Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вот прилетят инопланетяне и будут с вами дружить,но дружить по своему,т.е засовывать датчики на гибком шлаге в естественные отверстия,а когда они закончаться ,то будут делать на теле надрезы и туда пихать свои датчики на гибком шлаге,НУ ДРУЖАТ ОНИ ТАК!!! А вы все и особенно Ескрев,будет кричать и сопротивлятся и корчится от боли ,но иноплатенятене будут с вами дружить и дружить и дружить и дружить,а потом ,когда тело остынет,то они будут дружить с каждым отдельно взятым органом ,но уже под микроскопом.
Y, Вы мне предложили как то пойти выпить, да? Но после того как я узнал что вы думаете про инопланетян я сомневаюсь, стоит ли мне принимать ваше предложение. Для меня инопланетяне это святое...
ТРИ ЗАГАДКИ
Открытие принадлежит Джозефу Скипперу, известному виртуальному археологу из США. Обычно он «копает» на Марсе и на Луне, рассматривая фотографии, переданные оттуда космическими аппаратами и выложенные на официальных сайтах НАСА и других космических агентств. Находит много удивительного - того, что резко выпадает из традиционных представлений.
В коллекции исследователя есть объекты, похожие на кости и черепа гуманоидов. И такие, которые (с натяжкой, конечно) можно принять за останки их - гуманоидов - цивилизованной деятельности (см. на сайте).
На сей раз археолог заинтересовался Землей - конкретно Антарктидой. И нашел там сразу три странности - дырку, «тарелку» и озера.
Я прошел по следам Скиппера и нашел все обнаруженные им объекты. Их координаты известны, они хорошо видны на спутниковых снимках ледового континента, выложенных на сайте Google Earth.
МАРС НА ЗЕМЛЕ
Антарктида мало чем отличается от Марса. Разве что кислорода побольше. А холод такой же. Местами температура опускается до минус 90 градусов по Цельсию. Принципиальная разница одна - в Антарктиде бывают люди, а на Марсе пока нет. Но это не значит, что ледовый континент исследован гораздо лучше, чем Красная планета. Загадок хватает и здесь, и там.
Мы не знаем, есть ли жизнь на Марсе. Нам неизвестно, что скрыто под многокилометровой толщей антарктического льда. Да и о том, что творится на его поверхности, есть лишь смутное представление. Удивительно, но изображений Марса в высоком разрешении больше, чем Антарктиды. Подробно рассмотреть детали ее рельефа можно лишь на узкой полоске в районе Земли Королевы Мэри, где и нашлись сюрпризы. А не худо было бы взглянуть и на другие места. Особенно на те, про которые давно ходят легенды.
Я думаю , что немало "Марсианских пейзажей" и "артефактов" отснято "за углом" лабораторий НАСА -- в Аризоне , Юте , Неваде . Потом это подано как снимки американских АМС на Марсе .
Вы видимо еще Дите малое... Вы хоть можете себе представить , что такое горе и слезы тысяч матерей , что такое сваленные в кучи трупы , что такое падающие от усталости и вида бесконечной боли Хирурги на войне , что такое безнадежность горя узников Майданека и Дахау... ? Или вам пофиг ?
Вы сидите в теплой комнатке и цедите: "Это тоже путь" Или вам плевать ?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Только не надо мне про Карму . Закон Кармы -- это закон Сил , чуждых Духовности .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)