Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

У нас в организации от этой практики в горячей воде умерло..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Zuul
Активный участник
Темы: 56

Профиль ЛС

Иван Бавин, как то сумбурно
не могли бы вы изъясняться яснее???
я так полагаю, что вы считаете обетование просветления - ложью?
ну в этом случае вы забыли добавить ИМХО
те кто отдают последние гроши рвут со совей обыденной жизнью
рискуют жизнью
и нередко платят жизнью

с вами не согласны
почему тот кто вас читает должен вам поверить

05 09 2011, 09:17 URL сообщения
Saar
Постоянный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

Иван Бавин,

Че за практика такая?

Кидай ссылку на подробное описание.

05 09 2011, 09:44 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
Че за практика такая?

Кидай ссылку на подробное описание.

Saar, те зачем? Ты же сыроед, поймал и смял пока шакклы не отобрали.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Цитата:
почему тот кто вас читает должен вам поверить

Zuul, ну и кто на этом настаивает? Покажи мне этого негодника А я че?

05 09 2011, 10:06 URL сообщения
Saar
Постоянный участник

Профиль ЛС

Иван Бавин,

Цитата:
те зачем? Ты же сыроед, поймал и смял пока шакклы не отобрали.

ну вот чтоб шакклы не отобрали, обязательно надо что-то практиковать, ибо ничего непрактикующий толстожепый пользователь с шакклами не справиться и они его сами сомнут...

Вобщем интересны все рабочии, методики, а как практика показывает, рабочии - в основном жесткие, как я понял ты тут именно такую методику решил обсудить, ну так че порожняки гонять - че-то обсуждать без предмета обсуждения?

Кидай ссылку глянем че тебя так взволновало Угу

05 09 2011, 10:36 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Saar,
мда, действительно, что же взволновало на самом деле Ивана Бавина Вопрос Ууу-еее! .
Наверно, мир во всем мире, который нарушают секты во главе с Великим учеником.

05 09 2011, 10:44 URL сообщения
Zuul
Активный участник

Профиль ЛС

Иван Бавин
И ФСЁ???!!!
вам больше нечего сказать?!?!?!

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
Saar, среди практик есть те которые приводят к выходу из тела
т.с.з. насильственным путём
грубо говоря человека убивают а потом откачивают
за время смерти некоторые успевают получить опыт внетелесных переживаний
именно такой практикой изначально было крещение
об одной из таких практик и говорит И. Бавин

05 09 2011, 11:14 URL сообщения
Saar
Постоянный участник

Профиль ЛС

Zuul,

насильственным, это когда вротив воли человека, а когда он идет на ипользование подобной методики осознанно, предварительно изучив теоретические основы практики, взвесив все риски, + и -, за и против, о каком насили может идти речь Не в курсе

Ссылку на предмет обсуждения все же ктонибудь кинет?

05 09 2011, 11:48 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Saar, да на те[hide]А как вам такая практика. Ложитесь в горячую ванну. Минут пять привыкаете, затем погружаетесь в воду. Если вода слишком горячая, то можно оставить на воздухе шею и часть груди.

Закрываете глаза и начинаете считать выдохи. Нужно определить себе план (я делаю до 100-200 выдохов). Увеличивать по-ходу план можно, но уменьшать нельзя.

Через выдохов 30-40 сознание начинают атаковать страхи: "сердце не выдержит! хватит удар! потеряешь сознание!" - и прочая чушь. Главное тут - иметь веру в свой организм и контроль за энергией. Страхи попытаются вас вынудить вылезти из воды, сесть ит.п. Главное - не шевелиться. Дыхание должно быть спокойным и замедляться от цикла к циклу.[/hide]

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Saar, насколько понял, четкой методики нет, кто во что горазд. Н-да...

05 09 2011, 14:17 URL сообщения
Saar
Постоянный участник

Профиль ЛС

Иван Бавин,

че-то не совсем понял Чешу репу

погружаешся в воду, над водой только голова, делаеш полный вдох и полный выдох (полный - насколько позволяют легкие) и дышиш так пока не вставит? или просто лежишь в максимально терпимой горячей воде, акцентируя внимание на выдохе, считая их колличество? или как?

