Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Потому что он еще не вышел за пределы хорошо - плохо Предложите ему выпить мочу осла, если у него все одного вкуса (читать не двойственно), тогда выпьет и глазом не моргнет.... но это навряд ли
Вот возможно кого-то заинтересует "механика" процесса:
http://xymop.blogspot.com/2011/08/masterkey-to-self-realization.html
Про секунды говорить конечно не приходится. Категорию времени вообще лучше оставить в покое как совершенно искусственную концепцию -- "раскачку" Тонкого Тела..
http://xymop.blogspot.com/2011/08/masterkey-to-self-realization.html
Про секунды говорить конечно не приходится. Категорию времени вообще лучше оставить в покое как совершенно искусственную концепцию -- "раскачку" Тонкого Тела..
Ооо, как смешно то...
Получается, что искатели это просто переодетые клоуны, которые ищут самих себя , и чем серьезнее и дальше ищут, тем смешнее...
Спасибо Вам за переводы - Вы делаете хорошее дело :)
Что касается приведенного фрагмента, то я знаю проще способ :)
Нужно просто понять что я это тот кто существует до любого знания и того кто знает.
И знающий и знание и познание возникают и расторяются во мне и ничем не являются как мной
Но лучше найти святого учителя с идеальной линией приемственности, а не пытаться ловить рыбу в океане голыми руками... Время драгоценно и будет обидно, вернутся с золотого острова с пустыми руками....
Спасибо Вам за переводы - Вы делаете хорошее дело :)
Что касается приведенного фрагмента, то я знаю проще способ :)
Нужно просто понять что я это тот кто существует до любого знания и того кто знает.
И знающий и знание и познание возникают и расторяются во мне и ничем не являются как мной
Как говорил Кришнамурти - для этого вообще не нужно времени. Тот, кто живет в психологической длительности пытается
просветлеть, но не способен, но это не повод опять идти в паб.
Что говорит этот Карл: вы понимаете, вы не можете проснутся ото сна и увидеть того, кто видит сон. Так что идите и продолжайте спать!
Он не дошел до конца "пути": я не то и не это, но "я" до сих пор осталось! Когда он не сможет сказать, где кончается
я и начинается не то - игра закончится.
Внешнее есть внутреннее, это всё, что есть, описанное органами чувств, о чём нет ни малейшего представления (всё есть Тайна).
"Не то и я" заканчиваются, остается лишь прямое вИдение, имеющее конкретность, крепче любой обороны (непоколебимость)
Он не дошел до конца "пути": я не то и не это, но "я" до сих пор осталось!
это такой способ говорить с тем кто спрашивает о я. как по другому ?
приходят люди спрашиваю о "я" о "мире" и т.п. и приходится им это рассказывать, даже если нет никакого я
так устроена речь. Карл не может говорить о том о чём можно только молчать если не хочеш солгать
но если начинаешь говорить , то истины в словах ровно на 50%
иначе вместо "я пошёл в паб" придётся говорить "атман атман атман" причём делать это молча
Добавлено спустя 4 часа 10 минут 44 секунды:
то о чём говорит Ренц это адвайта чистой воды.
Если слушать то что он говорит следя за тем, что он говорит то кажется что вот есть ищущий и он исследует и вот потом ага и потом нужно идти в паб.
Получается всё по классике - сначала искал, потом нашёл и потом когда приобрёл понимание то уже можешь расслабляться в пабе и вообще уже всё равно что делать
это только так кажется
суть истории в том, что мир един и нет второго и в конце поиска себя никто не получит никакого результата
и в конце поиска себя никто не получит никакого результата
О чем я и говорил!
Пока есть не то - есть и я. Результат будет - только после исчезновения я. И после этого ТЫ не пойдешь в паб. После этого
ты вообще никуда не пойдешь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)