Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Абсолютное НичТо

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Шумелка Мышь
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

oirisha,

Эзотерики - эт хто?

Цитата:
Эзотерики обожают такие вещи -- щас плюсы посыпятся Угу ... а если еще сочинить предложение со словами -- ничто , никто . ничеГО., нЕчего., никак, нитак , нипереразтак, нигДЕ. НЕгде, незачем, ... и ваще -- кому это нужно ВСЕ? --- могут и обниматься начать...

... а если еще сочинить предложение со словами -- кто, Я, Реальность, Абсолют, Есть, Так, Всё так, Всё именно так, ты есть То, То - есть, если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно....могут и обниматься начать...

... а если еще сочинить предложение со словами -- познание, логика, выводы, объективно, наука, манипуляция, что мы имеем с гуся? ...могут и обниматься начать...
... а если еще сочинить предложение со словами -- хрен, нафиг, да пошло всё оно в жопу...могут и обниматься начать...
... а если еще сочинить предложение со словами -- энергия, поле, квантовый скачок, иначе всем хана ...могут и обниматься начать...
... а если еще сочинить предложение со словами -- сердце, молчание, МОЛЧАНИЕ, Звучание, торчание ...могут и обниматься начать...
... а если еще сочинить предложение со словами -- осознанность, осознание, Кастанеда, маг, воин, Сила, воля, ...могут и обниматься начать...

В общем, было бы желание пообниматься, а слова найдутся... Это, кстати, совсем не так страшно, обнимание это Валяюсь!
Кстати, за те же самые слова могут и поколотить... Тут раз на раз не приходится.

Ну и раз слова по большому счету пусты, то, зная это, открывается очень большая свобода - какие именно слова произносить, когда, кому и зачем... Прекрасно

Отлично

06 08 2011, 02:04 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Шумелка Мышь,

Цитата:
Ну и раз слова по большому счету пусты,
Ай-яй-яй Ангел

Слова с их множественными смыслами -- нейтральны до употребления -- сами по себе не пусты , и не полны ... мы делаем их как полными , так и пустыми...

Цитата:
могут и обниматься начать...
Может -- это ключ? Очень доволен Подмигиваю

06 08 2011, 03:30 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Профиль ЛС

oirisha,

Цитата:
Слова с их множественными смыслами -- нейтральны до употребления -- сами по себе не пусты , и не полны ... мы делаем их как полными , так и пустыми...

Ну вот... и вас пронялО. Не пусты и не полны... Или и пусты и полны (= с их множественными смыслами)? Или...
И кто эти "мы", которые "делают". Может, наоборот, слова "делают" "нас"?

Короче, фигня всё это... Прекрасно

06 08 2011, 03:37 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

Шумелка Мышь,
Цитата:
И кто эти "мы", которые "делают". Может, наоборот, слова "делают" "нас"?

Вот бы узнать Валяюсь! ... короче -- мы их , а они нас ...а на нас -- хороший фрукт Отлично (смеюсь)

Цитата:
Короче, фигня всё это..

Очень доволен Вот где , оказывается , бродила истина Валяюсь!

06 08 2011, 03:46 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Профиль ЛС

oirisha,

Цитата:
Вот бы узнать ... короче -- мы их , а они нас ...а на нас -- хороший фрукт

Ну да... "мы" - "их", "они"- нас.... Круг... Постоянно замыкающийся круг... Коллапсирующий в точку, в ничто, и разворачивающийся павлиньим хвостом... И это тоже - круг...

Но об этом столько всего уже наговорено...

Эх... Зря я с bystander-ом спорил - все он правильно обозначил... Хотя, я , собственно, и не спорил... Или спорил? Давно это было...

Цитата:
Вот где , оказывается , бродила истина

Бродить-то она, может, и бродила.... Но не в суете словесной. Хотя - кто ей запретит? Иногда и туда заглядывет... Прекрасно

А вы ее что? Ищете типа? Прекрасно

06 08 2011, 04:30 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

Шумелка Мышь,
Цитата:
А вы ее что? Ищете типа?

Нет, типа -- скорее она меня Валяюсь! ... или мы с ней в прятки играем... Подмигиваю Очень доволен

Цитата:
Давно это было...

Есть два варианта -- поделиться , что же там такое было... или --"кто старое помянет, тому глаз вон" --- на выбор, что вам больше нравится? Или третий вариант найдите... Ангел

06 08 2011, 04:38 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Профиль ЛС

oirisha,

Цитата:
Нет, типа -- скорее она меня ... или мы с ней в прятки играем...

Удивительные какие вещи вы говорите... Чешу репу Прекрасно

Ладно... Пора и честь знать. А то наследили, понимаш, в чужой теме...
Вобщем, пошел я...

Мильпардон-с, если кому чего не так...
Прекрасно

06 08 2011, 04:49 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

Шумелка Мышь, Приятно было пообщаться Прекрасно

06 08 2011, 05:04 URL сообщения
bystander
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
Уму нерастяжимо. Любое, даже бессмысленное предложение - ложно по определению, включая само это определение...

Шумелка, все было бы ничего, если бы провод уже отключили... а, так - ум всё ещё растягивается... Пардоньте

08 08 2011, 04:22 Отзывы :: URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Профиль ЛС

bystander,

Эт ничего. Богу ум не помеха ;-)

08 08 2011, 06:08 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

Шмелка, ничто-ничто, но в руки мОтерм что-то дать надо было... ну, для начала... а потом и Ему - что там будет....
Всё же, сначала было не "Слово", а плохого качества Кабель... такое моё мнение...
А, потом, сам подумай: Абсолют-то кто-то Обусловил... Курица или яйцо... Слово или Кабель..?
Я бы согласился бы ещё на, пока, на не Обусловленный Кабель... Не в курсе

08 08 2011, 06:30 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Профиль ЛС

bystander,

Ну уж как есть... Моего мнения не спрашивают. Да и нет его больше. Так что пусть течет - с кабелем или без - не моя забота. ;-)

08 08 2011, 06:40 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

Шумелка ,
а я думал, что здесь ктой-то есть....а, так, оно, конечно - пусть себе течёт... никому же не мешает, пока, снова, не оборвётся... Еэеэее-еееееэее

08 08 2011, 06:46 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Профиль ЛС

bystander,

Да все пучком...

В конце-то концов и концы можно не замыкать. Если только чтоб вернуться. Но это ведь не обязательно - дело личное. у кого-то тот берег оказался этим же. А кого-то уж и не видать вдали. Кому что. Небо большое. Есть где крылья размять. Ну или на кабеле посидеть эдаким воробьем. Или удодом... Прекрасно

08 08 2011, 07:03 URL сообщения
3ая
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

А ещё на кабеле можно покачаться, как на качелях...

08 08 2011, 08:37 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100