Растолкуй по подробней?

05 09 2011, 15:22 URL сообщения
Zuul
Активный участник

Профиль ЛС

http://ariom.ru/forum/p1496091.html#1496091

05 09 2011, 19:50 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Saar, не делай глупостей. Тоже самое можно достигнуть более безопасными и куда более приятными методами Н-да...

05 09 2011, 20:47 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Иван Бавин,
ты своей темой способствуешь рекламе опасных техник.
А Нитьяананда, как явствует из приведенной ссылки, предупреждает об опасности и описывает меры безопасности.
Причем, о технике не он первый заговорил, оказывается.

А если твою тему читают подростки и захотят повторить эту технику?
Может, тебе обратиться с просьбой к модератору удалить последние сообщения?

05 09 2011, 21:51 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Надине, слышал анекдот.
- Я вчера познакомился с 10 методами убийств.
- Готовишься на киллера?
- Нет. Смотрел боевик.

Добавлено спустя 7 часов 45 минут 21 секунду:
Цитата:
А если твою тему читают подростки и захотят повторить эту технику?

Надине, по каналу СТБ в Украине идет передача "Феномен" называется, если не ошибаюсь. Это хорошо организованное шоу Геллера, в котором ежедневно учавствуют 5 экстремалов, демонстрируют свою сверхвозможность или глупость. Вчера одного прямо со сцены в реанимацию укатили. Он ментальным путем научился останавливать свое сердце и считает себя уникумом. Техника сама по себе 3-х копеечная. Не буду тут ее описывать. Многие ее "осваивают" нечаянно, как и этот парень. Слышал, что спецназовцев учат этому исскуству. Вот те и йоги, с их сверхвозможностями.
На этом шоу показывают некоторые вещи, которые явно выходят за порог разумного. Да и сами участники периодически сознаются, что неуверены в благополучном исходе. Думаю, что после такой передачи среди подростков может начаться повальное увлечение стать Суперменом. Чем закончится? Не знаю. Хотя, в детстве мы постоянно также увлекались многими экстремальными вещами. К моему удивлению, помню только 1 случай, когда мой товарищ, старше меня на 2 года, полетел с верхушкой обломавшегося дерева, сломал себе ногу. Потом хромал, сколько его помню. Ему тогда было около 14. Он был очень верткий, что называется, но случай есть случай. Признаюсь честно, я часто был заводилом подобных штук. Но судьба бережот дураков. Н-да...

06 09 2011, 00:08 URL сообщения
Saar
Постоянный участник

Профиль ЛС

Zuul,

спасибо, значить просто лежиш и считаш выдохи...

Иван Бавин,

ну и че тебя так встревожило? Думаю не для кого не сикрет что людям со слабым сердцем и сосудами такие процедуры противопаказанны...
Нашел повод докапаться до Великого Учителя Насмешил
Чем он тебе так не угодил? Помоему тут виноват не Нитяинада а твоя впечатлительность Чешу репу

Все он правильно сказал под присмотром и в спокойном состоянии, а то вот такие впечатлительные накрутят себя перед процедурой до психоза, выход из тела же предстоит... Лезут вводу, лежат дышат и ждут когда сердце откажет, как только почувствовали изменения, в панике начинают подрываться с ванной, а при резком встовании практически у всех наблюдается головокружение, даже у здоровых, неговоря уже о людях с проблемами сердца и сосудов, так как при приеме горячей ванны усиливается отток крови в ноги от головы...
Вобщем вставал - закружилась голова - потерял равновесие - упал - ударился головой об угол или захлебнулся или сначало ударился потом захлебнулся... Поэтому и надо под присмотром, чтобы если что помог выбраться или воду спустил...

Кончай паниковать, че горячую ванну никогда не принимал и в баню не ходил? Мойдодыр по тебе плачет Насмешил

06 09 2011, 08:59 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Saar, для справки. Более половины мужиков умирают от сердечных болячек. Очевидно, остальные не доживают до такого счастья Насмешил

06 09 2011, 09:04 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100