Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Как изменить себя, чтобы иметь будущее

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 363, 364, 365, 366, 367  След. 

| Еще
Автор Сообщение
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Порция, вряд ли Вы увидите что либо, кроме желтых стен больничной палаты. Все "ваши" там оказываются, рано или поздно.
Что вижу я, Вам никогда не увидеть.

12 09 2011, 13:10 URL сообщения
sergeich
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Порция, Какой частью ты зашла на пир и какие из аспектов тебя не пустят на пир? Еэеэее-еееееэее

12 09 2011, 13:11 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

Надине
Цитата:
Я была несколько часов в состояниии ясновидения, и увидела, что на самом деле всё не так, как я представляла себе.
Ясновидение ничем не отличается от обычного видения. Разница здесь в одном: при ясновидении "эфирное" тело не отождествляется с физическим, и может снимать информацию из любой точки пространства/времени - при соответствующем развитии навыка. На паттернах восприятия это никак не отражается.
Так что Вы были не в состоянии "ясновидения".

12 09 2011, 13:23 URL сообщения
(_Y_)
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Очень прикольно читать и просто ржать...С постов порции и гедония....Особенно когда видна вся суть и мотивы всей этой писанины...

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Порция,
Цитата:
PeteR, живите с миром...правда вряд ли вы его увидите ...я имею ввиду новый мир...

Вы сами просто пока слепы. Разкидываете проклятия на лево и на право....Раз не поняли твои посты и не приняли значит у них нет будущего. Я просто вижу кучку загибнотизированых сектантов фанатов(порция гедоний) у которых от всякой эзотерики "развития" уже чуток мозги гниют.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Порция,
Цитата:
Всего тебе хорошего, думай о себе, сейчас это главное...я уже на брачный пир зашла...пусть переживают те кто не может туда не попасть....

ну главное что вы зашли Муу-ха-хаа!!! Валяюсь! Муу-ха-хаа!!! И у вас есть будущее. Жаль что только у вас одной. Или гедоний тоже зашел на пир? Муу-ха-хаа!!! Валяюсь! Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кого еще успели спасти? Маму? Папу? Братика? Спасите всех!!!! Муу-ха-хаа!!! Валяюсь! Муу-ха-хаа!!!

12 09 2011, 13:37 Отзывы :: URL сообщения
xxxyy
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Время Пришло потесниться всем ,кто ездил в поезде с шеф- поваром и обслугой...придётся Уплотняться...Места для "избранных" станут доступны.. Прекрасно

12 09 2011, 14:06 URL сообщения
Порция
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Притча о брачном пире

«Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего и послал рабов своих звать званных на брачный пир; и не хотели прийти. Опять послал других рабов, сказав: скажите званным: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и всё готово; приходите на брачный пир. Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле своё, а кто на торговлю свою. Прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их. Услышав о сём, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжёг город их. Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званные не были достойны; итак пойдите на распутия и всех, кого найдёте, зовите на брачный пир. И рабы те, вышедши на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых, и брачный пир наполнился возлежащими. Царь, вошедши посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошёл сюда не в брачной одежде? Он же молчал. Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю (кромешную); там будет плач и скрежет зубов; ибо много званных, а мало избранных!» (Мф. 22: 2-14).

sergeich, только потому что я очень добрая девочка я еще раз попробую тебе описать почему некто не сможет попасть на пир...

Представь что брачный пир производится в зале который находится на 10 этаже многоэтажного здания. Для того чтобы туда попасть нужно подняться пешком по лестнице где каждая площадка между этажами соответсвует тому или иному уровню развития сознания и чем выше тем тоньше энергия и вибрация поля. Если ты грузный и тяжелый ( от каменных завалов в своем сознании что есь серость мышления) то не сможешь поднятся до выше указанного этажа..ибо твоя энергия не сможет начать преобразовываться из низковибрационного уровня в тонковибрационный. Перегородки между лестиничными маршами будут являться словно диагностирующими твою энергию рамками , где переходя от одного этажа к другому нужно быть менее плотным.
Поэтому достич верхнего этажа сможет только то сознание кое вибрирует на надлежащей для контрольного прохождения диагностики рамке частоте. Чем приземленнее человек тем тяжелее у него энергетика..кто дойдет до пятого кто до шестого этажа , а кто вовсе выше третьего не поднимется.
Более тонкую вибрацию и состояние соответствующего слоя сознания ты не купишь ни украдешь ни одолжишь ..ее можно было только наработать в течении жизни. Так что попасть в зону будхического уровня дано не всем...

