Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Православные немцы на "летающих тарелках" не враги вам. Мы летим не как захватчики, а как освободители. Однако и вы не должны сидеть сложа руки и ждать. За полтора года вам необходимо запастись оружием, создав схроны, образовать боевые пятёрки. В момент появления "летающих тарелок" вы должны быть готовы выступить и установить власть на местах.
Miroslava-, хоспади, какую ж ты чушь сюда таскаешь......
А не вспомнить ли Герберта Уэлса и его"Войну Миров" перед запуском зонда на Европу..?
У Герберта Уэлса померли захватчики от "наших" микроорганизмов...
ARK, А ты обратил внимание, что по ТВ тоже говорят о ящерах....
А насчёт антарктиды, так это старая инфа и она объясняет как раз появлени тарелочек - по ТВ о них и говорят и это факт, зафиксированный во многих странах мира...
Немцы во время войны работали над такими...И для тебя какое объяснение приемлемее - это немцы с антарктиды или инопланетяне...типа ящеров?
Вот скажи мне Мирослава,к тебе ночью приходили ящеры? Только честно! И не надо врать ,я вижу что приходили,постояли в углу и ушли,вон какая ты напуганая. Ты смотри ,с этими ящерами лучше не связываться ,вечно они пакостят.
.И для тебя какое объяснение приемлемее - это немцы с антарктиды или инопланетяне...типа ящеров?
Хотел найти ролик с отрывком из пятого элемента, когда мондошеване в упор смотрят на профессора у стены, блеяние изумлённого профессора: "а....а...вы немцы?"
Кто найдёт - с меня плюс
Цитата:
А насчёт антарктиды, так это старая инфа
гыгыгыгыгыгы.............Если есть талант описывать свои фантазии на тему своих догадок, то можно писать книжки, которые будут глотать доверчивые малышки)
Инфа - это когда такая тарелка тебе в огород брякнулась, и ты пошла бесчувственных пилотов нашатырём отмачивать.
А пока это чёс чёс чёс чёс, этот почесал, затем другой посмотрел на это, сказал - "точно, у меня точно также чешётся", и включает свой чёсогенератор,........ Это не инфа, это Великий Чёс, бесконечный сарафан вранья.
Зачем тебе объяснения? Ну даже если действительно что-то рукотворное летает? Это как-то кардинально на тебя повлияет? Ну допустим, ты точно узнаешь, что за баранкой тарелки сидит православный ящер Абрахманович-Пупкин). Ты станешь духовнее, гармоничнее, мудрее? Да нифига!
Зачем тебе объяснения? Ну даже если действительно что-то рукотворное летает? Это как-то кардинально на тебя повлияет? Ну допустим, ты точно узнаешь, что за баранкой тарелки сидит православный ящер Абрахманович-Пупкин). Ты станешь духовнее, гармоничнее, мудрее? Да нифига!
Я буду знать кого я сбила.....и это сильно на меня повлияет - не буду переживать
Хохмите,хохмите - а если в самом деле сядет на Красной площади космический корабль инопланетян ведь не до смеха будет.
А если серьезно - контакт опасен для обеих сторон. Поясню примером:
Контакт белых и краснокожих что дал индейцам -сифилис,спирт,воровство что белые получили - курить научились!
Где песни,танцы,рисунки индейцев - в забытье. Чем белые обогатились - ничем.
Тоже и с нами будет - забудем свои песни,танцы,картины - будем петь чужое - оно ведь лучше,развитее,совершеннее.
нет,не будет контакта скоро - недопустит кто то там вверху(типа полиция нравов) мы ышо не готовы. Недоросли!(Фонвизин)
Ну как тебе моя ава?Спасибо тебе а тобы был пустырем.Я зову эту аву - страхопудало. Загляни на мою тему: Правда о пророчестве Христа - тебе може быть интересно.
Для меня - агрессии многовато в многозубом
================================================================================
На днях в зарубежных СМИ появилась информация о том, что телескоп на борту зонда STEREO-B снял огромный треугольник, приближающийся к Земле из глубин космоса.
Внимание уфологов привлекла запись, сделанная телескопом на борту STEREO-B – одного из двух зондов, расположенных по обе стороны от Солнца и позволяющих просматривать Солнечную систему на 360 градусов. На одном из кадров любители сенсаций засекли объект треугольной формы, который приближается к Земле из глубин космоса.
Прокомментировать этот вопрос Day.Az попросил азербайджанского исследователя-эзотерика Вагифа Алекперова.
"Загадочные изображения гигантского неопознанного треугольного объекта, полученные со спутников 26 декабря, привели многих уфологов к выводу, что к Земле стремительно приближается корабль инопланетян, - отметил он. Скорость такова, что по расчетам оптимистически настроенных экспертов, контактов с пришельцами следует ожидать уже к началу весны, 1 марта. Между тем, NASA выступило с официальным опровержением, в котором назвало НЛО иллюзией - "внутренним отражением Венеры в оптике телескопа", так как в кадре объект движется синхронно с этой планетой. Кроме того, скептики напомнили уфологам о похожем случае - огромном НЛО возле Меркурия, заснятом на видео 1 декабря, который, как заявили ученые NASA, оказался всего лишь результатом компьютерной ошибки при обработке снимков".
Однако в объективность выводов ученых из американского аэрокосмического агентства верится с трудом, считает Алекперов, поскольку столь сложную форму объекта, который вообще-то представляет собой не один, а два совмещенных равносторонних треугольника, вряд ли могли создать лучи внутри линз.
"В прежних публикациях на Day.Az я уже не раз говорил о зашифрованном смысле появлений НЛО. В данном случае, есть основания считать, что имеют особое значение даты: при анализе выявляется их связь с характеристиками Меркурия и Венеры - тех самых планет, о которых идет речь в описании уфологических феноменов. Начнем с того, что интервал от 1 декабря до 1 марта точно укладывается в календарную зиму, что уже само по себе производит впечатление осмысленности. Дата съемки треугольного объекта, 26 декабря, делит нынешнюю зиму на две неравные части: 25 и 65 дней. По правилам математики, для вычисления пропорций отрезка следует поделить меньшее значение на большее, а большее на их сумму. Несложно убедиться самостоятельно, что результат первого деления равен 0,38. Он точно соответствует среднему расстоянию от Солнца до Меркурия - 0,38 а.е. Результат второго деления равен 0,72. Он точно соответствует среднему расстоянию от Солнца до Венеры - 0,72 а.е. (напомню, астрономической единицей длины - а.е. - называется среднее расстояние от Солнца до Земли)", - отметил эзотерик.
По его словам, появление гигантских НЛО вблизи определенных планет Солнечной системы носит характер замаскированного сообщения об этих планетах. Значит, можно говорить о подобии контакта с пришельцами - на уровне обмена научной информацией, резюмировал В.Алекперов.
Кстати ава как раз в тему - это ведь может быть инопланетный чебурашка. Похоже?
А в отношении сенсации - не верю! Я учил детей если увидите что то интересное - делайте измерения - время,компас,на палец обьект посадите - угловой размер и т.д. Где они в этом сообщении? Значит - утка.Люблю фантастику, верю в инопланетный разум, но не верю в летающие тарелки. Парадокс?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)