Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так что же такое наша жизнь --- иллюзия или реальность???
Я скажу так. Ни в какой эксперимент я, естественно, вступать не буду. И сверять жизсть и,тем более, людей, по карте ДЧ - тем более. Но как руководство к действию - приму. А чож.
Гелл, ты просто попробуй жить и действовать только из отклика...я это про то , что просто именно поэкпериментируй -- когда нет отклика -- не делай, даже если ум заставляет)))....
Хоть ты и понимаешь , что отклик -- это наше ффсе, просто посмотри , как много дел ты делаешь из ума, а не из отклика....если не можешь не делать... просто зафиксируй эти случаи... хотя бы ради любопытства.
Гелла, , да, наверное, перепутала. Я как-то пока совсем не в себе
Даже уволилась
Значит с выбором у тебя так же. Ну нравится и всё тут. И у всех так. Или твой человек или нет. А то и пока твой, а потом нет. Или наоборот. По-всякому бывает.
насчет отклика, девы.
я вот ловила себя на том, что вот он отклик, есть.
потом, после отклика, анализировала этот отклик умом и приходила к выводу, что отклик ложный.
Я и сейчас не уверена, что у меня отклик на фитодизайн НЕ ложный.
Сегодня, кста, была на очередном занятии, делали фруктовую корзину.
я по ходу в контексте сказала ей, что дочь ваша хочет Вас в Болгарию отправить.
Она заулыбалась, и вдруг выдала: ага, откроем с тобой фитостудию, ты будешь директором и тыды...
а я думала, как к этой теме подступиться, подготовить.
Договорились, что в сентябре она в Болгарию приедем к нам, на ознакомление
и вот опять думаю, нафига я во все это ввязываюсь.
может, лучше год-два побездельничать, пока не надоест.
конечно, хорошо, когда отклик есть, но его затем надо проверять на реальность.
а отклик и интуиция - -это разное, да, с этим согласна.
они в разных местах тела даж.
Не знаю, как и гле вы осчучаете, я интууицию как бы в голове внутри чую, и приходит она как БЭ из Космоса, а отклик - из тела, из самого нутра , не из сердца, а ... не поняла, мож, правда, из селезенки .
Поделитесь, кто как чует отклик
Я задумалась, Надине, как... Ты знаешь, вот по-разному. Иногда точно как в описании МГ: пока в каждую сторону движение не сделаю, не пойму, че надо. Бывает, вечером прям трясусь от "отклика", а уторм встала - и ваще ниочем. Бывает, как я серьги купила на выставке.))) Пришла четко за аметистом, ушла в серьгах наилюбимейших теперь с празиолитом. Причем увидела их, померяла, а мозг грит: нет, нет, ты пришла за другим, нет, ты их не хооочееешььь, ты не ИХ хочеееешьььь...)))) Но все мое существо сказало: МОЁ! Ну.... Тоисть, получается, отклик - всем существом? Нинаю пока...
А интуиция тоже по описанию селезеночного авторитета. Где-то внутри, тихо-тихо, еле уловимо: не садись на пенек, не ешь пирожок. И почти всегда мозг это тут же заглушает. Потом думаешь: ну вот, я же знала, ну какого черта...
оттуда все берется))
ты мне так и не ответила, к чему эти все танцы тебе лично))в чем пафос))
oirisha,
ладно)))
удаляюсь..в принципе - в какие игры играть - без разницы)) лишь бы не до опупения...
А вот кста... Я тут подумала. Отклик - это ведь не только Да. Это и гораздо чаще Нет. Вот НЕТ я не путаю нисчем. И мозг тут может только вздохнуть и сказать: ну надо, чтож... И это НЕТ ощущается в сжатии тела, вплоть до болезни. Если ооочень нет, а я себя заставляю, то паническую атаку получите-с. Это как минимум.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Злата., да нет никакого пафоса. Вот я тут читала книженку одну, и мну прям прошило ПОНИМАНИЕ. неважно чего. Я на форуме пишу, а мне говорят и ржут: ты даешь! Типа Америку открыла, это ж базовый постулат!
