Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Так что же такое наша жизнь --- иллюзия или реальность???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 77, 78, 79, 80, 81  След. 

| Еще
Автор Сообщение
oirisha
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Кто-то уверяет , что Время условно, и что его не было , нет и не будет...
И этот кто-то - я (в том числе)

И ты прав Угу

Тот же , кто скажет, что Время абсолютно реально, --- хотя и изменчиво , подвижно , любит закручиваться в спирали, и ваще -- шутки шутить -- тоже будет прав Очень доволен Браво!

Интересный факт из твоей биографии
Отлично ,

но , в твоем посте так много обобщений и утверждений , которые требуют пояснения , типа -- "это мои чисто-субъективные представления," а не местоимения МЫ , или , тем более, Человек Радостно (ИМХО)

Добавлено спустя 5 часов 28 минут 3 секунды:
Annadin, Хотела сразу спросить... но чо то задумалась , отвлеклась , и забыла... а мне очень интересно , что ты поразумеваешь вот под этим???

Цитата:
однакож, выводы и следствия из нее - мистично поражают воображение даж закоренелых
скептиков..

Ну ка, нукачки -- поделись своими соображениями и выводами, какие поразили твое, лично твое воображение??? Очень доволен Браво! Браво!

Что приходит тебе в головушку в связи с доказанной гипотезой Пуанкаре? Радостно

Ффся в нетерпении Застенчив Застенчив Застенчив

17 12 2012, 17:30 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

oirisha,
Цитата:
... не местоимения МЫ
МЫ-то я вообще нигде не говорил.
А что касаемо приписывания человеку, то я интересовался этим вопросом специально. Черпал информацию непосредственно как от людей, так и из специальной литературы, посвященной вопросам восприятия времени. Так-что это не конкретно мое ИМХО.
Если какие-то конкретные моменты ты считаешь спорными - я естественно всё поясню))

17 12 2012, 23:08 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
МЫ-то я вообще нигде не говорил.

Ага , не говорил, но подразумевал Радостно ...Мы , люди... человек... ну , как-то так воспринялось Застенчив

Я вернусь к этому позже...
Цитата:
то я интересовался этим вопросом специально. Черпал информацию непосредственно как от людей, так и из специальной литературы, посвященной вопросам восприятия времени. Так-что это не конкретно мое ИМХО.

Это ничего не значит для меня, -- это ты получил информацию, и обработал ее свойственным только тебе способом-- а здесь ты выдал именно свое ИМХО Подмигиваю ( ну , как и мы ффсе Застенчив )

И я не спорю , что время условно Очень доволен , так же , как принимаю , что оно реально Музыка

17 12 2012, 23:15 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

oirisha,
Цитата:
... выдал именно свое ИМХО...
Хорошо. Тогда ИМХО)
Но если ты и без того сказанное мной воспринимаешь как ИМХО, то к чему мне специально пояснять?) Но да ладно. "как и мы ффсе Застенчив" ))

17 12 2012, 23:46 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

не знаю ., что навеяло меня на мысль посмотреть на себя Радостно ... как я изменилась внешне за эти полгода... я ведь себя почти не вижу -- можно сказать -- почти не знакома Валяюсь! просто на старой аватарке уже не я -- меня той уже нет.... решила сделать новую...прямо с вебкамеры, ну и так щелкнуться заодно... Подмигиваю качество не очень -- зато это я. Радостно Привет!

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
А это в нормальном цвете....

самой интересно Насмешил

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Надо же, какой эффект дал этот черно- матовый фон под названием "стиль Холги" Муу-ха-хаа!!! Ууу-еее!

18 12 2012, 06:23 URL сообщения
Имя свободно
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

oirisha, внешне ты Мудрая и Прекрасная, конечно...
но для меня внешность малую роль играла всегда...
а вот по предыдущему нашему общению у меня осталось впечатление, что ты проявила себя как белоголовая троечница с мутацией в хамство, ага...ну эт если терминами ДЧ выражаться...
я по фото дам совет, если ты не против...у тебя ч/б и цв. фото--это с разных кадров сделаны, а не с одного... Поставь лучше в аватарку ч/б, т.к. у него смысловая-энергетическая наполненность лучше...

