Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эзотерики обожают такие вещи -- щас плюсы посыпятся Угу ... а если еще сочинить предложение со словами -- ничто , никто . ничеГО., нЕчего., никак, нитак , нипереразтак, нигДЕ. НЕгде, незачем, ... и ваще -- кому это нужно ВСЕ? --- могут и обниматься начать...
... а если еще сочинить предложение со словами -- кто, Я, Реальность, Абсолют, Есть, Так, Всё так, Всё именно так, ты есть То, То - есть, если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно....могут и обниматься начать...
... а если еще сочинить предложение со словами -- познание, логика, выводы, объективно, наука, манипуляция, что мы имеем с гуся? ...могут и обниматься начать...
... а если еще сочинить предложение со словами -- хрен, нафиг, да пошло всё оно в жопу...могут и обниматься начать...
... а если еще сочинить предложение со словами -- энергия, поле, квантовый скачок, иначе всем хана ...могут и обниматься начать...
... а если еще сочинить предложение со словами -- сердце, молчание, МОЛЧАНИЕ, Звучание, торчание ...могут и обниматься начать...
... а если еще сочинить предложение со словами -- осознанность, осознание, Кастанеда, маг, воин, Сила, воля, ...могут и обниматься начать...
В общем, было бы желание пообниматься, а слова найдутся... Это, кстати, совсем не так страшно, обнимание это
Кстати, за те же самые слова могут и поколотить... Тут раз на раз не приходится.
Ну и раз слова по большому счету пусты, то, зная это, открывается очень большая свобода - какие именно слова произносить, когда, кому и зачем...
Слова с их множественными смыслами -- нейтральны до употребления -- сами по себе не пусты , и не полны ... мы делаем их как полными , так и пустыми...
Ну вот... и вас пронялО. Не пусты и не полны... Или и пусты и полны (= с их множественными смыслами)? Или...
И кто эти "мы", которые "делают". Может, наоборот, слова "делают" "нас"?
Вот бы узнать ... короче -- мы их , а они нас ...а на нас -- хороший фрукт
Ну да... "мы" - "их", "они"- нас.... Круг... Постоянно замыкающийся круг... Коллапсирующий в точку, в ничто, и разворачивающийся павлиньим хвостом... И это тоже - круг...
Но об этом столько всего уже наговорено...
Эх... Зря я с bystander-ом спорил - все он правильно обозначил... Хотя, я , собственно, и не спорил... Или спорил? Давно это было...
Цитата:
Вот где , оказывается , бродила истина
Бродить-то она, может, и бродила.... Но не в суете словесной. Хотя - кто ей запретит? Иногда и туда заглядывет...
Нет, типа -- скорее она меня ... или мы с ней в прятки играем...
Цитата:
Давно это было...
Есть два варианта -- поделиться , что же там такое было... или --"кто старое помянет, тому глаз вон" --- на выбор, что вам больше нравится? Или третий вариант найдите...
Шмелка, ничто-ничто, но в руки мОтерм что-то дать надо было... ну, для начала... а потом и Ему - что там будет....
Всё же, сначала было не "Слово", а плохого качества Кабель... такое моё мнение...
А, потом, сам подумай: Абсолют-то кто-то Обусловил... Курица или яйцо... Слово или Кабель..?
Я бы согласился бы ещё на, пока, на не Обусловленный Кабель...
В конце-то концов и концы можно не замыкать. Если только чтоб вернуться. Но это ведь не обязательно - дело личное. у кого-то тот берег оказался этим же. А кого-то уж и не видать вдали. Кому что. Небо большое. Есть где крылья размять. Ну или на кабеле посидеть эдаким воробьем. Или удодом...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)