Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ах вот в чем суть поучения) ну если бы машенька разбилала морду громиле сама, без помощи васи, стало быть в твоих глазах она оказалась нормальной такой женщиной, без всяких замашек на учительство.
вот в чем фишка-то! когда не умеют рулить и противятся, чтоб учили благу- ладно... некоторые и руля не имеют даже... а тут уже и самой морды бить пора начинать... в принципе, все к тому и идет. в принципе)
Если бы было "Мы против", то мы бы только раскачивали маятник борьбы... эгрегор питали...
МЫ ЗА МИР!
Все верно говоришь) За мир!)
Добавлено спустя 39 минут 36 секунд:
Цитата:
если мне говорят, что я дурак то попытаюсь доказать что это именно так, а то может я и не дотягиваю
Очень глубоко) Особенно в отношении работы и с женщин)
А ты ни разу не задумывался, что назвавшие тебя дураком как-то в доказательствах с твоей стороны уже неособо нуждаются?
А ты ни разу не задумывался, что назвавшие тебя дураком как-то в доказательствах с твоей стороны уже неособо нуждаются?
Тогда по существу излайте пожалуйста, девушка!
А то так все могут обвинять неизвестно в чем и, главное, что совсем непонятно, кого и что самое главное - зачем?!
друг, иди выходи в люди... не надо мою энергию вампирить.
тебя очно послали, виртуально сто раз послали- до тебя не доходит... не надо мне доказывать, что ты неумный, тупой эмоциональный вампир, ясно? несамостоятельный иждивенец и альфонс, я так считаю, ясно? и мне даже неинтересно так это на самом деле или я заблуждаюсь. но так считаю и останусь верна своему мнению, ясно?!!
так что обходи меня за километр, а лучше за два. ок?...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)