Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кому-то платят за то что он тут пишет, кто-то специально издевается над людьми, модераторы сволочи банят за не хрен делать... скучно есть что-нибудь посерьёзней... а потом будем говорить, говорить, говорить... эээххххх
angel33, Давай так, если хоть один пункт из ваших обвинений будет доказан, реальными фактами, я полностью вас поддержу, и не применно уйду из форума на всегда... сделайте доброе дело, откройте нам всем глаза...
В 0 посте пересказано эдакими словами то, что и так известно, часть есть в правилах, часть обсуждалось, что-то практикуется на интернет ресурсах легально.
Вас ракурс задел или вы не знакомы с реалиями "форумной жизни"?
В 0 посте пересказано эдакими словами то, что и так известно, часть есть в правилах, часть обсуждалось, что-то практикуется на интернет ресурсах легально.
Вас ракурс задел или вы не знакомы с реалиями "форумной жизни"?
Как раз меня ничего не задевает, с правилами я знаком, с устройством форума тоже... с чего вы взяли что меня что-то задело?
Sona, или может вот это есть в правилах или этике форума?:
Цитата:
менять карму можно только избранным, которые тычут на минус, наслаждаясь тем, что ты не можешь поставить минус в ответ
Цитата:
избранный народ. Если кто-то из этого народа тебя оскорбляет и ты защищаешься, то ему не будет ничего, даже предупреждения,
Цитата:
Ты ходишь по форуму, а написать ничего не можешь. Это насмешка над людьми. Так банят неугодных людей, которые не вписались в рамки администрации форума.
Цитата:
Здесь делают бабки и только бабки. Хозяин форума думает только о том, по каким поисковым запросам Гугл выведет его форум на верх при поиске. Чтобы пришло больше людей, которые будут крутить его баннеры.
angel33, Давай так, если хоть один пункт из ваших обвинений будет доказан, реальными фактами, я полностью вас поддержу, и не применно уйду из форума на всегда... сделайте доброе дело, откройте нам всем глаза...
Да, могут банить без всяких карточек, писалось об этом неоднократно.
Это было доказано? Веь наверняка нет и не пытались даже.
Varma,
Цитата:
Давай так, если хоть один пункт из ваших обвинений будет доказан, реальными фактами, я полностью вас поддержу, и не применно уйду из форума на всегда...
А я останусь и буду всем объяснять, с кем имеют дело. Но сперва что-то кроме междометий.
Согласен, никчёмная тема. Было? Не было? Гамлеты хреновы.
Цитата:
Для меня всё ясно как днём.
Ндя.
Ребята, я помаленьку помогаю посетителям вот такого же форума с проблемами. Знаете какие бывают? "У меня пропал интернет!" (по скайпу)). Причина - чел ненароком закрыл браузер. "Компьютер ушёл в картинку." (Экран смены логина). "Пропали слова!" - с дуру отключил строку меню в браузере. Та же процитированная тема с пропажей плюсиков - это чел не догадался что карму нужно щёлкать тому, кого кармируешь, а не себе! Так штаа...не умничайте, лучше будет всем. Ага-ага.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)