Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Развивайся духовно... ---------- и Бог тебя наградит НЕВЕРОЯТНЫМ БЛАЖЕНСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя бы ко мне на денёк напарником (мечтательно так), по связистким колодцам попрыгать, а то с облака розового приятно созерцать мурашей - там внизу, а?
Цитата:
За один год........... -- ты будешь проживать 500 жизней обычного человека..... (духовно не развивающегося......)
То есть ты и в двигателях сечёшь, и космонавтом - хоть завтра шатл посадишь, и повар ты хоть куды?
ARK, Ты же сам это выбрал...... по колодцам лазить........ никто тебя не заставлял............ наверное у тебя карма тяжелая.......... Существование тебя отправило на перевоспитание........
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
За один год человек проживает 500 жизней обычного человека в том случае, если рискнет работать с Кундалини......
Это большой риск....... Но кто не рискует, тот не пьет шампанского.........
Но кто оседлал дикого скакуна (Кундалини), уже не может вернуться к прежней бессмысленной, серой, болотной жизни.....
уж лучше умереть............
Октос, свои сказки про карму тяжёлую оставь себе. Тоже мне, избранный нашёлся.
Тебя маленько потрясло и кайф хватанул, какая там кундалини? Но если тебе приятно думать, что ты в пяцотой жизни живёшь - флах тебе в руки и барабан на шею. И пирожок с полки прихвати
Иван Бавин, Уж лучше привязаться к хорошему......... чем к деградации, скуке и бессмысленной жизни....... где пребывает
99% человечества.................
ARK, Я же шучу.......... Я не хотел тебя обидеть.
С другой стороны..... зачем тебе по колодцам лазить......... найди себе что-нибудь по интересней......... если это так скушно....
Название темы следует разбить на 2 части. 1. Почему женщинам хочется?. 2. Поучать мужчин. Вторая часть утвердительная. Если мужчина сачкует, то его следует поучатьь хотя бы.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком. А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
Во, допоучались В половом бессилии мужчин виноваты женщины, пришли к выводу австралийские ученые.
В ходе исследования специалисты опросили мужчин, часть из которых страдает сексуальными расстройствами, пишет ukrnews24.com. Выяснилось, что около 30% мужчин сталкиваются с половыми нарушениями, чаще всего – с преждевременной эякуляцией. В то же время уровень тревожности у них оказался повышенным на фоне конфликтов со своими партнершами.
Тест показал четкую взаимосвязь между наличием интимных проблем у мужчин и отношениями в этот период с их вторыми половинками. Эксперты заключают, что без решения эмоциональных проблем применение медикаментов для лечения эректильной дисфункции окажется малоэффективным
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Дослідники з США стверджують, що найякісніший секс - у літніх дам.
Більшість з них, на відміну від жінок молодого і середнього віку, не мають проблем з оргазмом.
Вчені з Університету Каліфорнії опитали 806 жінок похилого віку про якість свого сексуального життя. Середній вік опитаних склав 67 років.
Хоча, чим старші опитані, тим рідше вони займалися сексом, але незалежно від віку, 67,1% майже завжди відчували оргазм.
По теме, на сколько я знаю, то у мужчины, на одной хромосоме обрезанный хвостик, а у женщин нет. Это уже шаг природы в сторону того, что бы наделить женщину большим потенциалом. Пускай физически мужчина сильней, и он больше приспособлен к выживанию в трудных условиях, но женщина хитрей, и она может влиять на ситуацию через своего мужчину, и вообще, женщина способна управлять мужчиной в большей степени, чем мужчина женщиной. И некоторыми известными людьми, управляли как раз через их жен.
А вообще, если женщине не достает хитрости, то такой чаще и изменяют, т.к. она уже становится неинтересной для мужчины.
У нас все просто хотя и матерно. У женщин есть дырочка которую нужно закапывать(отсюда веселая история про "два солдата и лопата"). У мальчиков энергия Ян которую нужно пристроить как можно выгоднее-найти наиболее подходящую дырочку. А про Индию... По всей видимости Ивану понравилась определенная дырочка и он сейчас всех провоцирует на конфликт с азиатским слоном. Дабы потом оказалось что его вклад в определенную дырочку оказался самым доходным.
Позвольте привести цитату из одной тренинговой папки .Тренинг Мужчина и Женщина.ВЦВ,всемирный центр взаимоотношений.Ой,я не поучаю,просто процитирую.Это меня учат,отношения качественные строить с Вами ,любимыми.
