Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Встречаем инопланетян

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25, 26, 27, 28, 29  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Цитата:
Боевые корабли инопланетян, возможно, атакуют Землю уже в ноябре 2011 года!

Только недавно читал опровержение этой галиматьи. Учёные не дураки громогласно заявлять, что какие-либо визуальные эффекты являются тарельками, да ещё и боевыми Прекрасно

28 07 2011, 20:22 Отзывы :: URL сообщения
Tigerfire
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

_ufo_,
Цитата:
Будда никакой такой хрени говорить не мог, ибо знал, что убивать бесполезно, да и невозможно по сути.

якобы говорил...
но в контексте видений, которые могут возникнуть у медитирующего в процессе поиска высшего Я.

ARK,
Цитата:
что какие-либо визуальные эффекты являются тарельками, да ещё и боевыми

я лет с 12 - 13 хотел увидеть инопланетян. После прочтения в "Правде" кажется, статьи "Ровно в 04:10"

И все никак их не могу встретить... Прячутся они от меня!
За всю жизнь удалось увидеть одно единственное аномальное явление, которое отреагировало на наше к нему внимание. И которое теоретически можно назвать НЛО.

28 07 2011, 21:14 URL сообщения
Nikiita
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Цитата:
И все никак их не могу встретить... Прячутся они от меня!

Tigerfire, Ангел если очень хочется, значит они обязательно к тебе прилетят!

Цитата:
За всю жизнь удалось увидеть одно единственное аномальное явление, которое отреагировало на наше к нему внимание. И которое теоретически можно назвать НЛО.

Рассказывай же быстрее! Мы ж тут как раз и ждём их!!! Браво!

28 07 2011, 21:59 URL сообщения
Tigerfire
Активный участник

Профиль ЛС

Nikiita,
Цитата:
Рассказывай же быстрее! Мы ж тут как раз и ждём их!!!

нам было лет по 15...
стояли на небольшой полянке в деревне.
нас было человек пять - шесть. Было еще светло, часов шесть - семь вечера.
Ни алкоголем ни наркотиками не баловались совсем.
Визуально километрах в двух - трех наблюдали "шаровые молнии" или оранжевые (огненно оранжевые) летающие шары, которые по впечатлению, летали над чем то конкретным. Диаметр неопределим на таком расстоянии. Может метр, может два метра... или три.
Шары летали за пределами деревни, как я знаю, там ничего нет.
Естественно мы все стали внимательно за ними наблюдать...
И тут один шар, стал как бы не двигаться в нашем направлении, а расти перед внутренним взором. Такое впечатление что он передвинулся в нашу сторону через некое подпространство, и процесс передвижения был нами наблюдаем. Это говорю чтобы было понятно, что шар не просто стал лететь в нашу сторону.
Вместе с этим появился животный, абсолютно неконтролируемый страх. Ужас.
Я побежал в сторону с одним единственным желанием спрятаться куда нибудь...
Так же внезапно, как ужас появился, так же и исчез.
Все были в шоке и описывали схожие с моими переживания. И так же пытались убежать.
Шаров уже не было видно.

Единственно логичный вывод , на мой взгляд, им чем то не понравилось наше внимание. То что мы так внимательно за ними наблюдали.

28 07 2011, 22:57 URL сообщения
clever
Постоянный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

президент Калмыкии....кстати вменяемый)

28 07 2011, 23:06 URL сообщения
монитор
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Он - буддист, а для них в этих тарелках нет ничего принципиально невозможного.

28 07 2011, 23:55 URL сообщения
clever
Постоянный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

ну а теперь выслушаем...у меня не хватает эпитетов то бы выразить всю глубину его тупости))

ну и ответ инопланетян патриарху уместен)))

по-моему он все понятно говорит)

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 14 секунд:
Оказывается есть еще полная версия этого интервью)

29 07 2011, 00:14 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Tigerfire писал(а):
якобы говорил...
но в контексте видений, которые могут возникнуть у медитирующего в процессе поиска высшего Я.
Ну хорошо, шо Будда не отвечает за все глюки каждого "медитирующего", хотя бы пока. Насмешил

29 07 2011, 06:24 URL сообщения
Nikiita
Активный участник
Профиль ЛС

Tigerfire Отлично классно...!!! Страшно как у Кастанеды, наверно это все-таки не инопланетяне, а какие-то энегетические завихрения что-ли. У меня друг тоже подобное видел, только в городе по ночам, тоже говорит ужас жуткий накатывал бежал домой прятался. ....а может это и планетяне Надо поварить...

