Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nikita", Вы учите меня молчать ибо мой интеллектуальный гений может растопить оба полюса Земли но некоторые пользователи Ариома так и не поймут что я Бог и я всех люблю...
Maytreya Bidhisattwa, Вы учите меня нормальности за что я вам благодарен и признателен... Иногда полезно снова стать нормальным... Нормальность надо уважать, холить и лелеять. Нормальность это что то вроде возврата к заводским настройкам в технике... Так что я вас прекрасно понимаю и ценю... С таким прекрасным ником как у вас вы многому можете научить...
"Нормальность" -- в данном случае -- это ваш более объективный взгляд на вас же самих . Он не будет подавлять ваше стремление к Духовности , но поможет ему .
Maytreya Bidhisattwa, Согласен, иногда я просто человек... Люблю быть смиренным и послушным... Очень часто я просто плыву по течению в состоянии высокого блаженства... Слава союзу Земли и Неба! Слава свету и любви!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)