18 12 2012, 09:49 URL сообщения
Annadin
Постоянный участник

Профиль ЛС

оришА, привет-привет Поцелуйчик За дружбу!
неее, тибе амэрика - не на пользу Не в курсе - она тибя умучила и затерзала Н-да...
(хотя и здесь у нас - не лучше... всё везде одинаково - с кафкианской брутальностью Аж прослезился )
верни старую аву - ты на ней беззаботная лёгкая игривая Отлично

Цитата:
Ну ка, нукачки -- поделись своими соображениями и выводами, какие поразили твое, лично твое воображение???

Муу-ха-хаа!!!
ну во-первых, канешножэ, Врата и Порталы - пространственно/временнЫе...
ну те, што фантасты описывали Нуууу.... не знаю....

дело в том, как мне кажеца, -што все - шо искусственное - оно сфера, шарик...
а всё живое - бублик Аминь...
и планеты и звезды и растения и чилавек - бублики Музыка
ну это всё к феномену чревоточин-ходов, пронизывающих вселенную и объекты Нуууу.... не знаю....

во-вторых, сам перельман не скрывает - это бразды управления вселенной, -
в блахородной теме - ссыль на его интервью

по мне - нафик вселенной? - собой б научица управлять,
самоосознать, да и метафизически узреть сибя - как условно-отдельный проект
в общей совокупности МегаЭксперимента Природы Аминь...

вот я завернула-то Никакой
ну как просили Подмигиваю

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Цитата:
и метафизически узреть сибя

я тут имею ввиду, што если я - бублик, то мой центр - на оси дыры,
а ось у нас одна - сквозь позвоночный ствол проходит
карочи, эт отдельное направление для помышлений
тибе строение чилавека - вродеб не интересно

Добавлено спустя 35 минут 38 секунд:
*
облако тэгов в гугле - на запрос "чревоточины пространства-времени" Музыка

-
Можно ли двигаться быстрее света?
самом деле это Пуанкаре сказал, что "возможно, нам придется создать .... Чревоточины - это туннели в пространстве-времени, соединяющие одно ...

-
В электроне 1000 масс Солнца - Форум МИФИ
› Тематические форумы › Дискуссионный форум
Над такой чревоточиной бились многие гравитационисты. ... связь этой темы с отдельными сторонами гипотезы Пуанкаре , в ... ну Вы же развязали ( разрезали )односвязное пространство и связали его с другими ...

-
Новости научно-технической литературы - ирбис
На охрану этой "чревоточины" была поставлена боевая станция "Феникс", ..... и Ритц. Затем в больнице внезапно умирает Пуанкаре, который на физическом конгрессе ..... Гаснут во времени, тонут в пространстве ...

-
Теоретическая физика
14 авг 2011 – Просто фотоны ведут себя подобно волнам в пространстве, .... Хокинга? Возможны ли "чревоточины", "кротовые норы"? ..... Учитывая циклы Пуанкаре, возрастание энтропии кажется не столь очевидным.

-
rpsqn - Параллельные и перпендикулярные вселенные - I
– ... имеющих две узкие горловины («бутылочные горлышки», «чревоточины», ... кривого четырехмерного (как минимум) пространства-времени. ... из последней "команды" : Риман, Пуанкаре, Гаусс, ..., Эйнштейн, ..

-
Наука - М.Двач
Можно было бы попробовать деформировать пространство время так, ..... Буду надеяться что кротовые норы, чревоточины, телепортация, ну и как ...... как никак учился, так что рассказывать мне про Лоренца и Пуанкаре не надо.

Муу-ха-хаа!!!

18 12 2012, 12:33 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

oirisha,
Цитата:
Надо же, какой эффект дал этот черно- матовый фон...
На нем ты улыбаешься))

18 12 2012, 13:51 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

Имя свободно,

Цитата:
а вот по предыдущему нашему общению у меня осталось впечатление, что ты проявила себя как белоголовая троечница с мутацией в хамство, ага...ну эт если терминами ДЧ выражаться...

Засунь свои впечатления... Застенчив сам знаишь, куда Застенчив

А если в терминах ДЧ -- мой открытый эмоцентр отражает твою белоголовую троечность ( а по мне -- просто двоечность с мутацией в банальную упрямую упертость) Ангел

Я так редко позволяла себе говорить то , что думаю... в терминах ДЧ -- это называется -- не идти на конфронтацию...а это мое ложное Я Угу

Мне как раз надо не бояться говорить то , что думаю... и не прятаться от явного несогласия с кем-то в нейтральное молчание , или , еще хуже -- бегство.....

