Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Почему женщинам хочется поучать мужчин?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. 

| Еще
Автор Сообщение
vsevolodk
Активный участник
Темы: 51
Профиль ЛС

Инь, могу свой опыт озвучить в этом смысле. Он шире. Намного дальше уходит. На очень много.

25 02 2013, 22:45 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

vsevolodk,
Цитата:
ну вот, это я давно проходил

нет... Ангел
знаешь почему?
потому как написал пример абстрактный и сначала даже не точный
Цитата:
Да понятно что возможно и такое

а если бы такое было
невозможно было бы это оставить
слишком плотной будет эта связь

Цитата:
Как ты считаешь зачем нужно такое вот проживание другого человека?

в этом суть Жизни
найти эту связь и уйти таким образом от двойственности восприятия
получать всю картинку в полном объёме

Добавлено спустя 41 секунду:
vsevolodk,
Цитата:
могу свой опыт озвучить в этом смысле

давай Угу

25 02 2013, 22:47 URL сообщения
vsevolodk
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
невозможно было бы это оставить
слишком плотной будет эта связь

Возможно уже в близости к точке зачем она нужна.

Эти состояние переживания другого (микросамадхи) по долгу вряд ли у вас. И еще вряд ли часто.
Потому как впитывание такого опыта тонким телом и трансформация каналов занимает время.
Поэтому мне кажется ты желаемое, идеальное, что хотелось бы, выдаешь за действительное. Уж извини, я это проходил и тоже знаю.
Но сразу видно что у тебя такой опыт есть, и если у твоего молодого человека тоже, то одно это уже несомненно шаг не просто ввысь. А на порядок выше чем то что называют обычно "тантрой" в клубах ввиде совместных энергетических практик. Потому что такое отождествление это качественно другой уровень. Совсем другой возраст Душ и все такое.
Поэтому мои поклоны и почтения в этом смысле, то что ты говоришь совершенно правильно.
Именно это я и называю парной тантрой, ну и еще там много нюансов как ты верно заметила. Много всего.

Теперь как это со стороны меня(мужчины) получило развитие. При этом расставание не подразумевается как таковое.
Мое тонкое тело впитало эти состояния и сознание начало трансформировать оболочку. И эти состояние развились сами собой. Т.е. мне уже не надо было делать ничего, так как свое тонкое тело стало способным принимать и женские и мужские состояния. И своя внутренняя женщина развиваясь вытесняет внешних.
И там много происходит. Исчезает ревность, видишь женщин безо всяких отождествлений, желания их и т.п. Но личный интерес пропадает к любой даже самой половинистой половине, потому что настоящее чем своя внутренняя половИНЯ не бывает. Это все связано с некими трансформациями которые нельзя не заметить. Мужчина получает возможность переживать Душу и все с этим связанное. Т.е. ее позывы, радость. Изначально у мужиков этого нет. Живем на самом деле в кошмаре. Только мужик открывший внутреннюю женщину знает какой чудовищный контраст между бедными мужиками и женщинами которым изначально дано это. Но есть и другие изменения.
Сознания становится тесно быть с кем-то. Оно уже больше тела и взаимодействует сразу со всем мирам видя законы жизни, кармы и т.п. Т.е. нет предпочтений. Все внешнее по отношению к телу превращается в единое действие, и тело как его часть. Здесь уже все. Это уже все, тут нет уже ничего ни "человеческого", ни "тантрического". Сознание как бы прилипает к миру как к жутко интересному фильму в котором оно и зритель и участник.
Я про конкретно мальчик - девочка мало конечно написал, просто уже это настолько сложно формулируется. Как будто на другой язык переводить. Как в прошлой жизни уже все.

Но сейчас начинается другой этап внешней жизни.
А именно Грихастха.
Поэтому я так и встрепенулся когда от тебя услышал хоть что-то толковое на этом форуме по тантре. А то тут народ такой, что и поговорить не с кем, как рыбу на лед выбросили, и дышать не чем.

25 02 2013, 23:17 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

vsevolodk,
Цитата:
И еще вряд ли часто

сейчас постоянно
мы с мужем вместе уже 30 лет
и практически с момента знакомства оба к этому состоянию стремились
сначал интуитивно
а затем уже и намерянно

мы сейчас даже очень часто синхронно двигаемся

Цитата:
И своя внутренняя женщина развиваясь вытесняет внешних

а вот тут как раз очень интересный момент Угу
тогда его внутренная женщина начинает взаимодействовать с моим внутренним мужчиной
вот тут открывается и ещё одна грань тантры

и не мало важно чтобы и они нашли _понимание_ друг друга
лишь тогда будет полное слияние
теперь уже ты делаешь для женщины то, что она сделал для тебя
открываешь её внутренного мужчину
и таки да, другие женщины тебе уже не нужны
теперь твоей внутренней женщине нужен этот внутренний мужчина _со стороны_
женшине всегда нужен мужчина
так уж мы устроены Ангел
а внутренней женщине никак не связаться с мужчиной внешним
как и наоброт...