Многие мужчины и женщины,поссорившись со своим любимым человеком и очень сильно страдая от разлуки,тем не менее не решаются сделать первый шаг к примерению из-за наличия у них весьма странного чувства,которое называется "чувством корпоративной половой ответственности".Причина возникновения "чувства корпоративной половой ответсвенности" весьма прозаична:Мужчины и Женщины с детства воспитываются на том,как будто в мире идет незримая " война полов" (почти "война миров"!),смысл и суть которой состоит в определении того,кто будет кому подчиняться:мужчины женщинам или женщины мужчинам!Соответственно,достигая 14-16 лет,каждый парень и каждая девушка как бы встают в строй своего пола.Они занимают свой персональный боевой рубеж,уйти или убежать с которого просто не имеют морального права:ведь в этом случае позиции "врага" усилятся,и он запросто может перейти в наступление и в итоге запросто сесть на шею!
Словно древние самураи,современные мужчины и женщины с детства воспитываются в духе стойкого противодействия друг другу.Они не желают потакать друг другу и считают факт первого примирительного шага чуть ли не унижением всего своего пола.
Многие мужчины и женщины искренне говорят: в момент возникновения принципиальных ссор с партнером по отношениям у них возникает ощущение,будто на них пристально смотрят все окружающие (даже если рядом никого нет!).А те кто относится к собственному полу,как бы говорят: "Давай держись! Ни в коем случае не уступай ему (ей)!Иначе ты нас всех опозоришь!И тогда эти треклятые мужики (бабы) будут ходить и хвастать,будто они могут указать нам наше место!Так что,не вздумай уступать!Держись сколько хватит сил!Глядишь,у него (нее) первого (ой) нервишки -то и не выдержат...".
А вот те,кто относится к "конкурирующей организации", напротив,смотрят с любопытством и некоторым ожиданием: "Ну,когда же,наконец,он (а) сломается и побежит признаваться,что без этого человека ему (ей) стало совсем плохо?!Сейчас или только завтра к вечеру?Ну-ка,ну-ка,посмотрим...".
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
В результате таких вот мыслей (вполне возможно вы думаете примерно также!) у мужчин и женщин вырабатывается своеобразное "чувство полового локтя".Им начинает казаться,что,вступив в ссору со своим любимым человеком,они как бы оказываются на линии огня,на переднем плане той самой схватки между мужчинами и женщинами,что незримо разворачивается на каждом квадратном метре освоенной человечеством территории.К ним приковано вселенское внимание.Им ни в коем случае нельзя предать "товарищей по оружию".И ,если они все таки струсят и оставят свой окоп,наберут на телефоне заветные цифры или скажут: ;Милый (ая) , а ты что сейчас делаешь?Мне без тебя скушно и грустно...Давай мириться,а ?!", все "половые однополчане" сначала понимающе усмехнутся,а затем начнут им перемывать косточки в долгих разговорах "за жизнь" на вечную тему "кто кого должен строить в любовных отношениях!",А это ,по их мнению-крайне неприятно!
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Ощущение некой "коллективной половой ответственности" за то,как другой пол будет относиться к представителям собственного пола,в ходе любовных и семейных ссор,так или иначе ,проявляется:
1. у каждого взрослого мужчины и каждой второй девушки в возрасте примерно от 16 до 23 лет;
2. у каждого третьего мужчины и у каждой третьей дамы в возрасте от 23 до 30 лет;
3. у каждого пятого мужчины и каждой пятой дамы в возрасте 30-45 лет;
И все бы это так и бы и оставалось только поводом для веселого смеха,если бы фактор пресловутой "коллективной половой ответственности" не имел бы таких неприятных последствий,которые уже оказывают самое прямое и очень негативное воздействие на нашу жизнь.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Я процитировала Игоря Романца,ведущего тренера Всемирных Центров взаимоотношений" ,автора и ведущего тренинга Мужчина и Женщина,кстати он бывший доктор-гинеколог,сейчас очень успешный психолог.Знаю его уже лет 13.Так что я сделала передачу,и женщины часто не поучают,а просто передают то,что узнали от других мужчин и женщин.
Все для тебя Ванечка!!!А сейчас перенесу на свою ветку эту цитату,Зов моего Мужчины!!!
Мужчины и Женщины с детства воспитываются на том,как будто в мире идет незримая " война....
Экономика, .... и весь этот бред вы ходите выслушивать? Лучше послушай народную мудрость. Милые бранца, значит любяят друг-друга. Единство и борьба противоположностей, во! Из этой борьбы рождаются дети...
Помнишь Райкина? Вначале это нравица, когда она во всем соглашается, но.... Это быстро надоедает. "Дорогая, закрой рот. Я уже все сказал"
Пример нашего форума. Забанили матершинников и, как следовало ожидать, скушновато стало.....
Там, на вашем тренинге наверное нет ни одной живой мухи. Все подохли от скуки, во!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)