Хотя именно так я почти всегда и делала... и продолжаю делать -- лишь бы все было спокойно....

потому что происходят взрывные весчи , даже когда я этого совсем не желаю... что уж говорить, когда я намеренно конфронтирую... Чешу репу Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
у него смысловая-энергетическая наполненность лучше...

да я ваще пока аватарку уберу -- мне не нравится... будет настрой -- сделаю новую...

А на этой черно-белой мне тысяча лет...а может и больше Валяюсь! я бы убрала ее , но поздно спохватилась -- сначала воткнула , а потом уже начала разглядывать внимательно Насмешил

А мне всего-то через месяц 50 стукнет Подмигиваю Валяюсь! -- скоро с крыши как полечу Валяюсь!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
На нем ты улыбаешься))

Я часто улыбаюсь Прекрасно ... а еще чаще просто ржу, как лошадь Застенчив ... но когда не улыбаюсь , и не хохочу...странное лицо смотрит на меня из зеркала Чешу репу

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Annadin,
Цитата:
неее, тибе амэрика - не на пользу Не в курсе - она тибя умучила и затерзала

Это не она Радостно

Я вчитаюсь в твой пост -- уже предвкушаю Запал , и дам тебе свой развернутый ответ Радостно

18 12 2012, 16:52 URL сообщения
Гелла
Активный участник

Профиль ЛС

Оришик, трогательная такая на этих фотах: открытая и беззащитная. Ангел Это вам

18 12 2012, 17:34 URL сообщения
Имя свободно
Постоянный участник

Профиль ЛС

oirisha
Цитата:
Я так редко позволяла себе говорить то , что думаю... в терминах ДЧ -- это называется -- не идти на конфронтацию...а это мое ложное Я

Ну если это так, то пусть Вера подтвердит Подмигиваю
oirisha, руководствуясь стратегией, хочу спросить не желаете ли Вы этот знаменательный рубеж своей жизни встретить с новой причёской и цвет волос я вижу платиновая или золотистая блондинка, оччччень, по моему, прекрасно будет смотреться с твоими бездонными чёрными глазами Ангел Отлично

18 12 2012, 17:37 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

Annadin,
Цитата:
дело в том, как мне кажеца, -што все - шо искусственное - оно сфера, шарик...
а всё живое - бублик

Чо-то, млин , не то тебе кажеццо Чешу репу

Земля -- это трехмерная сфера Застенчив конечно , если пробурить ее насквозь от одного полюса до другого -- то ее можно превратить в бублик... ну , или ручку к ней приделать хденить в районе Тихого океана... Застенчив

Также, сдаеццо мне , и человек является сферой Угу -- чо то я поискала и не нашла у себя ни сквозных дырок , ни петель, отходящих от тела... Застенчив

Представь пластилинового человечка -- ты можешь превратить его в сферу , просто деформировав.... -- просто смять и скатать в шар --ничего не слепляя при этом отдельно.
А вот для того , чтобы превратить аластилинового человечка в бублик, придеццо проделать дырку в уже сделанном шарике Угу

Мне кажеццо , наоборот - что мы все -- своеобразные сферы... еще Кастанеда, кстати , символически упоминал , что каждый из нас какбы заключен в светящуюся сферу, что , возможно и являеццо нашем настоящим телом в другом измерении... Чешу репу

Мне так вот как раз кажиццо, что теорема Пуанкаре показывает , что мы можем изменять форму своего тела как угодно, всегда оставаясь сферой в своей основе... Чешу репу ( ну , разумееццо -- чтобы изменять свою форму, надо не просто повторять аффирмации, или медитировать по 24 часа в сутки Валяюсь! ).
Вот отрывочек из статьи:

"В 1904 г. Анри Пуанкаре предположил, что любой трехмерный объект, обладающий определенными свойствами трехмерной сферы, можно преобразовать в 3-сферу. На доказательство этой гипотезы ушло 99 лет. (Внимание! Трехмерная сфера – это не то, о чем вы подумали.) Российский математик доказал высказанную сто лет назад гипотезу Пуанкаре и завершил создание каталога форм трехмерных пространств. Возможно, он получит премию в $1 млн.

Оглянитесь вокруг. Окружающие вас предметы, как и вы сами, представляют собой набор частиц, перемещающихся в трехмерном пространстве (3-многообразии), которое простирается во всех направлениях на многие миллиарды световых лет.