29 07 2011, 09:21 URL сообщения
Tigerfire
Активный участник

Профиль ЛС

Nikiita, та ну... какие это инопланетяне...
гармонично выглядит теория о том что это некая другая форма жизни. У мусульман их называют джинами.
Как их называют, конечно значения не имеет, это просто указатель.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
в детстве и юности часто любил лежать и пялиться в ночное небо...
и много раз видел двигающиеся "звездочки" которые резко меняли свое направление, под углом, иногда острым углом.
Предполагать что это не берусь... просто описываю то что видел.

29 07 2011, 13:13 URL сообщения
Nikiita
Активный участник
Профиль ЛС

Tigerfire, джинов можно дрессировать (в сказках пишут)))... и олли, может и шары эти тоже Нуууу.... не знаю....

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
а небо со звездами ещё загадочнее, там всё-время что-то необыкновенное происходит и светится Ангел

29 07 2011, 13:20 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

clever, эпитетов у вас не хватает )) Тем не менее эпитетов у вас хватило, чтобы смотреть на вырванную из контекста тему.

Итак.
Кирилл сказал о том, что он не верит в то, что Землю посещают разумные инопланетные существа, подобные людям, потому что в таком случаи они сразу бы вошли в открытый контакт с людьми.
И он прав (гипотетически), если это действительно цивилизация подобная нашей, но на более высоком уровне развития как мысли так и технологии.
Научные программы поиска неземной разумной жизни, которая могла бы принять сигналы землян и ответить, рассчитана именно на этот подход, который определяется исследовательскими потребностями разумного вида, которые выходят за рамки понимания разума, как только качества человека, одному во всей вселенной (гипотетически же).
А вот какие-то тарелки, которые якобы зависают над разными объектами, демонстрируют себя, но не входят в прямой контакт, не отвечают ни на одну из научных программ поиска разума во вселенной и так далее, фактически нагло шпионят за землянами, а некоторых похищают на "поиграть в шахматы", передают послания не сами, а через всяких личностей, это не инопланетяне и он открытым текстом далее выражает официальную позицию многих церковников и церкви вообще, что все эти "НЛО", это влияние потустороннего мира, а именно бесов, которые просто выбирают такую форму.
И тут он уже прав с чисто фактической точки зрения, если принять на веру наличие потустороннего мира с его темной стороной, в понимании церкви это ад. Многие "похищенные" и просто ярые уфологи, демонстрируют разные формы того, что называют "одержанием" и связанно это с точки зрения науки с психикой, с точки зрения мистики связано (угадайте с трех раз) с потусторонним миром, что не противоречит одно другому.

Причем о принципах поиска разумной жизни Кирилл говорит даже не как церковник, а как человек светский, знакомый с научными космическими программами, как человек, прочитавший книги братьев Стругацких! Именно там все эти мысли неоднократно прорабатываются. Что в "Обитаемом острове", что в "Трудно быть Богом", почитайте, полезно, Кирилл видимо читал ))

Лирическое отступление.
*А далее про астрологов и язычников уже как настоящий церковник (как же их не вспомнить) и тут он тоже прав с точки зрения Библии, все эзотерики пытаются откусить от плода познания добра и зла! Не насытились от Адама с Евой, хотят ещё и поэтому церковь считает, что через эзотерику Сатана продолжает смущать людей. Это есть и в Библии, несмотря на её собственную эзотеричность, которая конечно же христианами воспринимается иначе и иначе преподносится, что так же не рождает противоречий, указывая на противостояние идейной свободы и догматов как внутри церкви, так и между обществом и церковью на протяжении всей истории.*

Так тема выглядит без вырываний из контекста. Всё логично в рамках того мировосприятия, которое диктует Библия Кириллу.

PS Почти все темы об НЛО ведут не на другие планеты, а в другие миры. Многие из которых вообще не безопасны для любой формы жизни на нашей планете.

29 07 2011, 16:20 URL сообщения
Tigerfire
Активный участник

Профиль ЛС

Мистикус,
Цитата:
Кирилл сказал о том, что он не верит в то, что Землю посещают разумные инопланетные существа, подобные людям, потому что в таком случаи они сразу бы вошли в открытый контакт с людьми.
И он прав (гипотетически), если это действительно цивилизация подобная нашей, но на более высоком уровне развития как мысли так и технологии.

