и критично, поскольку все недочеты я намерен исправить. Только попрошу побольше аргументируйте! Вот ссылка на сайт: http://voliavlasti.org/
VIV, у меня только одна оценка: сайт http://voliavlasti.org/ - это "Вау!". Круче чем просто супер. Жаль, что у меня тормозной инет чтобы более основательно исследовать сайт http://voliavlasti.org/
Вы умница, даже кодировка статей впечатлила.
VIV, фон хороший, но выворотка глаз не радует. Мне бы цвет букв какой-то погуманнее и лучше всёж тёмным по светлому, так легче читать. Всё остальное понравилось. :)
Я хотел создать грозу за монитором, поэтому подобрал цвет который больше походит на капли дождя, кстати лучше используйте браузер mozila и после того как слайд шоу загрузится сайт будет работать быстро.
VIV, у меня скрипты отключены и слайдшоу я не видел. Включил, посмотрел - пока оно загрузится, я страницу прокручу и не увижу. Тут стал тормозить комп... Устыдившись за свою жадность к апгрейду ушёл с сайта.
Брат, ты почитай что-либо по психологии юзера.
Статью скопировал, из вредности. Потому что у меня как раз мозилла.
Gut, Ну не знаю у меня интернет 1 мб, слайд шоу грузится 10 секунд при первом посещении при переходе на другие страницы 2 секунды. Кроме того у меня слабенький ноутбук, может у тебя вирусы на компе? Про психологию юзера с радостью почитаю только ссылку дай пожалуйста . А про какую стать ты говоришь?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Gut, кстати у тебя мозилла последней версии?
VIV, у меня 2 Мб, грузилось 30 и 23 сек. Антивирус обновляю. Тебе может книга отзывов помочь, есть уже? Один мой - это рано выводы делать.
Вот пример прекрасной и приятной библиотеки, ПММ. http://psylib.org.ua/index.html
Gut, на форуме у меня есть отдельный раздел "как сделать сайт лучше", пока просили только возможность создавать группы, про тормоза слышу впервые.Кроме того заходил с разных компьютеров всё работает быстро,на которых скорость от 512 до 10мб и всё тип топ. А если делать всё по общему вкусу то куда денется индивидуальность? А та библиотека штука полезная, но согласись не шибко красивая.По поводу цвета букв лично ты какой бы посоветовал для моего сайта?
VIV, сайт твой и сделан не для моего плезира. Всё ОК и слава Богу. Могло и у меня сглючить.
Я бы я бы...посоветовал! Но делать-то тебе. Я бы развил идею грозы. Менюхи бы какие-нить более "дождливые", поинтереснее. Капельки на стекле бы сбацал. Общий фон чуть посветлее - так мрачновато на мой, за счёт добавления светлых эл-тов. По фону с картинкой бы не писал никогда ничего или уж немного и большими буквами если очень хочется. Фон текста должен быть в основном светлым и не содержать контрастных эл-тов сравнимой с буквами величины. Глазки читателей береги. Цвет букв бы взял более естественный. Разные разделы хорошо бы оформить чуть разными - быстрей запомнят что где. Подумал бы как сделать, чтобы слайдшоу начиналось сразу после загрузки первой картинки.
Цитата:
...куда денется индивидуальность?
Никуда она не денется, проявится не вопреки удобству пользователей.
Цитата:
А та библиотека штука полезная, но согласись не шибко красивая.
Не соглашусь. Она не мешает чтению и стиль есть настолько минималистичный, что восхищает. Никогда ни с чем не спутаешь.И у тебя тоже всё путёво, насамовыражаешься и оценишь красоту штриха. Ты ж просил критикнуть. :)
Gut, просил и большое спасибо за критику , именно благодаря ей слайд шоу я всё же решил убрать до лучших времен, а вот насчет цвета текста еще подумаю, мне и моим друзьям читать удобно, глаза не устают. Капельки конечно штука хорошая да как их сделать, я пока чайник только учусь может что нибудь да надумаю.
Дизайн ужас, раздрожает глаз. Тем более светлые буквы на темном фоне. Картинки без отступов. В общем даже желание читать пропало. Да, и регистрацию зачем ввели?
numinoross, ты в школе на темною доску на которой белым мелом смотрел так же как и все и зрение уверен у тебя нормальное. А вот за отступы спасибо это я исправлю! А регистрация для того чтобы блог завести и на форуме пообщаться, ну еще кое для чего, но это только для тех кому интересно философия сайта. Кстати очень странно то, что у людей отзывы либо очень положительные, либо очень отрицательные.Кстати numinoross, попробуй прочитать хотя бы одну статью и увидишь что глаза абсолютно не устали.
Исполнение сайта на 5. Первая страница интригует. Проблема в том, что вы сразу задаете себе высокую планку, но в статьях порой не дотягиваете. Добавьте жару!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)