Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А знаешь что говорил товарищ Сталин про Ивана Грозного? Мало он бояр резал, ой мало. И я думаю иногда, а может товарищ Сталин тоже кое-кого не дорезал?
Мы все что-то задолжали друг другу. И очень много, скорей всего. Нет таких весов, на которых можно это взвесить и воздать… Что же делать? Продолжать нести этот неимоверный груз, или можно найти выход без вытряхивания грязного белья?
Ирония судьбы состоит в том, что в прошедших жизнях вы могли оказаться лично именно тем оккупантом и т. д. и т. п., которого сейчас ненавидите. Или той жертвой, перед которой сейчас чувствуете вину, как гражданин определённого государства. Более того, именно так оно, как правило, и бывает. Любопытно, что наиболее агрессивны украинские эзотерики. Надо полагать, именно у них в прошлых жизнях рыльце особенно в пушку.
Ирония судьбы состоит в том, что в прошедших жизнях вы могли оказаться лично именно тем оккупантом и т. д. и т. п., которого сейчас ненавидите. Или той жертвой, перед которой сейчас чувствуете вину, как гражданин определённого государства. Более того, именно так оно, как правило, и бывает. Любопытно, что наиболее агрессивны украинские эзотерики. Надо полагать, именно у них в прошлых жизнях рыльце особенно в пушку.
цитата из моего сообщения – но я никого не ненавижу… Относительно прошедших жизней согласна с Вами и в том числе это имела в виду, говоря, что задолжали, скорей всего, очень много. Все мы скорее всего побывали и жертвами, и преступниками, и судиями. После катарсиса, пережитого при развязывании нескольких кармических узлов из прошлого, мне вообще очень трудно кого-то в чем-то винить. С другой стороны, жертвы неправедных действий получают в следующих воплощениях воздаяние, и иногда очень существенное. Поэтому праведный гнев может быть и от непонимания. Но не всем оно еще дано.
Что касается украинцев – то они, мне кажется, шутят несколько больше остальных. Почему? Напряжение, может быть, хотят разрядить…
Я категорически против уравниловки в чем бы то ни было. Вот это вот "что-то" не канает, я требую, чтобы мне незамедлительно вернули долг!
Обычно люди, сами отдавшие такие долги, становятся очень понимающими и принимающими.
Я знаю человека, которому много тысяч людей задолжало... И он перевел их кармические долги на само человечество.
А я была уверена, что арии-мои предки жили у нас на Урале и в Предуралье.
Ваши - да. Но пришли они от нас. Всё просто, Лира: поезжайте на море в Саки, подышите теми атомами, которыми дышали Сакьямуни. Сколько лет Аркаиму? А здесь, в Триполье, с неолита арии околачиваются...
Цитата:
Что касается украинцев – то они, мне кажется, шутят несколько больше остальных. Почему? Напряжение, может быть, хотят разрядить…
Да, на кресте, помню, один хохол был сильно напряжён. Всё шутил насчёт отца и чаши: задавал работёнку для другого хохла - из Галиции...
Pink Floyd
Ну, наконец-то мы договорились: мы одной крови...
Но Вы все забыли! Я долго с ним говорил(а): он был еврей, и не был напряжен, а на кресте - душа матушки его уже была в нем. Она - женщина строгая и шуток не любила... Чаша же была много раньше.
Ме кажется, что кто-то здесь намеренно пытается забыть скрытые от всего человечества факты, что фамилия Гермеса - Трисмегистенко, Иисуса - Христюк, а Изи - Рабинович.
12 апостолов, все как один, с оселедцами, даже картина есть как они письмо строчат, между прочим, унизительное - прокуратору
Да что тут говорить, эх...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)