Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте!
очень интересное вы говорите,и поэтому хочется поинтересоваться...вот я обычный человек,как смогу я начать например с завтрашнего дня не принимать пищу вообще,или всётаки нужно пройти какойто "щадящий" режим питания?
много слышал(читал) об этом ,механизм так и не понят(кроме того что нужно жить в Любви),да собственно считаю и ненужно понимание что есть "чудо" просто нужно им жить... мне можно начинать?
У нас в поселении одна женьщина не есть уже 9 день.
Она до сих пор в молчании.
Я так понял по словам Джазмухин, первые шаги это переход на хорошие вибрации.
Думаю нужно всем закупать прану пока есть, я уже испытываю безразличие к еде .
shaktiom, я не голодал, не голодаю и не собираюсь голодать Мой вес последние 40 лет составляет 70 - 75 кг. жру все подряд что хочется, но не вбрасываю в себя. Все, что требуется человеку - есть, чтобы жить. Вы предлагаете жить, чтобы не есть.
Полностью согласен. Нельзя просто так взять и перестать есть, если вы хотите жить
Спасибо!
На площадках Вы можете размещать любую информацию.
В моём профиле указан адрес, но есть ещё форум и ещё сайт на бесплатном хостинге.
Вообще у меня много сайтов.
Я хочу перейти на прану, так как даже во сне утром мне приснилось что это нужно для моего развития.
Сегодня сфотал лунное затмение:
после:
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
shaktiom!
Если появится интерес, подготовьте информацию и я сам её везде размещу.
Сосед (что давно занимается праноедением) сегодня поехал в Херсон петь гимны луне!
Nataradzha буду благодарна, если поделитесь впечатлениями.
Не зависимо, будут они для меня приятными или нет.
ser882 в лекции есть ответы на Ваши вопросы.
fsholohov
Цитата:
Вы предлагаете жить, чтобы не есть.
Я предлагаю жить, что бы жить!
Цитата:
Нельзя просто так взять и перестать есть, если вы хотите жить
Мой опыт и опыт людей, с которыми произошел мгновенный переход, полностью опровергает Ваши преставления - практически.
Естественно, видо или опыт других не может стать Вашим переживанием. Это не реально. Но может натолкнуть на направление внимания к данному вопросу.
Нельзя - можно - это только Ваша система верований.
asparkam в настоящее время я подаю заявку на патент методики, лицензию и в перспективе открытие центра и клиники. У меня нет потребности что либо доказывать. Меня больше интересуют практические и фактические результаты. Станьте пранаедом и доказывайте что хотите и кому угодно)))).
Или делайте что найдете нужным. Не воспринимайте написанное как советы))))
С наступившим новым годом!
Делюсь опытом, в этой теме.
К идеи не кушать и не пить, подошол 16 лет назад. Подвило к этому занятия диетами и голоданиями. Тогда не было знаний не людей не книг про это. Потом появились источники с индии и индусы с таким опытом, и ещё позже Зинаида Баранова, из Симферополя.
Но расскажу про свой опыт.
Питает человека не что то внешнее, а светлая идея собственного ума и мозга, к примеру, люди работающие своим умом, на уровне озарения, к примеру, Лев Ландау забывали про питание напрочь, и только по поведению окружающих вспоминали, что он, Лев Ландау, не ел и не пил 2 суток, и по этому поводу, даже просил, напоминать ему, о принятии пищи.
Могу подсказать как научиться не пить, надо языком смазывать губы (как бут то, при этом пьёте воду с губ), в течении 3 недель, и когда, обычная выпиваемая вода станет очень не приятна, вот тогда и прекращать пить обычные жидкости.
В общем, мной всё было проверено в личном опыте, но в дальнейшем, моя судьба очень поменялась, и до такой степени, что эту мечту, не могу воплотить до сих пор, просто, у меня появился новый путь, который не позволят выполнить задуманное.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)