А я знаю, знаю я все. Но вот именно в этом исполнении, этого дяденьки, понимание спустилось. До того было чисто знание. А это не то.
Так и тут. Есть какие-то вещи, которые именно с этих позиций "спускаются" в понимание. Понимаешь?
оттуда все берется))
ты мне так и не ответила, к чему эти все танцы тебе лично))в чем пафос))
Златик , мы все успеем )) я на все тебе отвечу, как могу , стэп бй стэп ... я открою новую тему на новом форуме в продолжение этой... и мы вместе маленькими шажками будем двигаться , если захочешь... ты будешь сама делать свои выводы по мере продвижения... ))
Я еще не совсем здорова... мало энергии ... надо отдыхать))) а вы пишите)) я почитаю))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Гелла,
Цитата:
А вот кста... Я тут подумала. Отклик - это ведь не только Да. Это и гораздо чаще Нет. Вот НЕТ я не путаю нисчем. И мозг тут может только вздохнуть и сказать: ну надо, чтож... И это НЕТ ощущается в сжатии тела, вплоть до болезни. Если ооочень нет, а я себя заставляю, то паническую атаку получите-с. Это как минимум.
белые центры выражают себя через открытое горло- какие молодцы.. Валяюсь!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
что в переводе на нормальный язык значит: я не такой, я хороший, это я тебя, козла, отразил
Нет , Злат , ты по привычке летишь , краев не видишь)))
Открытое горло -- это великолепный имитатор и дразнилка -- я знаю за собой это с детства, просто сейчас знаю что и почему))
Когда я в детстве кого нибудь передразнивала -- народ лежал вповалку от хохота... я полностью могла перенять манеру, стиль, выражения, но оставалась при этом собой, и в чужой манере излагала собственные мысли
Добавлено спустя 18 минут:
Скажу еще проще -- человек , если у него определено горло, и я с ним общаюсь -- полностью определяет мое горло ( то есть манеру речи), но не аджну или темя )))
А мой открытый СС усиливает чужие эмоции и передает их обратно, и если у чела, с которым я говорю, определены горло и СС -- то он получает в ответ свои же эмоции в своей же манере ))... но , это , разумеется. происходит не всегда))
Но здесь много тонкостей Здесь , в натуре , каждый случай индивидуален))... все зависит от композита на тот или другой случай
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
самое печальное в том , что открытый эмоциональный центр не только отражает усиленные в несколько раз чужие эмоции обратно -- он их сперва успевает прочувствовать , как свои -- всю боль, отчаяние , гнев, и т.п. -- только в усиленном объеме . Конечно , это касается и приятных вещей -- они тоже идут двойной порцией))).
Только ради этого стоит поднапрячься и кое что о себе узнать , чтобы не путать член с пипеткой
самое печальное в том , что открытый эмоциональный центр не только отражает усиленные в несколько раз чужие эмоции обратно -- он их сперва успевает прочувствовать , как свои -- всю боль, отчаяние , гнев, и т.п. -- только в усиленном объеме . Конечно , это касается и приятных вещей -- они тоже идут двойной порцией))).
не понимаю, ты что, раньше не знала, что так реагируешь? Вообще чувствовать чужую боль как свою - это показатель тонкой духовной организации. И приятные вещи зато- двойной порцией. Все рационально.
Цитата:
Только ради этого стоит поднапрячься и кое что о себе узнать
что это знание тебе дает?
чем оно для тебя полезно?
Добавлено спустя 37 минут 54 секунды:
известно ведь, что механизм, регулирующий мощность негатива и позитива - ОДИН))
но в любом случае ты отражаешь только то, что есть в тебе. Ибо если ты не опознаешь что-то, не различаешь, тебе нечего и нечем будет это отразить.