если постараться, логику можно найти везде где ищешь... Прекрасно

А если цивилизациям инопланетян миллионы лет, если они в космосе уже миллионы лет? Прекрасно
Если они отличны от нас психологически настолько, что их поведение кажущееся странным для нас, принято ими за единственно верный вариант? Прекрасно

Так придумывать логичные варианты можно долго и со вкусом. А потом спросить у Геддония.... Валяюсь!

29 07 2011, 17:39 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Tigerfire, по теории науки всякий разум коим наделено разумное существо (любое, которое способно рождать идеи, мысли, использовать свои способности чтобы строить, развивать своё общество в разных аспектах) будет развиваться по схожей структуре. Не важно миллион лет или не миллион. Первоисточник от примитивизма к научной революции и так далее.
Точно так же как и высшие представления об интеллекте диктуют то, что такой разум должен быть лишен хаотичности, а так же агрессивных тенденций ибо всё будет объединено в единую логичную направляющую для всего общества.

А вы так же говорите о вариантах, я же просто описал один, о котором речь. Зачем выдумывать, когда сам оратор сказал - "похожи на нас с вами", хотя бы в каком-то своем прошлом, а ныне более высокоразвитая цивилизация.
Если же это непохожие на "нас с вами", это не просто внешне, но и разумом, это бы означало совершенно ДРУГИХ принципов существования. Ну например они могут питаться солнечной энергией и не зависели никогда от пищевой цепочки, как и животные на их планете - нет естественных врагов ни у кого, нет мужчин и женщин, а какое-то иное разделение и само понимание пола, как следствие рождения детей - общества. При таких условиях да, это совершенно разные миры, но таких форм жизни наука не знает, даже фотосинтезирующие растения все равно зависят от пищевой цепи и полностью включены в неё, как участники, а так же многие растений зависимы от насекомых в плане опыления - продолжения жизни. Таков наш мир.
Если бы в нём развивалась другая цивилизация, это был бы тот же разум, возможно с иной судьбой, и другим подходом к природе в массовом понимании, но разум тот же ибо внешняя среда жизни, атмосферы, инстинктов и формирования навыков и тд и тп и бла бла бла = идентична.
Здесь не о том я писал. Я писал о словах Кирилла, который выразил свое отношение не в каких-то вариантах, а в точно описанной им же ситуации. Если хотите узнать как он относится к кремниевой форме жизни, спросите отдельно.

29 07 2011, 17:56 URL сообщения
Tigerfire
Активный участник

Профиль ЛС

Мистикус,
Цитата:
по теории науки всякий разум коим наделено разумное существо (любое, которое способно рождать идеи, мысли, использовать свои способности чтобы строить, развивать своё общество в разных аспектах) будет развиваться по схожей структуре.

можно только посочувствовать вашей фантазии и способности предполагать невероятное, они заболели и умерли... Прекрасно
следующим выводом из логической структуры станет то что вы правы, потому что вы правы... и теория науки это для вас подтвердит Прекрасно
Цитата:
Точно так же как и высшие представления об интеллекте диктуют то, что такой разум должен быть лишен хаотичности, а так же агрессивных тенденций ибо всё будет объединено в единую логичную направляющую для всего общества.

Прекрасно
Цитата:
- "похожи на нас с вами"

у нас разные представления об этом. Для меня, если инопланетянин выглядит как гуманоид, то мы уже очень похожи.
И в течении миллиона лет в космосе они могли три раза измениться...
Цитата:
Если бы в нём развивалась другая цивилизация, это был бы тот же разум, возможно с иной судьбой, и другим подходом к природе в массовом понимании, но разум тот же ибо внешняя среда жизни, атмосферы, инстинктов и формирования навыков и тд и тп и бла бла бла = идентична.

идентична... Валяюсь!
Ну откуда они возьмутся идентичные? Прекрасно
Хотите злитесь, хотите обижайтесь, но это очень убогие представления о возможных инопланетных цивилизациях... Ведь речь идет о других галактиках о которых у ваших любимых ученых нет абсолютно никакой достоверной информации. Одни предположения, равнозначные в своей научности с фантазиями писателей Прекрасно

Хотя в целом я согласен с мнением Жака Вале кажется, что все эти феномены стоит рассматривать в совокупности. И выводы делать очень аккуратно.

29 07 2011, 18:54 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100