У меня лично есть наработанный соответсвующий для уровня залы брачного пира потеницал и зона в сознании..я давно пребываю на том уровне...уже вошла...а тебя , извини что напоминаю даже не пустили на уровень гораздо ниже где шахматная доска дуального мира находится, о каком пиру речь может идти...Не пустили ибо твое сознание одето в серую одежду...теплый ты никакой ...Сдвинуть тебя из данного состояния не удалось ибо импульса ты не подал...ты же всезнайка ..ну вот...живи как сам и знаешь...

PeteR, (_Y_), наслаждайтесь и далее прочтением моих рассказов...за вашу реакцию на мои посты ответственнено ваше сознание вот оно родимое и понесет и далее всею ответственность за ваши жизни и события в них...Вы можете увидеть только то какая информационная база прошита в вашем уме, это называется коды доступа к той или иной инфе в матрице сознания, если вы видите сектантов или пациентов клиник то таков ваш мир, а поскольку вы своими мыслями творите реальность то значит очень скоро вам посчастливится оказаться в местах их нахождения...

Слушаю и повинуюсь..говорит мир перенося сознания малоразвитых индивидумов в соответсвующую зону в матрице...

Время вывода людей из лесу завершается...особо умным предоставится возможность оказаться в самом центре териториального разделения между силами света и тьмы....каждый сам выбирает в какой их зон низходящей или восходящей он хочет оказаться..

Правильного вам выбора товарищи....... Мысль

12 09 2011, 14:21 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Порция,
Цитата:
я давно пребываю на том уровне
Что-то Вас там никто не видел Нуууу.... не знаю....

12 09 2011, 14:37 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Цитата:
Так что Вы были не в состоянии "ясновидения".

PeteR,
возможно,
но явно в каком-то измененном состоянии сознания.
Сравнить не с чем, а описания ничего не дают, поскольку не коррелируют с опытом

Цитата:
На паттернах восприятия это никак не отражается.

на паттернах нет, ни капли.
Но постепенно и медленно меняет привычную картину мира

Цитата:
при соответствующем развитии навыка.

да, так, наверно.
я потом думала, а почему я не направила внимание на важные для меня вопросы, и можно ли было это сделать вообще?
Внимание было направлено на окружающее.

12 09 2011, 14:39 Отзывы :: URL сообщения
sergeich
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Порция,
Цитата:
Так что попасть в зону будхического уровня дано не всем...

Ыыыы Да сколько можно...
Когда ты поймешь простую истину
Не только ты, и таня, существа многомерные-многоплановые и т.д. и т.п.
А любой человек. Все устроены одинаково. И каждый существует во всех этих планах-слоях-этажах и т.д.
то что привычным, сознательным-бодрствующим умом туда не все проникают - это да. Но этому уму там и делать то по сути нечего - он все равно хрен чего поймет-разберет, а только упростит-исказит.
Информация на этот уровень поступает к любому человеку.
И это просто один из стереотипов - таковое к ней отношение - что она должна быть визуализирована тем или иным способом (видения, сновидения и т.п.) и вербализирована (выражена через слова).
Рано или поздно, в результате тех или иных событий, опыта, или же даже прочтении книг - она будет осмыслена "бодрствующим" умом, переварена в понятную форму, вербализирована, но это не суть.
Суть в самой информации, её получении и сохранении. И это происходит с любым человеком. Принципиальных различий - нет, все люди устроены - одинаково.
А стремиться на всяческие пиры, этажи и т.п. - есть проявление алчности. Которая не является "высокой вибрацией". Как и повествование о том какие вы все серые и никакие, а я (таня) - парим на последних этажах - проявление хвастовства.
Когда ты действительно развиваться начнешь - то это будет заметно - хотябы по способности общаться с людьми. Достигать взаимопонимания, ладить, а не прощаться со всеми, кроме Геддония. "Мир" - это отсутствие войны, это состояние душевного равновесия, и это - все что тебя окружает.

