Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подскажите как найти реально хорошего мага или экстрасенса в
Мне уже 4, 5 года снятся по ночам страшные сновидения, где некие люди мучают и убивают мою душу с запредельной жестокостью. И называют это "научным садизмом". Через год таких сновидений мне приснилось, что энергия моей души (энтела) истощилась до смертного предела. А наяву я начала ощущать резкое снижение физической энергии и психическую апатию. У меня не было сил даже ходить. Ничего не болело. Я была здорова (обследовалась). А энергия - исчезла. И, вдруг, у меня снова появилась энергия (но её было меньше, чем раньше). А затем мне приснился ещё более страшный сон, что те же самые удивительные люди, желают мучить и убивать мою душу до конца моей жизни, и для этого дают мне энергию своего сообщества.
Это был логически непонятный сон. Ведь этим людям проще было бы оставить мою душу в покое на некоторое время, чтобы моя собственная энергия восстановилась. А потом они могли снова мучить мою душу в полное своё удовольствие без затрат своей энергии. Если только у них не было цели медленно убить меня.
Известно, что сновидения - это сообщения мозга сознанию в иносказательной или фантастической форме. Но что всё это значило, я понять не могла. И не могу понять до сих пор. Разве что, сама матушка Смерть присылала мне эти сообщения во сне... Ибо за эти 4,5 года я очень быстро угасаю энергетически и старею, как будто моя энергия прогрессивно и катастрофически быстро истощается.
Некоторые мои пациенты (я врач СМП) говорят мне, что я - "фея". Так как рядом со мной у них внезапно без лечения проходят пароксизмы сердцебиения или нормализуется АД. Но чаще всего я непроизвольно исцеляла у людей угнетённое настроение. Стоило мне их пожалеть (посочувствовать, я не делаю разницы между этими понятиями), как их подавленность внезапно исчезала, заменяясь светлой радостью, и они начинали смотреть на меня, как на "фею". А одна моя сотрудница даже пыталась агрессивно "выдавить" из меня мою добрую энергию. Но выдавить любовь невозможно.
Мне уже советовали полюбить себя. Полюбить себя - это полюбить свою душу. Я начала пытаться. Но моя душа меня как будто не слышит. Она как будто где-то очень далеко от меня. Увы, на себя я мою добрую энергию любви к людям направить не могу...
Добавлено спустя 26 секунд:
PS
А недавно начались непонятные и пугающие события наяву.
5-09-11 я купила билет на концерт Тото в Киеве 19-11-11 (первый ряд). И в тот же день начали происходить странные вещи. У меня мгновенно обострились все старые болезни и появились новые, которых никогда не было. Без повода поднялось АД до 170/110 ( моя норма - 120-130/80). У меня никогда не было такого высокого АД. А концерт Тото - не повод. Я уже была на его концертах 3 раза. И ничего похожего со мной не было.
Одновременно я начала неправдоподобно быстро стареть. Моя кожа стала вялой и дряблой, с множеством складок. И это не проходит, а прогрессирует. Я продолжаю стареть и, похоже, умирать, в ускоренном темпе.
Не смотря на строгую диету и другие принятые меры, мои почки продолжают постоянно болеть слабой разлитой болью. Остаются постоянными высокое АД (165/105) и сердцебиение (100/мин в покое). А внешний вид изменяется не по дням, а по часам в худшую сторону. При этом количество энергии и самочувствие остаются нормальными. Невольно приходит мысль, что и умру, полная энергии.
Как будто некий злой джин, подобно брату Хаттабыча :), выскочил из бутылки и начал устраивать мне смерть от старости за несколько дней, чтобы я не дожила до встречи с Тото. Это шутка.
Если диета и лекарства не помогают, значит, мне нужен добрый Джин. Или - много добрых джинов, которые смогли бы противостоять злому Джину (или нескольким злым джинам), набросившимся на меня. А это - метафора. :). Но шутки шутками, а помощь "добрых джинов" мне была бы очень кстати. Где бы их найти?
Попросить посмотреть ауру, кто этим занимается,можно сьездить в монастырь(к видящему священнику,к хорошему настоятелю,заказать сорокоуст о здравии в трех церквях. Такое мое мнение
Спящий,
что было 4,5 года назад? Надо искать причину и вспомнить своего пациента. Если постоянно отдавать свою энергию,
не пополняя свой запас, можно нанести вред здоровью. Думаю, что врач это понимает.
