Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я вот думаю о том... что такое каприз - давайте обсудим)
WE , не путайте ник с реальной личностью Человека ! Ник -- это маска Артиста на форуме . Ладно , мы в гостях у Дамы -- не будем здесь пикироваться . Спокойной ночи ! В Москве глубокая ночь
Мы , Мужчины , всегда сексисты , всегда немного (или больше) шовинисты -- мы чувствуем торжество , когда Женщина кладет нам на плечо свою голову , когда она трепетно прижимается к нашей груди , когда она отдается во власть нашей инициативы , и когда мы удовлетворяем ее капризы ! Мы чуем первобытный инстинкт , слыша сексуально произнесенный каприз !
Интересный подход: а каким способом вы разделяете сексуально произнесённый каприз и нет, если он при этом остаётся одним и тем же (каприз, в смысле) ?!!)))
Привет , Асмиральда ! У меня это получается ! Когда Женщина говорит сексуальным голосом , я сразу это вижу , слышу , чувствую ... ! .. Это обалденно ! -- для всех энергий во мне , для всех чакр . Мужчина и Женщина помогают друг другу в Духовном росте
Ну что-ты ?! Я не такой бездушный эгоист ! Потребности Женщины редко бывают глупы , потребности Женщины надо удовлетворять . Женщина -- это частичка Мировой Женственности , Великой Сущности в Ауре нашей Планеты . И я никогда не критикую Женщин за то , что они другие . Они Другие -- прекрасные , иные , нежные . Они правополушарные , творческие ! Я знаю историю возникновения и разделения полов Людей Земли , я знаю причины различия мужской и женской сексуальности
У меня как-то был каприз.. ) возвращался к полуночи из центра домой, а летом тепло, фонари яркие, улица шумит (одна из центральных), иду такой одинокий вообще ни при делах ) слева возникает девочка с ведром, а в нем розы, сто рублей каждая. у меня как раз в кармане сто рублей было ) я отдал деньги и подарил себе розу и шел с ней до дома. было оч необычно - украдкой подарить себе розу (а я все-таки мальчик ) и приободрившись, почти любовно, этим загадочным жестом скользить среди людей, сжимая в руке шипы подаренного самому себе цветка )
слева возникает девочка с ведром, а в нем розы, сто рублей каждая. у меня как раз в кармане сто рублей было ) я отдал деньги и подарил себе розу и шел с ней до дома.
Во-во, мы когда ездили ночью к Енисею с другом и подругой, тоже увидели такую девочку... У меня в тот момент и возникла идея... Прошелся ночью по набережной... с розами.. и прогулялся, отдохнул, и денег срубил между прочим- мало ли у кого какой каприз возникнет)
Потом мы решили, что выгоднее, конечно, ходить с двумя ведрами. В одном розы, в другом- пиво)
-Молодой человек, купите розу )
-Нет, спасибо )
-Тогда- пиво
Ага, а запазухой (на всякий случай ) Кулёк со шприцами и семечками на выбор!
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 27 секунд:
Сегодня сон опять забавный снился: один мой знакомый из бывших молодых людей, всё кружи рядом со мной в гостях и кружил. Но мыли уже не вместе, но чувство собственности осталось при этом. По крайней мере у меня. Что испытывал он ко мне, я до последней минуты сна, не могла распознать. И потому защищалась как могла, обложившись маленькими китайчонками и дополнительными поклонниками в курилке (мы были в остях у общи друзей). Мы глядели из разных концов комнаты друг на друга - чрез головы остальных. Лежали как в персидских сказках, полуоблокотившись на один локоть так же как другой и так же симметрично с партнёрами другого пола (в смысле национальности и их месторасположения) - у него тоже была китаянка. Меня это прикололо. На мгновение мне даже показалось что мы все поменялись между собой и рядом со мной не верный и преданный китайчонок и он. Т ли фильм все смотрели, о ли чт ещё, но мне показалось абсолютно естественным то, что они обменялись межу собой душами, а я осталась лежать на месте. Но потом я очнулась и оказалось всё по прежнему. Потом все разбрелись спать. Он пошёл со своей на кухню. Я осталась с китайчонком, который мне был нафига не нужен в большой комнате. Заглянув в кухню через прозрачные двери, я поймала себя на лёгкой ревности, хотя во время нашего романа, не особо жаловала своими чувствами, а скорей принимала его (о, загадочная и непредсказуемая женская натура!) Это заметила одна девушка, убиравшаяся в это время со стола. Она сказала: "Если он тебе и вправду нужен, то я его позову сюда под деловым предлогом. Мне нравится твой китайчонок, а я вижу что ты к нему абсолютно холодна и равнодушна..." Я ответила: "Давай попробуем!" Хотя про себя подумала что мне не так уж просто будет избавиться и от китайчонка. Ведь "чем меньше больше, меньше больше, тем больше меньше оно нас!" И она позвала его. Мы вышли на балкон. Я стала закрывать все окна и двери, приготовившись к скандала со своей стороны и совершенно не подозревая о том, как он будет на это всё реагировать. Во избежание лишних свидетелей. Мой избранник вышел на балкон и я начала свою обличительную речь фразой: "Какого хрена нам притворяться друг перед другом и придумывать бессмысленные довески, если и ежу понятны что мы друг к другу не равнодушны?!!! Давай заключим перемирие и в гостях будем делать вид что мы одни хотя бы из вежливости. Долой притворство!!!" Помню как он зачем-то стал целовать мои ноги. Причём всё ниже и ниже... зна как это ему удалсь, но злость и возмущение куда-то сами собой подевались и уступили место восторгу (реально помню резкую замену одной волны ощущения на пик другой). Проснулась я от собственного смеха...)))
strongwind, хочешь сказать что тебе снился точно такой же?!!! Ха-ха-ха) Не удивлюсь С
Блинн... ну и дурацкую же клавиатуру я себе приобрела: мало только что буквы пропускает, гнётся в трубочку светится в темноте, но при этом ещё и осминожека собой напоминает. По тактильным ощущениям - брррррррр... переподарю кому-нибудь другому, кому такое понравится - ну Очень странные ощущения!
[url=В последнее время ловлю и сама себя на проявлении капризности и других. Пытаюсь разобраться в этом качестве и в том что оно значит. Когда капризничаю я, то либо отказываюсь от чего-то изначально мне угодного, но "на условиях" и тем самым добиваюсь побочных и более главных целей, когда маршрут происходящего зависит в большей мере от меня. Мотивация же возникновения этого чувства у других мне не всегда бывает известна до конца. Для себя я это объясняю резкой сменой настроений, как если бы это были перепады погоды. Достаточно интересное состояние как на серфинговой доске в фильме НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ: чем непредсказуемей, тем интересней. Проверяешь себя и собственные способности, типо
]Ты хоть знаешь, что ты описала?[/urlхочешь сказать что тебе снился точно такой же?!!! Ха-ха-ха) Не удивлюсь С
]Если бы удивилась, убил бы. [url=Блинн... ну и дурацкую же клавиатуру я себе приобрела]С клавой всё ОК, перестань.[/url]
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Не научился еще пользоваться форумом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)