12 09 2011, 15:08 Отзывы :: URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

Надине,
Цитата:
но явно в каком-то измененном состоянии сознания
Пока явно его не опишите, ничего сказать невозможно. Описать можно всё. У Вас пример Порции перед глазами - прекрасно описывает свои галлюцинации. Я даже мог бы сказать, на какой стадии шизофрении она находится, и это ведь тоже "измененное состояние сознания". Без учителя-практика баловаться такими вещами не стоит, опасно, т.к. Вы не сможете отличить работу своего воображения от реальности.
Цитата:
Но постепенно и медленно меняет привычную картину мира
Ой, вот только про это не надо ля-ля. Привычную КМ может реально изменить ТОЛЬКО понимание природы ВРЕМЕНИ. Всё остальное есть ее "косметический ремонт", ничего не дающий Вашей сущности.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
sergeich,
Цитата:
И это просто один из стереотипов - таковое к ней отношение - что она должна быть визуализирована тем или иным способом (видения, сновидения и т.п.) и вербализирована (выражена через слова).
Без осмысления и структуризации, нахождения ее места в общей КМ, выявления задействованных механизмов, она становится сильнейшим тормозом, не пускающим человека дальше. Человек просто тонет в таком киселе/тумане.

12 09 2011, 15:22 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Цитата:
ничего не дающий Вашей сущности.

PeteR,
да, сущность, паттерны не меняются, это так.

12 09 2011, 15:33 URL сообщения
(_Y_)
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Порция,
Цитата:
наслаждайтесь и далее прочтением моих рассказов...за вашу реакцию на мои посты ответственнено ваше сознание вот оно родимое и понесет и далее всею ответственность за ваши жизни и события в них...Вы можете увидеть только то какая информационная база прошита в вашем уме, это называется коды доступа к той или иной инфе в матрице сознания, если вы видите сектантов или пациентов клиник то таков ваш мир, а поскольку вы своими мыслями творите реальность то значит очень скоро вам посчастливится оказаться в местах их нахождения...

Слушаю и повинуюсь..говорит мир перенося сознания малоразвитых индивидумов в соответсвующую зону в матрице...

Время вывода людей из лесу завершается...особо умным предоставится возможность оказаться в самом центре териториального разделения между силами света и тьмы....каждый сам выбирает в какой их зон низходящей или восходящей он хочет оказаться..

Правильного вам выбора товарищи.......

Это уже не лечится...Даже не читал этот бред))

12 09 2011, 17:09 URL сообщения
Порция
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

sergeich, и снова здрасьте...
Ванечка ты дойти до десятого этажа а потом поговорим, я бы тебя туда и на руках то донесла...ну не пускают...говорят..ВЫ Порция проходите а у мальчика убранства соответсвующего нет...

Знаешь что я тебе искренне пожелать хочу- чтобы ты наконец то таки дошел в своем уме о чем тут писано переписано Гедонием в течении двух лет.....

Фиг со мной..все равно не смотря на все мои усилия ты меня только боишься...кстати это оказывается моя энергия в виде белой лошади за тобой по матрице гонялась..ну помнишь ты еще от нее убегал и кричал в панике что тебя серые медузы атакуют Еэеэее-еееееэее

А когда чел боится то с ним приходится прощаться дабы не нанести травму его ноекрепшему энергетически сознанию....
Учеников которые не тянут рабочий материал образовательного процесса оставляют на второй год..таковы правила..не я их придумывала...не мне претензии по данному поводу принимать...

