Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Почему женщинам хочется поучать мужчин?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25, 26, 27, 28, 29  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Attraction
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

бриз, так он же мужчина....совсем другая песня. "Как надо" - мужской подход, "как хочется - женский"..

19 08 2011, 13:44 URL сообщения
Egoist
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

женщины - не поучают, они провоцируют или любовь или нелюбовь или полный игнор

20 08 2011, 19:16 URL сообщения
AlxPerucion
Участник
Профиль ЛС

Kathrin,
Цитата:
значит в дурку им прямая дорога, коли умудряются поучать... пора бы уже кончить.
Как же они кончут если приходится поучать?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Attraction,
Цитата:
"Как надо" - мужской подход, "как хочется - женский"..
Оптимальный вариант, чтоб "надо" было так как "хочется" )) Но совсем не так, чтоб, то что хочется превратилось в "ой какой ужас, чего я натворила" ))

31 08 2011, 07:05 Отзывы :: URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
Как же они кончут если приходится поучать?

31 08 2011, 09:19 URL сообщения
Марк Голдберг
Активный участник
Темы: 232
Профиль ЛС

Иван Бавин,
Женщины стремятся поучать не мужчин, а представителей противоположного пола, которые еще не стали мужчинами. Психологически незрелых.
Но это замкнутый круг. Сначала мать воспитываем своего сына исходя из женского понимания, каким должен быть мальчик - послушным, тихим, мягким и вежливым. подавляет его мужскую волю. Делает из него маленького подкаблучника, такого же, как её слабовольный муж. А лет через 20 льет слезы. Сын мой вырос неудачником, сидит на моей шее, не работает, семью завести не может. Хамит мне и пьянствует. Не подозревая, что это плоды ее педагогики. Человек с подавленной в детстве воле не способен пробивать себе дорогу в жизни, все свои горести топит в вине, а радости находит лишь в пьянках с себе подобными незрелыми мужчинками. Затем мать передает эстафету жене, как две капли воды похожей на саму себя. Волевой, принципиальной. Жена начинает пилить муженька, либо до его смерти, или до тех пор, пока полностью не сопьется.
Нравится им руководить нами из-за неправильного мировозрения. Командовать мужчинами нельзя. Лучше будь одинокой или выбирай мужчину, которого будешь уважать и слушаться.

04 12 2011, 09:39 Отзывы :: URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Женщины стремятся поучать не мужчин, а представителей противоположного пола, которые еще не стали мужчинами. Психологически незрелых.

Марк Голдберг, ну да, Горбачев попал к Раисе, Наполеон к Жозефине, если не ошибаюсь... Этот список бесконечен.
Цитата:
Сначала мать воспитываем своего сына исходя из женского понимания, каким должен быть мальчик - послушным, тихим, мягким и вежливым
Марк Голдберг, в мире животных это правило. Львов воспитывают мамаши, но вовремя их гонят из стаи на свои хлеба. Зачастую, ряджом с волевым отцом растет сын никчема. Примеров тьма. Например, сын Сталина - Василий. Сложно найти закономерность. Н-да...

04 12 2011, 19:01 URL сообщения
Liluka
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Бан

Иван Бавин,

Цитата:
ну да, Горбачев попал к Раисе, Наполеон к Жозефине, если не ошибаюсь... Этот список бесконечен.

А разве связующее "попал", а не любовь?)))

Я вижу тут явных пострадавших ) Сострадаю вашему негативному опыту), но говорят, что он самый лучший... Муу-ха-хаа!!!

Простите, если помешала )

04 12 2011, 23:05 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Я вижу тут явных пострадавших ) Сострадаю вашему негативному опыту), но говорят, что он самый лучший...

Liluka, страдают непросветленные. У нас по другому Насмешил

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Liluka, ответ всегда конкретный, на конкретный вопрос. Компелировать его в другой текст не стоит. Н-да...

05 12 2011, 00:31 URL сообщения
Liluka
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Иван Бавин,
Цитата:
У нас по другому

забавно... вот и я думаю, в непросветленности всё же есть свои плюсы)

05 12 2011, 00:54 URL сообщения
Gadalka_veka
Новичок
Профиль ЛС

Да просто мы с ними, как с детьми пока своих нет. Да и когда появятся также) Матенские инстинкты Муу-ха-хаа!!!