Если природа гнева тебе неизвестна - ты гнев не вернешь ни в каком виде - ни в простом, ни в концентрированном.Никак не отразишь.
это ведь очевидные вещи... я не знаю, что тут можно использовать..
Да, не понимаешь вернее -- не хочешь -- уши заткнула ватой -- и вперед -общаться с ДЧистками
Злат, ты пишешь общие фразы, и конечно , с ними не поспоришь -- потому что мы все люди, и устройство у нас у всех по большому счету -- одно и то же ...
--в ДЧ -- бодиграф один на всех, и планеты те же самые танцуют в Космосе, и 64 гексаграммы И-Цзин людям известны с древности -- и их не 65 , и не 78, а именно 64.... и чакры, и все остальное... и нейтрино бомбят нас без выбора)))
Но , мы же здесь говорим не об общем устройстве человеков , и не о общих чертах , свойственных людям с какой-то там нервной организацией, хотя и это будет своего рода классификацией ...
ДЧ дает инструмент, который помогает тебе разглядеть себя детально, проследлить свои алгоритмы, разрешить ., наконец , те вопросы, где ты знаешь , что вот это есть -- но не знаешь почему. И когда ты вглядываешься в ДЧ внимательно, ты не можешь не увидеть потрясающую гармоничность этой системы
ОН помогает увидеть самое главное -- свои обусловленности -- и начать их осознавать . и создавать Себя, менее зависимого от них ( убрать совсем их не получится -- мы живем в мире обусловленных отношений -- и это хорошо), но сделать себя осознающим -- в наших силах
И , опять таки -- что мешает просто попробовать увидеть и поэкспериментировать, если нет отклика, то есть -- если ты не генератор?
Мне не нужно было воспринимать ДЧ от ума. Я сразу восприняла его на каком-то более глубоком уровне, где не нужны доказательства. , и где сразу отлетает чепуха фантиков и поверхностного оперения....)))
Ты можешь просто попробовать разглядеть для начала свою карту., увидеть свои сильные качества и заморочки, проследить взаимосвязи, и как все это работает...узнать солнце своей личности -- и перевести для себя , что это -- и хорошенько подумать над этим)))... но можно всего этого и не делать )))
Ты мне сейчас , конечно, скажешь -- да я и так все о себе знаю, и знаю , как и что у меня работает и это будет та самая ошибка , которая не дает двигаться вперед никому --- мы ничего толком о себе не знаем, кроме того , что нам сумели внедрить в сознание с детства разными путями, и то , что мы теперь называем своими убеждениями
Вот , я , например, с удивлением узнала , что Луна играет огромную роль в моей жизни...))) и ведь догадывалась, что у меня что-то с ней связано, но в сознание никак не доходило...)))
И уже астролог мне черным по белому написал, что такое Луна в моей жизни, а я все равно никак -- в одно ухо влетело -- в другое вылетело))).... пока я не увидела свой подсознательный дизайн, и не узрела, что там ни одного закрашенного центра....
Тебе это , наверное, почти ни о чем не говорит)))... но мне сказало так много, что я до сих пор обтекаю
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Цитата:
известно ведь, что механизм, регулирующий мощность негатива и позитива - ОДИН))
но в любом случае ты отражаешь только то, что есть в тебе. Ибо если ты не опознаешь что-то, не различаешь, тебе нечего и нечем будет это отразить.
Если природа гнева тебе неизвестна - ты гнев не вернешь ни в каком виде - ни в простом, ни в концентрированном.Никак не отразишь.
это ведь очевидные вещи... я не знаю, что тут можно использовать..
Конечно))) и я уже писала об этом -- в каждом из нас есть все -- в явном или тайном состоянии, зачем писать эти банальные весчи? , чтобы ткнуть меня в мысль -- сама такая? Я в курсе, что это твой любимый довод
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)