Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Argon, ну тут я хотела сказать что
женщина, это как _жидкость_
которая заполняет все оставленные мужчиной _полости_
в _кармическом теле дуальности_
которое он вначале заполняет собой
ну только в том случае, когда есть вот такое описанное тобою _слияние_
Ага, создается целостность, и задача мужика - эту женщину оттуда вынуть. Она как детектор зажатой энергии.
После этого карма прожита. Пара распадается.
нет, как раз это и есть основная ошибка мужчин
дело не в зажатости энергий
а в движении маятника
вернее в синхронном движении двух маятников сразу
когда один в одну сторону
другой заполняет собой _пустоту_ с другой стороны
они ведь разные по своей _качественной структуре_
Ну это так со всеми людьми вообще говоря.
Но у пары которой возникла целостность, очень сильный резонанс - такое взаимное слияние тел может быть очень сильным.
По сути это и есть влюбленность. Но практиками этот процесс воспринимается иначе чем поэтами.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Инь, не очень понял, давай подробнее.
vsevolodk, одномоментное проживание двух сторон одного и того же опыта (событие)
одну через себя (мужчину)
вторую через свою женщину
если ты можешь ощущать её как себя
тогда не нужен будет повтор ситуации (собития)
чтобы набраться опыта _другой стороны_
Ситуация.
---------------
Парень ест мороженное, а девушка подошла к другим парням и стала с ними очень искренне, весело, открыто, доверившись общаться, а они на нее смотря как на мёд. Хотят трахнуть.
Парень приревновал.
---------------
Теперь переходим на уровень внутреннего опыта.
Свой опыт ревности он получил,
теперь благодаря внутренней способности, он отождествляется с ней, и переживает своим сознанием ее опыт. Целостно. И переживая ее, он осознает, что она вела себя лишь как ребенок, светящийся и радостный, и ни пылинки злого умысла и умышленной попытки сделать ему больное не было. Так как он пережил этот опыт в ее теле. Он все это уже знает.
И далее возможно осмысление и т.п.
Ага, создается целостность, и задача мужика - эту женщину оттуда вынуть. Она как детектор зажатой энергии.
После этого карма прожита. Пара распадается.
))))))))
У меня больше вопросов нет.
Инь
Цитата:
женщина, это как _жидкость_
которое он вначале заполняет собой
Стало быть, я не совсем правильно тебя понял. То, что ты здесь говоришь, это лишь начальный процесс. Так мне видится.
Инь, забыл добавить в том примере, что хоть переживается ее опыт, это происходит своими телами. Но в тоже время ее опыт. Это такое недвойственное ощущение. Вербализовать не просто.
Как будто (например я), стоя здесь на месте, переживаю то чем она была там, все переживания целиком всем телом.
Инь, ну вот, это я давно проходил, но это не означает что не вернусь к чему-то похожему.
Как ты считаешь зачем нужно такое вот проживание другого человека?
ну и не только это
так же и отрабатывание кармы за то, что оступился
только она, как не совершавшая ничего
_отработку_ в слабом или косвенном варианте проходит
но он эти переживания как свои тоже ощущает...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)