05 12 2011, 17:31 Отзывы :: URL сообщения
Liluka
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Цитата:
Матенские инстинкты

нет уж, увольте))))

06 12 2011, 16:11 URL сообщения
naza
Постоянный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Флоренсия, я совершенно не согласна с вашей точкой зрения. Давить на мужчин- это абсолютно ошибочная позиция. Ничего невозможно добиться от них, если тупо требовать: помой посуду, вынеси мусор, сделай то и сделай это. Мужчинам абсолютно не интересно заниматься исконно "женскими делами", но они вполне могут это делать, если сами этого будут хотеть. А сами они будут хотеть, если вы будете восхищаться их подвигом помочь вам по дому. Ведь это действительно подвиг, согласитесь !!!

Вот возьмем моего мужа: Сам добровольно моет посуду, выбрасывает мусор, закупает продукты, ходит каждое утро в магазин и покупает мои любимые булочки с орешками, готовит каждое утро завтрак и радуется, если я ем вместе с ним ( обычно я есть так рано не хочу). Если я высказываю какую-нибудь просьбу ( например, купить колготки), он никогда не забывает...Но есть дела, которые он не любит делать, например, стирать, убирать...и я думаю, что это было бы верхом наглости с моей стороны пытаться его заставить делать это.

Вообще, мужчинам часто трудно понять правильно наши мотивы, поэтому им надо пояснять. К примеру, когда мы поженились, он ( мой муж ) продолжал любить свою первую жену, жалел ее, пытался ей помогать. Ну что ж, это похвально, что он не бросал ее на произвол судьбы с его же ребенком. Но когда он поехал со своим ребенком от первого брака отдыхать в Турцию и купил ей в подарок француские духи, мне это реально не понравилось. Я это высказала ему, а он ответил, что она мать его ребенка и в его действиях нет ничего особенного. Я вообще не сторонница скандалов, поэтому я спросила:" Вот скажи мне, дорогой, а если мне какой-то мужчина стал бы дарить французские духи, как бы тебе это понравилось бы? " Он задумался и сделал себе правильные выводы. Я считаю, что часто мужчины просто не понимают, что своими поступками они делают больно. Они делают это не специально, а по не пониманию. Надо просто спокойно попытаться обьяснить в чем суть проблему.

Вообще это большая ошибка, когда женщины требуют дорогие подарки у своих мужей или мужчин. Если он не в состояние купить их, он чувствует себе неполноценным. Всегда лучше говорить, что вы хотели бы иметь, но ни в коем случае не следует прямо требовать. Ведь, если у мужчины есть возможности, он обязательно захочет вас порадовать, сделать вам сюрприз. :)

И вообще, женщины, мужчины-это наша опора, бережно относитесь к ним. :) Они такие нежные и легкоранимые.

17 12 2011, 16:08 Отзывы :: URL сообщения
Lukuma
Постоянный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Цитата:
Мало того. Как только женщина получает повод покомандовать, так сразу меняется ее характер, верней начинает проявляться. Если сначала женщина демонстрирует свою скромность, деликатность. То после первой интимной близости можно увидеть ее истинное лицо, в смысле внутренний мир. Который жаждет командовать, учить как нужно правильно жить. Приходится сразу расставаться с такими торопыжками, которые не могут потерпеть хотя бы годик.

Какой драйв!!!

Ты слишком быстро в постель ложишься с девушками. Подожди, пусть сначала проявится характер. Или у тебя выходит боьше нечем девушку заинтересовать, чтобы посмотреть на её характер? Относишься к девкам как к поституткам, а ещё и не доволен что дают!!! Нонсенс.

18 12 2011, 15:32 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Относишься к девкам как к поституткам, а ещё и не доволен что дают!!! Нонсенс.

Lukuma, нонсенс, что кто-то что-то там дает. Эт как посмотреть на сам процесс ну и кто тут что отдает? В наш век сексуального развития, товарищи, пора прекращать эти мифы. Все обстоит наоборот. Стоп

19 12 2011, 19:44 URL сообщения
Lukuma
Постоянный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Не цепляйся за старомодное слово. И вообще ты прав.

Но Марк умилил. Характер он у всех есть. А что его скрывать до гроба? Или, кому вообще нужен человек без характера?[/rutube]

19 12 2011, 21:28 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100