Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я не теряю энергию когда пишу
НИКОГДА
знаешь почему?
потому что я владею тантрой на том уровне
который тебе сейчас ещё не доступен
Цитата:
продолжала бесится, что ты и делаешь
не надо перекладывать на меня свои проблемы
ты заговорил о потере энергии именно потому
что и твой истеричный смех и то, что ты, как говоришь
Цитата:
бесится
а ведь именно это энергозатратно
ты не берёшь мою, но тратишь свою
а я могу отдавать её в неограниченном колличестве
знаешь почему?
я её сама генерирую
а вот тебе нужно нё откуда-то подпитывать...
Цитата:
Если бы с тобой так сделал- ты бы давно успокоилась.
Инь, да моя энергия идет из Сахасрары. Твою я просто не принимаю ))
Открываюсь как инь. Ты читаешь, твое эго ведется, глотает наживку, и пытается меня долбить. А тут стеночка которую пробить нельзя. Нет столько сил у тебя. Надо 100 таких как ты чтобы стеночку я не удержал. Более того в любой момент могу и увернуться, свободно управляю тонкими телами.
Т.е. ты просто выливаешь энергию на форум и все. А я рулю этим процессом. И пока как я хочу, так ты и будешь себя вести. Что мы и наблюдаем втечение все ветки.
Мне это не нужно. Энергия твоя и т.п. все это твое эго делает. Я лишь подыгрываю и манипулирую им. Вернее тобой, потому как ты не отличаешь себя от эго.
Инь, мы это ты и я.
Наблюдаем как я тобой манипулирую. У меня нет необходимости чувствовать себя сильнее тебя, утверждать себя. Поэтому мне легко и просто. Твое эго не поворотливое, просто как тупой таран работает
Я ем поп-корн и наблюдаю за кино в виде тебя. И пытаюсь догадаться когда тебе надоест выглядеть дурой, и ты наконец возьмешь себя в руки.
Но похоже ловушка для тебя не по силами
как бы тебе не хотелось
но нет у нас никакого "МЫ"
и не будет
я же уже говорила, что по мелочам
(как ты)
не размениваюсь
играю в _Покер_ только с Большими Арканами Таро
а тебе лишь помагаю выбраться из _дыры_
в которую ты в силу своего ЭГО попал
Цитата:
У меня нет необходимости чувствовать себя сильнее тебя, утверждать себя
а кто писал:
Цитата:
Нет столько сил у тебя. Надо 100 таких как ты чтобы стеночку я не удержал
видишь, ты даже не замечаешь как врёшь
врёшь себе...
ну и мне, конечно
но слабым это простительно
они пока только учаться...
Цитата:
просто как тупой таран работает
о! очередной шаг на пути к сдаче себя
опускаться до оскорблений
значит сил не осталось вообще
Цитата:
когда тебе надоест выглядеть дурой
тут следующий шаг вниз
ещё немного и ты точно будешь на коленях
поэтому советую тебе тут оставновиться
хотя...
ты сам хотел сдаться мне изначально
просто решил вначале немного повыпендриваться
но скажу тебе сразу
такую вот сдачу, к которой ты сейчас перешёл
я не считаю достойной Мужчины
таки да
Цитата:
ловушка для тебя не по силами
хоть ты сам себе её и поставил
обратившись ко мне в самом начале
Инь
Я тебя не то, чтобы поддержал... Всего лишь скромно и полностью констатировал факт твоей правоты. Говорю так, основываясь на доводах разума)
Кстати, на факты манипуляции стоит обратить внимание всем нам))... ....... хотя, иногда можно и поиграться в манипуляции... лучше по договоренности, конечно... Ну, примерно, как у тебя здесь с vsevolodk. Взаимно и по очереди))). Надо лишь осознавать, какова будет цель, конечный результат того, что человек манипулирует или отдается манипуляции. Ибо иногда... что толку-то плыть против течения (например, в процессе спора с целесообразным человеком), когда течение САМО (манипулируя) выносит туда, куда надо. Следует лишь подрулить грамотно. Ибо не всякие течения ведут ТОЧНО туда, куда следует.
Цитата:
проектировали вместе как к такому прийти
что нам сделать для этого предстоит Нуууу.... не знаю....
Кстати, вот эти твои слова немного напоминают... наши разговоры с первой моей женой. Она как-то даже святой водой стала обрызгивать квартиру, типа, может, ссориться перестанем)). Вспомнился дурдом 20-летней давности))).... ))))))))))))).............. В итоге, мы жили в браке меньше(!), чем были знакомы до брака. После чего я и осознал кое-что. И больше так не делал.
Скажу, как понимаю сам.
Если умствовать, ДУМАТЬ, проектировать, тут ничего не выходит. Заведомо, ибо - сансара. Логически найти выход и правильное решение в ней можно, разве что, в процессе бытовой/профессиональной деятельности. Ну, машину там отремонтировать, отчет написать, посуду помыть. А в остальном - Ничего из проектов не выйдет, даже и пытаться не стоит. А даже если и получится (так сказать "выстроить отношения"), очередная волна (иллюзий) бытия расколет на части то, что выстроено на основе УМственного проектирования, развеет в прах все "планы", "любовь", "то, что нажито" и пр. Ведь процесс умственного проектирования - заведомо неполноценен. Мужчина (Женщина) - это не автомобиль, не отчет и не посуда.