Здравствуйте,хочу поделиться счастьем,мне помогла одна девочка осуществить все мои мечты!расскажу вам свою историю..любила и люблю очень одного человека,встречались долго и просто по глупости расстались,охладел ко мне по не понятным причинам,я страдала страдала и решила хватит страдать,обратилась к одному магу сделать приворот,отвалила кучу денег а не взяло его,итак я обращалась и не к одному человеку,и не помогало!я уже думала руки опустить,и тут наткнулась на невзрачную рекомендацию девушки,она писала что невероятно через интернет ей помогла девочка,блин я была на седьмом небе когда она и мне помогла и реально всё получилось,я в шоке была....теперь я счастлива)))))))))если кто то тоже вот так ищет могу подсказать к кому надо обращаться моё мыло liolechka88@mail.ru
Могу предложить Вам помощь настоящего Мага. Я не даю пустых обещаний. Если я могу решить проблему, то берусь за работу. Если по какой-то причине не смогу Вам помочь (бывают случаи, ведь настоящие маги - не Боги, и не маги шарлатаны обещающие 100% решить любую проблему, не зная её), то сообщаю Вам об этом. Я не буду напрасно тратить Ваше и свое время. Лучше я его использую, помогая другим людям. Хотя я не часто отказываю в помощи, но все таки бывают исключения, когда я не в силах помочь. Часто берусь за случаи, когда приходиться переделывать, исправлять чью то работу (попытки самостоятельного приворота, обрядов).potomstvenaya@i.ua
У меня есть хороший специалист в данной области. Я думаю, что она сможет Вам помочь, если ещё требуется. Проживает в Москве, но работает и дистанционно. Если заинтересовало, то, пожалуйста, пишите в личку. И я дам все её контакты для связи.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да. Мой адрес: apila@list.ru
Не понимаю зачем так много трепа!!!Человек конкретно задает вопрос и спрашивает знает ли кто-то надежного проверенного мага!Знаешь, подскажи, не знаешь,отвали и занимайся своими делами, радуясь тому , что у тебя все здорово и замечательно!Он не спрашивает о вашем отношении к этой теме!Однажды оказавшись в очень сложной ситуации(любви, семьи) , мне тоже пришлось искать и по интернету и по газетам человека, который бы сумел повлиять на события и вернуть то и тех, кто был дорог!Отправляла кому то деньги, дрожащими руками открывала комп, в надежде получить желанный ответ!Когда отправлять уже было нечего и тоска почти сломила попала на http://www.vernuti-liubimogo.com
проверила!Работает и еще как!А,главное, что сам контролируешь ситуацию и добиваешься того, что сердце просит!
По поводу отворота знаю хорошее средство. Ты как на унитаз садишься по-большому сразу и любимого представляй. Можешь и наговаривать: как г...но из меня вон, так твой образ ФИО с ним смоется. Хороший способ. Кому за неделю помогает, у тех, у которых тяжелые случаи - за месяц. Способ подсказали узбекские корейцы.
ЛЕГКО !!!!
Сколько с Вас уже бабла выкачали ???
"Реальный" тот, который окажет ПОМОЩЬ.............БЕЗВОЗМЕЗДНО !!!!
Все остальные.....................сорь, Вы уже дали характеристику.
Цитата:
Мне очень нужна ваша помощь
Звучит отчаяно.
Сами, Лично, что нибудь пробовали сделать ??
Использовать даже те ватрианты, которые вас не устраивают ???
Много зарабатываете ???
Тода помогите МАТЕРИАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня были проблемы ..... приятного мало, хотя не смертельные, но проблемы, это всегда проблемы... Нашла тут в наших краях дедушку(я с Ульяновска), вот он и помог мне из всего (извините за выражение) дерьма вылезти. К нему лучше лично приехать, но и через нет он работает, с помощью внуков или детей, не вникала в это. Здесь о нём можно почитать, координаты найти http://klan-volhvov.narod2.ru/ Не подумайте, как это принято сейчас, что я тот дедушка и рекламирую сама себя. Дело ваше, обращаться или нет. Если это кому-то поможет, я буду очень рада... знаю как быть в замкнутом круге, без выхода...
Лучше добиваться самому своих целей, тут есть масса возможностей.
Саша 87,
Если будешь лезть не в свои врата насильно,то вышвырнут быстро вон.
Счастливым за счет этого никогда не станешь.Это уже проверено.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Цитата:
девушки,она писала что невероятно через интернет ей помогла девочка,блин я была на седьмом небе когда она и мне помогла и реально всё получилось,я в шоке была....теперь я счастлива)))))))))если кто то тоже вот так ищет могу подсказать к кому надо обращаться моё мыло liolechka88@mail.ru
Это счастье на короткий промеуток времени.В будущем это сильно может аукнутся.
Горькими слезами придется залится....Захочешь потом от этого мужика избавится не получится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)