Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
sergeich, вы привели ссылку на викпедию, где приводится фрагмент учения буддистов об асурах. Но там речь идет об асурах, нисходящих со своего квантового слоя Пространства в слой Пространства человеческого царства. А чтобы сойти в более грубые слои энергии третьего измерения, асуры должны были освобождаться от тонкой энергии, отдавая инфлуксы восходящим монадам животного царства, чтобы животные монады восходящего жизнепотока преображались для восхождения в человеческий слой божественного Пространства. В текущее время восходящий жизнепоток монад уже поднялся до верхней границы человеческого квантового слоя, чтобы перейти в слой асуров, для чего, напротив, этим монадам надо избавляться от грубых энергий и набирать инфлуксы божественности, ибо восходящие асуры полная противоположность нисходящим асурам. Ведь им надо перейти в пятое измерение, чтобы стать шарообразными плазмоидами с надлежащей божественностью и сознанием. Подробнее об этом читайте в нашем посте о восходящем и нисходящем жизнепотоке на предыдущей странице этой темы на Ариоме.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
(См. стр. 171: "Кое что сакральное о человечестве)
восходящие асуры полная противоположность нисходящим асурам. Ведь им надо перейти в пятое измерение, чтобы стать шарообразными плазмоидами с надлежащей божественностью и сознанием.
Наконец-то! Разобрались! Теперь все стало на свои места - асурам надо стать плазмоидами.
Судя по такому восприятию Нового Знания, вы, Тюлька, имеете зауженный спектр сознания
может он у меня и зауженный, но вообще-то я писала не о Новом Знании, а о вас Не смотря на то, что об учении часто судят по адептам, все-таки в моем спектре хватает полей фосфенов)), чтоб ваше Новое Знание не судить вообще. Оно просто не моё. У каждого свой путь и дай Бог Вам когда-нибудь дойти до конца Вашего. Но с чего Вы взяли, что мы все студенты одного колледжа? Ну допустим Вы находитесь на эволюционной лестнице асуров, а мне вот дэвы более симпатичны
Цитата:
Едва ли вы, Тюлька, сорезонируете сознанием с этим постом.
едва.
Цитата:
ибо восходящие асуры полная противоположность нисходящим асурам
Поэтому к вам подходит пословица: "На других неча пенять, коли рожа крива".
А мне мое зауженное (и даже несколько приталенное) сознание подсказывает, что кабы я был художником, у которого в доме наблюдается какое-либо масло, помимо оливкового, то писал бы сейчас картину «К Тюльке подходит пословица “Неча на зеркало пенять, коли рожа крива”».
Можно бы и с пословицей «На других неча пенять, коли рожа крива» нарисовать, но — поскольку она авторская — напрашивается сюжет о том, как эта пословица отходит от Геддония. Возможно, с чемоданами в руках по направлению к вокзалу.
И выражения ликов у всех такие...
Типа... «Хых!» и «Оба-на!»...
Или, скажем, «Это ловушка!!!» и «Фольклор — душа народа!»
если это так, как ты говоришь, и у ТЮЛЬКИ "рожа крива", оттого она на других пеняет - то подобные посты она должна писать не только тебе, но и остальным участникам. можешь показать где она это делает?
Вот именно! И как можно девушке говорить, что у неё рожа крива. Бескультурье!
Сергеич, я ш уже где-то писала, что "я Ваша навеки"?
Репейным маслом... Интересно.
Чтобы висело полотно в галерее и цеплялось за праздношатающихся посетителей?
Думаю, да, было бы интересно посмотреть.
- Ах, меня так цепляют ваши работы!
- Это не моя заслуга, сударыня, а репейного масла.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Надо же было так процитировать...
Извините, я больше не буду.
Желаю вам... хм-м... перемен к лучшему.
До свидания.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)