тантра предполагает и сексуальные отношения
не буду тут углубляться, не поймут тут правильно Не в курсе
но думаю, ты сможешь и так понять... Угу

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата:
Это уже все, тут нет уже ничего ни "человеческого", ни "тантрического".

да, тут уже открывается _Божественное_
а следовательно и вне временное, и вне пространственное
а с ним ещё тоже масса не только интересных вещей
но ещё и необходимых для _обработки_ происходит

однако да
Цитата:
Сознание как бы прилипает к миру как к жутко интересному фильму в котором оно и зритель и участник

а вдвоём его смотреть интереснее... Ангел

25 02 2013, 23:37 URL сообщения
vsevolodk
Активный участник
Профиль ЛС

Инь,
Цитата:
тогда его внутренная женщина начинает взаимодействовать с моим внутренним мужчиной
вот тут открывается и ещё одна грань тантры

и не мало важно чтобы и они нашли _понимание_ друг друга
лишь тогда будет полное слияние

Да, чакрами сами отвечают друг другу. Тут все просто если есть согласие Душ.
Это следущий шаг.
Но это не означает что у него пробудилась своя Инь. Т.е. если сознание и тонкое тело способно принимать такие состояние это еще не пробуждение внутренней женщины.
Внутренняя женщина - это Анахата. Жизнь Душой, а не умом.

Цитата:
и таки да, другие женщины тебе уже не нужны
теперь твоей внутренней женщине нужен этот внутренний мужчина _со стороны_
женшине всегда нужен мужчина

Разве что по просьбе внешней женщины. Которая воспринимается уже не как эта женщина - а как как элемент общей Игры.
Когда своя пробуждена, нет ни потребности ни и интереса к конкретными персоналиям. Сознание занято игрой Бога в аспекте гораздо шире чем парная практика.
Говорю же узко становится сознанию в парной практике(когда уже почти нет секс. тяги, анахатной тяги и ментальной, страха и прочего). Перерастаешь ее когда есть свои собственные Инь-Ян.

Пробуждение своей внутренней Инь - по факту означает полное проживание личной кармы связанной с женщинами. Такой "мужчина" взаимодействуя с женщинами уже отрабатывает карму приходящую к нему извне. Либо(что не маловажно, на уровне мастера Игры) осознанно создает себе наследие для будущих рождений. Например сознание следующее Обету Бодхисаттвы. Уже свободное, но по прежнему воплощающееся.
Личная вовлеченность в женщину пропадает.
С этим надо смирится любому идущему по пути тантры. Что это не навсегда. Рано или поздно люди становятся целостными.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Инь,
Цитата:
а вдвоём его смотреть интереснее...

Ты исчезаешь вообще, фильм смотрит и играет Сущность. Никаких двух тут нет и не может быть. Есть только Игра и все.
Это не человеческое. Не возможно это передать как переживание. Ничего человеческого нет. Манипулируешь совершенно другими категориями. Видишь все взаимосвязи. Как где что появилось и у чего какая судьба. Мир весь становится Осмысленным.
Пары, вдвоем и т.п. это все человеческие категории. Когда поближе уже пойдет к этому, то поймешь о чем говорю. И согласишься. Не со мной. А с собой. Потому что увидишь пелену человеческой и даже "тантрической"(крутой апргейд) иллюзии.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Само понятие "вдвоем" перестает существовать. Люди то остаются на месте(но не факт) Радостно

25 02 2013, 23:56 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

vsevolodk,
Цитата:
Внутренняя женщина - это Анахата. Жизнь Душой, а не умом.

не только
но и это тоже Угу

Цитата:
Которая воспринимается уже не как эта женщина - а как как элемент общей Игры.

именно об этом я тебе и говорю... Угу

Цитата:
Когда своя пробуждена, нет ни потребности ни и интереса к конкретными персоналиям

это не так... Ангел
в тебе ещё есть некая агрессивность
(читала в другой теме тебя)
знаешь почему?
твоей инь не хватает янь

Цитата:
Такой "мужчина" взаимодействуя с женщинами уже отрабатывает карму приходящую к нему извне

я же говорю про нечто более обширное
уже не просто личная карма этого конкретного воплащения

Цитата:
Рано или поздно люди становятся целостными

тогда уже игра становится других масштабов Ангел

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата:
Никаких двух тут нет и не может быть

есть даже больше
муж сам удивлся когда узнал это
захотел проверить
и таки да, сам в этом убедился

