Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Итак, приступайте, господа верующие. Бросайте свои камни проявите вечную любоффь.
Я немного отвлекся, заглянул на форум, пошатался тут. Скукота... То ли дело 2 года тому, когда я появился на форуме. Каждое его посещение вызывало море адреналина. Помню, как Аня хвасталась, что создала склочную тему и за пару дней собрала урожай в 30000 посещений. Хожу щас по этому форуму в костюмчике, при галстуке и никто те не облает толком, не обольет дермом. Неее, граждане, так жить нельзя. Нужно что-то делать, иначе, помрем от скуки. Вот мой вклад "Я - Бог". Интересно, модераторы свергнут новоявленного бога скоро или немного подождут?
та я согласен - пусть будут. Всякой твари я дарю свою любовь, даже если она меня хулит.
как же ш можно не любить себя - они плоть от плоти я
заблудились токо . я им свободу воли дал - поэтому это их право.
это хорошо.
Ну наро.д вообще распустился. Никто те не подвешивает за одно место. Тишина.... Может бояться проявиться в столь небогоугодном месте? Лотос виноват. Всех запугал своими банами. Разбежались и притаились даже черти со своим матом. Где Макрос, Доротео, Ларик.... Войт переметнулся в стан ангелов. Говорит, что перестал материться, если ему на ногу наступает даже слон
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)