была рада увидеть....пока!!!!

О чем еще хотелось бы кратце рассказать- о творении реальности или событий в жизни....

Вспомним как лежали стопки с контрактами на столе у Янтарноглазого, у него под левою рукою находилась пачка с контрактами черное с серебрянной короной, т.е зона низких вибраций, по центру стопка с зелеными папками, а под правой рукой- стопка с белыми контрактами с золотыми цветками, те. высоковибрационный уровень.
если представить нотный стан то самая нижняя нота будет нота До, а самая верхняя нота Си.
Нота До соответсвует началу октавы ...низкая вибрация, нота Си- концу октавы высшая вибрация.
Поскольку Янтарноглазый проводит своей энергией первую серию фильма Творение под названием РАЗРУШЕНИЕ, то движение энергии было от ноты ДО к ноте СИ, для души это восхождение но для материального мира его разрушение, те. действовали деструктивные энергии в физическом мире, люди теряли выстроенные в физическом мире связи материальные, с другими людьми и для многих это выглядело как факт потери чего либо, несмотря на то что само сознание повышало свой уровень развития....

Теперь же когда пришла женская энергия супруги Янтраноглазого в лице Навны, то контаркты вернее стопки с ними поменяли под ее руками свое местоположение.

У нее под левой рукой лежит стопка с контрактами белое с золотом, по центру зеленое ( неизменна), а под правой рукой стопка с контрактами черное с серебром. Т.е в ее руках в ритме энергетическом сначала действует нота СИ..начало движения...а потом уж нота До....Энергия спускается с высших планов в нижние, те. происходит материлизация или рождение в физическом мире того что есть наверху.

Это началась вторая серия фильма Творение нового мира, как созидание после разрушения, и именно поэтому кураторы говорят чтобы те кто работали над своими замыслами души не переживали ибо начался наконец то таки процесс реализации тех планов что существуют в высших слоях инфо поля. Энергия проявления движется от интуиции внутреннего мира к внешнему логическому уму, что и было ознаменовано проявлением белесоватой энергии в которую погружен ум некоторых индивидумов которые прошли все стадии становления осознания.....

ОТ того как каждое сознание исполнит песнь своей души и зависит тот мир который будет окружать каждого из нас...

Да здравствует Навна и ее женская энергия творения...вот что подразумевалось какая пора под словами Богосотворчество....

12 09 2011, 17:25 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Порция,
Цитата:
Это уже не лечится...Даже не читал этот бред))
С некоторых пор это уже не просто бред, а игра на публику. Типа дразнилки. По началу сбщения вещателей носили хоть какое-то разнообразие в плане информации. Затем все пошло по кругу. Например, Геддоний еще в мае или июне заявил, что Творец взял управление в свои руки, потом попрощался с форумом. На последних страницах появилось новое вещание про Творца, в точности такое же (типа пластинку заело). Порция же выдает все время одно и тоже, в разных вариациях. Судя по всему испытывает кайф от обратной реакции известного качества. Бывают такие люди - испытывают кайф, вызывая у других реакцию отторжения. Это как подзарядка аккумуляторов (иначе бытовым вампиризмом еще называют). Иначе объяснить этот "феномен заевшей пластинки", скорее всего, не получится, ведь хорошо видно, что несмотря на то что ничего нового нашим друзьям сказать нечего, никуда из этой темы они не собираются - что-то их держит. Это что-то - вкусная реакция на их сообщения определенного качества. Насмешил

12 09 2011, 17:37 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Цитата:
брачный пир производится в зале который находится на 10 этаже многоэтажного здания.

И после опыта 11 сентября? Валяюсь!
Цитата:
Я даже мог бы сказать, на какой стадии шизофрении она находится, и это ведь тоже "измененное состояние сознания".

Совершенно верно! Отлично Браво!

12 09 2011, 17:58 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100