ты потом просто переходишь на другую Ступень Угу

Цитата:
Не возможно это передать как переживание

возможно Ангел

26 02 2013, 00:04 URL сообщения
vsevolodk
Активный участник
Профиль ЛС

Инь, не обижайся, но ты не понимаешь о чем идет речь.
Объектов нет? понимаешь. Какие двое Улыбаюсь

26 02 2013, 00:09 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

vsevolodk,
Цитата:
Какие двое

я же говорю - больше
тут уже идут алхимические стихии со своими качествами
не объекты
а качества энергии
проводникам которых становятся конкретные объекты
потому как мы всё-таки ещё в телах физических

вот ты проводник какой стихии?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
кста, пока я в тебе не ощущаю чётко выраженной стихии
и во многих не чувствую
а есть те, в которых она явно заметна
вот с такими и возможна реальная Алхимия Ангел

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и ещё
когда ты по-настощему познаешь себя
то станешь чистой Стихией
чистым Проводником её в Реал (на физику действия)
вот тогда и Игра сложится... Ангел

26 02 2013, 00:13 URL сообщения
vsevolodk
Активный участник
Профиль ЛС

Инь, какие стихии, какие проводники, о чем ты.
Это все нижнечакрвльные структуры. Частные случаи.

Объекты исчезают как класс понимаешь?
Нет ни двоих, ни троих, ни десятерых, ни одного. Нет объектов.
Есть целостная картина. Игра. Действие. В которой все наполненно смыслом.
Это не то что кто-то делает с кем-то. Это просто одно действие. И ты его часть. Но все видишь, все понимаешь.
Не человеческое. Нельзя это вписать в категории ума. И понять этот может лишь переживавший.
Я это говорю не к тому вот я такой крутой.
А к тому, что именно это происходит когда Инь в мужчина пробуждена. А не на стадии пробуждения.
Привязанностей к парной практике нет у такого человека. Поэтому когда другие в это зубами вцепились, тоже очень хорошо видно со стороны.
Но для пробуждения внутреннего второго начала, не предродовых состояний, а реального рождения - нужно отказаться от всех внешних. Нет выбора. Все цепляния - лишь разновидность страха, с которой кстати надо работать, а не культивировать и защищать.

26 02 2013, 00:21 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

я, к примеру, нашла в реале такие _Чистые Стихии_
а от СоТворчества такие дела ворочать можно... Нуууу.... не знаю....

-----------
Вот вчера мой партнер меня «включил». Я писала тебе, что мы тут депутата пиарим. Он и говорит нам (мне и мужу): у меня тут такая идея есть, но он (депутат) скорее всего не согласится. Муж говорит ему: давай, рассказывай! А я чувствовала, что у него ничего нет. На меня надеется. Я ушла из комнаты. Минуты две были отмазки. Потом меня позвал.

Я вскоре пришла. Конечно, с идеей. И у него начали появляться… Я как будто «доступ открываю». Но «ворота» (на самом деле ворота, а не просто двери) так сильно открываются, что мне страшно. Я вижу «пути покорения мира». Саша, мне страшно. Он, этот партнер, видит все, что я думаю. Мы с ним так и дела ведем — начинаем обсуждение и все, что мне в голову приходит (я не могу это выразить) он видит, и «берет на вооружение». Но если идти «до конца» (до того, что я вижу) — это «положить лапу на всех и все». Причем не важно с чего я начинаю. Я начинаю все это затормаживать, закрывать, отгонять от себя. Я не знаю, что мне со всем этим делать. Ведь если я закрываю, сам знаешь, что происходит…

12 октября 2003 г., 19:07
http://sonriza.narod.ru/3logic/1-15.html
=======

однако дальше было ещё больше Угу

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
vsevolodk,
Цитата:
Привязанностей к парной практике

снова ты на паре застрял...
я тебе о севсем другом уже
но у тебя этот момент до конца не проработан

твоя внутренная женщина ещё не проработала себя с другим внутренним мужчиной
думаю, тебе приёдется ещё к этому возвращатся

и таки я была права когда написала
Инь писал(а):
кста, пока я в тебе не ощущаю чётко выраженной стихии

ещё не отработал этот момент
пока просто убегаешь в себя

потому как прервал свой Путь на самости
это одна из опасностей на пути
есть и ещё одна
но пока тебе нужно будет именно с этой разобраться
отдаться своей инь полностью под власть иного янь...
а это очень сложно для мужчины
но вполне возможно

многие мистики именно поэтому и скатываются в гомосексуализм
потому как найти женщину с развитым янь для такой практики очен сложно Угу

но это совсем не тот Путь
т.к. уровни внешний и внутренний не пересекаются Не в курсе

