Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Что связывает людей всех стран СНГ с Россией?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. 

| Еще
Автор Сообщение
блюз
Активный участник
Темы: 108
Профиль ЛС

А знаешь что говорил товарищ Сталин про Ивана Грозного? Мало он бояр резал, ой мало. И я думаю иногда, а может товарищ Сталин тоже кое-кого не дорезал?

18 05 2006, 17:13 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

блюз,
конечно недо...
просто износилась психика - и как Грозный впал в параною

18 05 2006, 17:15 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Блин, вот засада! Выпил пива и желание резать россиян понемногу отступило. Скорее бы протрезветь! Дьявольски Злой

19 05 2006, 01:36 URL сообщения
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Понимаю культуру, менталитет, и русский язык, конечно.
Так легко общаться. Чувствую себя прям как рыба в воде.

19 05 2006, 08:54 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Pink Floyd
Цитата:
Конечно, не они. Арии там жили. Мои предки прямые.

А я была уверена, что арии-мои предки жили у нас на Урале и в Предуралье. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

19 05 2006, 08:55 URL сообщения
23
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Цитата:
Мы все что-то задолжали друг другу. И очень много, скорей всего. Нет таких весов, на которых можно это взвесить и воздать… Что же делать? Продолжать нести этот неимоверный груз, или можно найти выход без вытряхивания грязного белья?
Ирония судьбы состоит в том, что в прошедших жизнях вы могли оказаться лично именно тем оккупантом и т. д. и т. п., которого сейчас ненавидите. Или той жертвой, перед которой сейчас чувствуете вину, как гражданин определённого государства. Более того, именно так оно, как правило, и бывает. Любопытно, что наиболее агрессивны украинские эзотерики. Надо полагать, именно у них в прошлых жизнях рыльце особенно в пушку.

19 05 2006, 11:01 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Мы все что-то задолжали друг другу.
Я категорически против уравниловки в чем бы то ни было. Вот это вот "что-то" не канает, я требую, чтобы мне незамедлительно вернули долг! Дьявольски Злой
Цитата:
Любопытно, что наиболее агрессивны украинские эзотерики.
Здесь что, и такие есть? Офигеть!
Уж кого я больше ненавижу, чем москадей, так это эзотериков. Дьявольски Злой
Хлопчик, будь ласка, перелiкуй менi прiзвиська цих потвор! Дьявольски Злой

19 05 2006, 14:14 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

GX,
а вот по фоткам побачь - если нос в пуху.... Еэеэее-еееееэее

19 05 2006, 15:04 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

23,
Цитата:
Ирония судьбы состоит в том, что в прошедших жизнях вы могли оказаться лично именно тем оккупантом и т. д. и т. п., которого сейчас ненавидите. Или той жертвой, перед которой сейчас чувствуете вину, как гражданин определённого государства. Более того, именно так оно, как правило, и бывает. Любопытно, что наиболее агрессивны украинские эзотерики. Надо полагать, именно у них в прошлых жизнях рыльце особенно в пушку.

цитата из моего сообщения – но я никого не ненавижу… Относительно прошедших жизней согласна с Вами и в том числе это имела в виду, говоря, что задолжали, скорей всего, очень много. Все мы скорее всего побывали и жертвами, и преступниками, и судиями. После катарсиса, пережитого при развязывании нескольких кармических узлов из прошлого, мне вообще очень трудно кого-то в чем-то винить. С другой стороны, жертвы неправедных действий получают в следующих воплощениях воздаяние, и иногда очень существенное. Поэтому праведный гнев может быть и от непонимания. Но не всем оно еще дано.

Что касается украинцев – то они, мне кажется, шутят несколько больше остальных. Почему? Напряжение, может быть, хотят разрядить…

19 05 2006, 19:31 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

стало быть СНГ с Россией связаны кармой:)

19 05 2006, 19:34 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

GX
Цитата:
Я категорически против уравниловки в чем бы то ни было. Вот это вот "что-то" не канает, я требую, чтобы мне незамедлительно вернули долг!

Обычно люди, сами отдавшие такие долги, становятся очень понимающими и принимающими.
Я знаю человека, которому много тысяч людей задолжало... И он перевел их кармические долги на само человечество.

Еэеэее-еееееэее А если не спешить, может, проценты будут?

19 05 2006, 19:56 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник
Темы: 44

Профиль ЛС

Лира:
Цитата:
А я была уверена, что арии-мои предки жили у нас на Урале и в Предуралье.

Ваши - да. Но пришли они от нас. Всё просто, Лира: поезжайте на море в Саки, подышите теми атомами, которыми дышали Сакьямуни. Сколько лет Аркаиму? А здесь, в Триполье, с неолита арии околачиваются... Улыбаюсь Улыбаюсь

Цитата:
Что касается украинцев – то они, мне кажется, шутят несколько больше остальных. Почему? Напряжение, может быть, хотят разрядить…

Да, на кресте, помню, один хохол был сильно напряжён. Всё шутил насчёт отца и чаши: задавал работёнку для другого хохла - из Галиции... Mr. Green

19 05 2006, 20:32 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Pink Floyd
Ну, наконец-то мы договорились: мы одной крови...
Браво!

Но Вы все забыли! Проливаю слезы Я долго с ним говорил(а): он был еврей, и не был напряжен, а на кресте - душа матушки его уже была в нем. Она - женщина строгая и шуток не любила... Чаша же была много раньше.

19 05 2006, 21:59 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
А если не спешить, может, проценты будут?
Вы что, с Урала? Дьявольски Злой Поглядите, какая погода за окном! Дьявольски Злой Здесь каждый день эякуляция! Дьявольски Злой Тьху, инфляция! Стыдно

19 05 2006, 23:31 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

Ме кажется, что кто-то здесь намеренно пытается забыть скрытые от всего человечества факты, что фамилия Гермеса - Трисмегистенко, Иисуса - Христюк, а Изи - Рабинович. Дьявольски Злой
12 апостолов, все как один, с оселедцами, даже картина есть как они письмо строчат, между прочим, унизительное - прокуратору Дьявольски Злой
Да что тут говорить, эх... Проливаю слезы

19 05 2006, 23:37 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100