Осознавания чакр и точек входа/выхода тоже не слишком помогают в этом деле. Концепции навроде "она баба, я мужик" (или - наоборот) - тоже. Сдается мне, что и просветление не сильно этому способствует. По крайней мере, ТА концепция просветления, о которой можно услышать сейчас из очень многих уст.
А способствуют, как мне испыталось, банальные дедовские методы, наработанные человечеством еще со времен Будды, да и до него. Ибо "слово для мудрых, палка для глупых". Дзэн-палка. Ну, дзэн-розга тоже вполне подходит, без всяких шуток, если что. Понты, заслоняющие бытие, по крайней мере, тут же слетают).
Способствует - абсолютная искренность, абсолютная отзывчивость, абсолютная честность и понимание того ,что есть. И еще - хотя бы в целом, соответствие направлений взгляда (на луну, например).
А так... можно месяцами, годами заседать в позах лотоса, "совершенствовать", каналы, чакры или еще что, ходить на разные практики, ездить в Индии, а при малейшей жизненной ситуации вновь, как и прежде, вскидывать забралом свои понты (и хотелки), возомнить себя крутым (манипулятором) и умным (...)... и в итоге возвращаться на уровень собственных искаженных инстинктов, как на собственную блевотину (если вспомнить Библию). И тогда будет, как всегда. Т.е. манипуляция-то, в виде спектакля, игры, может, и состоится. Да вот толку-то от нее. Это мишура, причем манипулятор это четко понимает САМ. И от этого - пустота и скрежет внутри. Хотя, каждый живет сам).
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Кстати, вот что в продолжение темы хочу сказать - про манипуляции, поучения, компромиссы и т.п.:
... а вокруг лишь указующие "пальцы",
На луну же можно только посмотреть
Разум-волк в хлеву кружится в вальсе,
показав, как можно многое самодостаточно суметь.
...............
Все в хлеву истерзано, зарезано, заколото:
Волк самодостаточный "порядки" там навел
И сидит томится разум-волк - голодом:
съедена душа и нечем вскрыть в хлеву запор.
Самки шимпанзе лучше относятся к самцам, чем друг к другу
Исследователи из США выявили, что самки шимпанзе в общении между собой чаще склонны проявлять агрессию, чем по отношению к самцам.
Исследованием руководила студентка университета штата Миннесота Николь Скотт.
По словам Скотт, такие результаты дал анализ жестикуляции, которую шимпанзе используют при ежедневном взаимодействии.
Ученые изучали группу из 17 самок и пяти самцов шимпанзе, живущих в зоопарке города Честер (Великобритания). Оказалось, что у самок и самцов внутри группы один и тот же "репертуар" жестов и поз, которые они используют при общении для выражения спектра эмоций от враждебности до нежности. Однако при индивидуальном общении самки "выбирают выражения" в зависимости от того, какого пола их собеседник.
Как выяснилось, почти все "позитивные" жесты и интонации самок адресованы самцам, и лишь изредка - "подругам".
"При наблюдении за движениями конечностей и позами, которые шимпанзе принимают при общении друг с другом, создается впечатление, что самки "подлизываются" к самцам", - отмечает Скотт.
"Интересно, что можно провести параллели с поведением людей - ведь женщины часто склонны быть друг к другу более критичными в присутствии мужчин, тайно или явно соревнуясь между собой. Возможно, мы унаследовали эти первичные социальные инстинкты женской агрессии от приматов", - добавила автор исследования.
Ранее ученые выявили, что шимпанзе способны оценивать щедрость и справедливость своих сородичей, что ранее считалось одним из уникальных качеств человека.
Также напомним, недавнее исследование ученых выяснило, что обезьяны умеют скрывать измены.
женщины к друг другу не относятся хуже . просто по природе своей такие что второй ваще не должно быть.
и ваще говорят сварлиая жена самая лучшая ибо через нее исправление быстрее происходит.
напряг есть. усилие. утя Argon, жена видно золотко была. че то пыталась примирить. а надо было истерить...
Добавлено спустя 33 секунды:
прошу прощения что енпрошенно. но по теме вроде.замечания мои.
Способствует - абсолютная искренность, абсолютная отзывчивость, абсолютная честность и понимание того ,что есть.
Argon, можно прямь щас и начинать? Сказать жене.....о всех ее реальных недостатках, затем, сходить к соседу.. А че там ходить. Вот тут на Ариоме можно начинать, сказать все что ты о каждом думаешь........ Только честно.....
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Цитата:
тут должен быть синтез
базисный план и уже действие по месту и ощущениям
Инь, стратегия и тактика.... Хотя. у шахматистов тактика, говорят, важнее.... "Черт кроется в деталях"...
вы же понимаете что лучшая это относительно самой лучшей)))
и мудрецы утверждают что это сварливая))
я то сами понимаете - ваще не в теме какая самая лучшая.
а лучший по мойму тот про кого можно сказать - нет никого кроме него.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)