Многообразия – это математические построения. Со времен Галилея и Кеплера ученые успешно описывают действительность в терминах той или иной ветви математики. Физики считают, что все на свете происходит в трехмерном пространстве и положение любой частицы можно задать тремя числами, например, широтой, долготой и высотой (оставим пока в стороне высказанное в теории струн предположение о том, что помимо трех наблюдаемых нами измерений существуют еще несколько дополнительных).

Согласно классической и традиционной квантовой физике, пространство фиксировано и неизменно. В то же время общая теория относительности рассматривает его как активного участника событий: расстояние между двумя точками зависит от проходящих гравитационных волн и от того, сколько вещества и энергии расположено вблизи. Но и в ньютоновской, и в эйнштейновской физике пространство – бесконечное или конечное – в любом случае представляет собой 3-многообразие. Поэтому для полного понимания основ, на которые опирается почти вся современная наука, необходимо разобраться в свойствах 3-многообразий (не меньший интерес вызывают 4-многообразия, так как пространство и время вместе образуют одно из них).

Раздел математики, в котором изучаются многообразия, называется топологией. Топологи прежде всего задались фундаментальными вопросами: каков самый простой (т.е. характеризующийся наименее сложной структурой) тип 3-многообразия? Есть ли у него столь же простые собратья или же он уникален? Какие вообще бывают 3-многообразия?

Ответ на первый вопрос известен давно: самым простым компактным 3-многообразием является пространство, называемое 3-сферой (Некомпактные многообразия бесконечны или имеют края. Далее рассматриваются только компактные многообразия). Два других вопроса оставались открытыми на протяжении столетия. Лишь в 2002 г. на них ответил российский математик Григорий Перельман, который, судя по всему, сумел доказать гипотезу Пуанкаре.

Ровно сто лет назад французский математик Анри Пуанкаре предположил, что 3-сфера уникальна и никакое другое компактное 3-многообразие не обладает теми свойствами, которые делают ее столь простой. У более сложных 3-многообразий есть границы, встающие как кирпичная стена, или множественные связи между некоторыми областями, похожие на лесную тропинку, которая то разветвляется, то снова соединяется.

Любой трехмерный объект со свойствами 3-сферы можно преобразовать в нее саму, поэтому для топологов он представляется просто ее копией. Доказательство Перельмана также позволяет ответить на третий вопрос и провести классификацию всех существующих 3-многообразий.

Вам потребуется изрядное воображение, чтобы представить себе 3-сферу (см. МНОГОМЕРНАЯ МУЗЫКА СФЕР). К счастью, у нее много общего с 2-сферой, типичный пример которой – резина круглого воздушного шарика: она двухмерна, поскольку любая точка на ней задается всего двумя координатами – широтой и долготой. Если рассмотреть достаточно маленький ее участок под мощной лупой, то он покажется кусочком плоского листа. Крошечному насекомому, ползающему по воздушному шарику, он будет казаться плоской поверхностью. Но если козявка будет достаточно долго двигаться по прямой, то в конечном счете вернется в точку отправления. Точно так же 3-сферу размером с нашу Вселенную мы бы воспринимали как «обычное» трехмерное пространство. Пролетев достаточно далеко в любом направлении, мы бы в конце концов совершили «кругосветное путешествие» по ней и оказались бы в исходной точке.

Как вы уже догадались, n-мерная сфера называется n-сферой. Например, 1-сфера всем знакома: это просто окружность.

Прошла половина столетия, прежде чем дело о гипотезе Пуанкаре сдвинулось с мертвой точки. В 60-х гг. XX в. математики доказали аналогичные ей утверждения для сфер пяти и более измерений. В каждом случае n-сфера действительно является единственным и простейшим n-многообразием. Как ни странно, получить результат для многомерных сфер оказалось легче, чем для 3- и 4-сферы. Доказательство для четырех измерений появилось в 1982 г. И только исходная гипотеза Пуанкаре о 3-сфере оставалась неподтвержденной.

Решающий шаг был сделан в ноябре 2002 г., когда Григорий Перельман, математик из Санкт-Петербургского отделения математического института им. Стеклова, отправил статью на сайт www.arxiv.org, где физики и математики со всего мира обсуждают результаты своей научной деятельности. Топологи сразу уловили связь работы российского ученого с гипотезой Пуанкаре, хотя напрямую автор ее не упомянул. В марте 2003 г. Перельман опубликовал вторую статью и весной того же года посетил США и провел несколько семинаров в Массачусетском технологическом институте и в Университете штата Нью-Йорк в Стоуни-Брук. Несколько групп математиков в ведущих институтах тут же занялись детальным изучением представленных работ и поиском ошибок.....

