Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tau*, ёу, сколько раз уже это все тут проговаривал. Лень печатать даже!
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: Жан-, реализует через равновесие. Только я дискутировать не хочу на эти темы. Эти все практики и т.п. для меня уже прожитый опыт. Если нужно что-то - то пожалуйста, спрашивай.
Но не в виде споров. Ученичества тоже не нужно. Просто можешь использовать меня как справочник. Глупо спорить со справочником
Жан-, Не видишь свободы и опыта потому что меня не видишь в целом. Нет осознанности чтобы присутствовать в настоящем. Соответственно и себя не видишь тоже. Отрицаешь свое существование.
Когда от секса будешь свободным, всех будешь видеть. По настоящему. Живых. Красивых. А не проекции свои.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)