26 02 2013, 00:23 URL сообщения
vsevolodk
Активный участник
Профиль ЛС

Инь,
Цитата:
Я вскоре пришла. Конечно, с идеей. И у него начали появляться… Я как будто «доступ открываю». Но «ворота» (на самом деле ворота, а не просто двери) так сильно открываются, что мне страшно. Я вижу «пути покорения мира». Саша, мне страшно. Он, этот партнер, видит все, что я думаю. Мы с ним так и дела ведем — начинаем обсуждение и все, что мне в голову приходит (я не могу это выразить) он видит, и «берет на вооружение». Но если идти «до конца» (до того, что я вижу) — это «положить лапу на всех и все». Причем не важно с чего я начинаю. Я начинаю все это затормаживать, закрывать, отгонять от себя. Я не знаю, что мне со всем этим делать. Ведь если я закрываю, сам знаешь, что происходит…

Все это категории суженного сознания. Частные случаи. Издержки пути.
Когда реально пробудиться инь у него, или у тебя ян. Все изменится.
В пути много опытов, которые расшатывают точку сборки и т.п.
Но завершенный этап - это нечто иное. Совсем другое. Но направление конечно не плохое. Только странно что сбиваетесь на стихии и т.п.
Признак нечистоты в практике. Нет ясности к чему идете.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Инь, Радостно
Все я тебя понял. Самоустраняюсь. Тебе не опыт нужен, а трибуна для вещания и несения Себя любимой. Поэтому мнения реализантов того к чему вы только идете вообщем то и не интересно.

26 02 2013, 00:34 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

vsevolodk,
Цитата:
Нет ясности к чему идете.

есть Угу

я же написала
Цитата:
однако дальше было ещё больше

а вот
Цитата:
«положить лапу на всех и все».

становится уже такой мелочью... Насмешил

Цитата:
Только странно что сбиваетесь на стихии

тебе странно потому как оставил свой путь на половине... Не в курсе

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Цитата:
трибуна для вещания и несения Себя любимой

обиделся
понятно

а вот это и ест вторая помеха на пути
Инь писал(а):
есть и ещё одна

будут силы - приходи, продолжим
но можно и в скайпе
там трибуны не будет Насмешил

я сегодня я уже спать... Ангел

26 02 2013, 00:37 URL сообщения
vsevolodk
Активный участник
Профиль ЛС

Не обиделся. Но разговор постепенно сводится к столкновению эг. Я этого не хочу.
Насчет пути - у меня его уже нет. Я закончил тот путь по которому вы идете. Успешно завершил. Реализация определенного уровня.
Поэтому совершенно точно знаю что нужно для этой реализации. И что ее тормозит.
То о чем ты говоришь - это тормоза. Отвлечение. Игра ума. Но это сейчас так не воспринимается. Ввиду увлеченности сознания впечатлениями.
Поэтому я все же самоустранюсь без продолжения. Нужна будешь помощь - пиши.

26 02 2013, 00:49 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

vsevolodk,
Цитата:
То о чем ты говоришь - это тормоза

что для тебя твоя полная реализация?
твоя цель тут на Земле в чём?
ты что-то писал о подготовке к будущим воплащениям
а от них что ждёшь?

26 02 2013, 11:04 URL сообщения
vsevolodk
Активный участник
Профиль ЛС

Инь, Нет смысла об этом говорить.У вас интересный этап и его надо пройти до конца и не отвлекаться пока. Да и не сможете отвлекаться. Это слишком увлекательно. Сознание ищет впечатлений.
Зря я вообще начал этот разговор. Но один момент все же стоит настоять. Если ведется практика тантры.

Заключается он вот в чем.

Пробуждение внутренней женщины - это не только баланс энергий и принятие качеств и сопереживание.
Самая главная его часть(процесс, а не результаты) это разделение, не слияние, а именно разделение мужчины и женщины внутри.
В психике обычного человека мужчина и женщина не могут существовать по отдельности. Именно по этому существуют любые пары. Чисто животные, или тантрические. С точки зрения общего принципа - нет разницы. И эту связь мужчины и женщины нужно разрушить. Когда происходит разделение - и происходит пробуждение второго начала.
Этот процесс выполнить в паре нельзя. Так как он связан с разрушением любой пары. На самом деле любая пара распадется задолго до этого, так как рядом с человеком у которого идет разрушение кармической оболочки(а это неизбежно для преобразования) находится не возможно. Можно - на дистанции. Но связи он все равно все порвет, так как они являются частью оболочки.
Любое не признание распада пары - это ваша боль. Мысль влияет на тонкое тело и начинается микропереживание. Поэтому вам(тебе, агрону) больно и факт разрыва вы не принимаете. И не сможете пока.
Но пробуждение своего второго начала, связанно именно с разрывом. Пробуждение второго начала - это полный разрыв отношений мужчины и женщины, в прошлом, настоящем и будущем.

26 02 2013, 11:28 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100