Цитата:
ОБЗОР: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ГИПОТЕЗЫ ПУАНКАРЕ

Целое столетие математики пытались доказать предположение Анри Пуанкаре об исключительной простоте и уникальности 3-сферы среди всех трехмерных объектов.
Обоснование гипотезы Пуанкаре наконец появилось в работе молодого российского математика Григория Перельмана. Он также завершил обширную программу классификации трехмерных многообразий.
Возможно, наша Вселенная имеет форму 3-сферы. Есть и другие интригующие связи математики с физикой элементарных частиц и общей теорией относительности.

Резиновые бублики

Чтобы глубже понять гипотезу Пуанкаре и доказательство Перельмана, следует поближе познакомиться с топологией.

В этом разделе математики форма объекта не имеет значения, как будто он сделан из теста, которое можно как угодно растягивать, сжимать и изгибать. Зачем же нам задумываться о вещах или пространствах из воображаемого теста? Дело в том, что точная форма объекта – расстояние между всеми его точками – относится к структурному уровню, который называют геометрией.

Рассматривая объект из теста, топологи выявляют его фундаментальные свойства, не зависящие от геометрической структуры. Изучение топологии похоже на поиск наиболее общих черт, присущих людям, методом рассмотрения «пластилинового человека», которого можно превратить в любого конкретного индивида.

В популярной литературе часто встречается избитое утверждение, что с точки зрения топологии чашка ничем не отличается от бублика. Дело в том, что чашку из теста можно превратить в бублик, просто сминая материал, т.е. ничего не слепляя и не проделывая отверстий (см. ТОПОЛОГИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ). С другой стороны, чтобы сделать бублик из шара, в нем непременно нужно сделать дырку или раскатать его в цилиндр и слепить концы, поэтому шар – это совсем не бублик.

Топологов больше всего интересуют поверхности шара и бублика. Поэтому вместо сплошных тел следует представлять себе воздушные шарики. Их топология по-прежнему различна, поскольку сферический воздушный шарик невозможно преобразовать в кольцевой, который называется тором. Сначала ученые решили разобраться, сколько вообще существует объектов с различной топологией и как их можно охарактеризовать.

Для 2-многообразий, которые мы привыкли называть поверхностями, ответ изящен и прост: все определяется количеством «дырок» или, что то же самое, количеством ручек (см. ТОПОЛОГИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ).К концу XIX в. математики поняли, как классифицировать поверхности, и установили, что самая простая из них – сфера. Естественно, топологи начали задумываться о трехмерных многообразиях: уникальна ли 3-сфера в своей простоте? Вековая история поисков ответа полна неверных шагов и ошибочных доказательств.

Анри Пуанкаре вплотную занялся этим вопросом. Он был одним из двух сильнейших математиков начала XX в. (другим был Давид Гильберт). Его называли последним универсалом – он успешно работал во всех разделах как чистой, так и прикладной математики. Кроме того, Пуанкаре внес огромный вклад в развитие небесной механики, теорию электромагнетизма, а также в философию науки, о которой написал несколько популярных книг.

Пуанкаре стал основателем алгебраической топологии и, используя ее методы, в 1900 г. сформулировал топологическую характеристику объекта, названную гомотопией.

Чтобы определить гомотопию многообразия, нужно мысленно погрузить в него замкнутую петлю (см. ТОПОЛОГИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ). Затем следует выяснить, всегда ли можно стянуть петлю в точку, перемещая ее внутри многообразия.

Для тора ответ будет отрицательным: если расположить петлю по окружности тора, то стянуть ее в точку не удастся, т.к. будет мешать «дырка» бублика. Гомотопия – это количество различных путей, которые могут воспрепятствовать стягиванию петли.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Имя свободно,
Цитата:
Ну если это так, то пусть Вера подтвердит

Вот и спроси у Веры -- ей ли не знать с ее таким же открытым Эмо Радостно , а исчо лучче -- сам прочитай хотя бы ффсе о центрах -- определенных и неопределенных Подмигиваю

Я , кстати, все же намереваюсь купить студенческую версию программы в ближайшем будущем... а там , я посмотрела, можно делать и апгрэйд на профессиональную версию.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Гелла, Спасибо, Геллочка Поцелуйчик Это вам

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Annadin,

В общем-то я усекла твою идею

Цитата:
Любой «бублик» — это тороид вращения,
а самозамкнутый тороид вращения — это «бублик без дырки»,
стенки которого, однако, касаются друг друга,
но их пересечение есть точка, а не две ничтожно малые окружности
(две точки, если угодно, хотя две стремящиеся к нулю
окружности — более правдоподобный пример,
если рассматривать не с точки зрения геометрии, а физики).

Землю можно назвать самозамкнутым тороидом вращения , потому что она вращается вокруг своей воображаемой оси...

Но можно и не называть.... потому что ось именно что -- воображаемая...земля целостна -- это вращающаяся СФЕРА... как и другие планеты... как , может быть -- целые галактики... и все это вместе звучит МУЗЫКОЙ.... эти вибрации космоса еще Гурджиев назвал МУЗЫКОЙ СФЕР...в шиваизме это "принцип спанды"...Космос вибрирует, рождая музыку Сфер Очень доволен

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Вот как раз то , что мы сферы -- вот это поражает воображение (ну, лично мне Радостно )

Ты слышала анекдот о "Сферическом коне в вакууме"? Радостно Это стало анекдотом только лишь благодаря косности человеческого усредненного мышления. Угу
Перельман же доказал , что мы , вероятнее всего -- являемся целостными сферами, которые гипотетически ( а может и не тока Подмигиваю )способны перетекать друг в друга , изменять свою форму -- быть чем угодно, оставаясь сферой Радостно

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Вот интересное видео прям по ходу моих мыслей Радостно -- если просмотреть раз надцать -- картинка медленно проясняиццо Валяюсь!

Ролик не вставляется ппачимута -- даю ссылку на страницу.

http://www.youtube.com/watch?v=6fuw1Bftdgg

Добавлено спустя 8 часов 24 минуты 11 секунд:
ПPOXOЖИЙ, Спасибо за рассказик "По секрету" Радостно Отлично ... я тебе здесь отвечу...

Ну вот ты сам как объясняешь произошедшее с тобой -- этот странное повторение сна в действительности с небольшими вариациями???

И что это было вообще??? Знак??? Как ты себе разъяснил??? Помогло ли это тебе в чем-то??? Что-то понять , решить? Узнал ли ты под маской события что-то важное для себя??? Для чего все это было , по твоему??? Радостно ( Люблю вопросы задавать Подмигиваю ... а ответы получать -- исчо больше Очень доволен )

18 12 2012, 18:30 URL сообщения
Annadin
Постоянный участник

Профиль ЛС

оришА, миня, конешно, распирает на дебаты по поводу бубло-сфер Муу-ха-хаа!!!
но пока шта - руки не доходят Н-да...
а пока, я у тебя тут - пульнусь картинками Пардоньте

магнитное поле - главный указатель на базовую структуру объекта Чешу репу

ну и самая символичная картинка:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Надине, я очч рада , што тебе эта песня тож нравица Отлично

20 12 2012, 01:04 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

Annadin,
Цитата:
миня, конешно, распирает на дебаты по поводу бубло-сфер Муу-ха-хаа!!!

Отлично Отлично Я с огромным интересом выслушаю все твои предположения , доводы и аргументы Очень доволен ,

Цитата:
но пока шта - руки не доходят

Я подожду -- торопиццо некуда До ушей Ангел

А пока тоже пульнусь картинками Очень доволен ... клевые картиночки Отлично

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И если эта бублики... Чешу репу то они здорово замаскировались Еэеэее-еееееэее

Хотя я против торов-бубликов ничего совсем не имею Валяюсь! очень славные такие штучки, квазарчики Валяюсь!

Я просто думаю , что у них ( у этой формы) какое-то другое предназначение ,... не менее важное Угу

Можно пофантазировать Очень доволен Подмигиваю

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Ну и напоследочек символ ДЧ -- рэйв -мандалу ЧЕЛОВЕКА Подмигиваю

20 12 2012, 02:29 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

Стоит посмотреть этот фильм, по моему мнению Радостно , пока еще его можно найти... а то на нескольких сайтах уже утверждают , что фильм в настоящее время почему- то недоступен Не в курсе
Это ссылка на просмотр он-лайн Следовательно
"Чары гипотезы Пуанкаре"

http://video.mail.ru/mail/anna.provorova/1193/6242.html

23 12 2012, 09:01 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100