Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Говорят, если открутить голову, то ничего не слышишь!
И не гадишь!
И то, что без лапки уже не важно!
Даже если голова в фантоме, этого уже не ощущаешь!
предполагать - любимое занятие людей сидеть на форуме борясь с самим собой тоесть богом.
у нас котят язычок итак всегда в чистоте.
Хи-хи чем вы и успешно занимаетесь последние несколько лет.... шляетесь по форумам, и все предполагаете, и предполагаете , так что , еще разъяснить вас не мешало бы -- какой-такой вы котенок, и такой ли чистый у вас язычок, как вы тут все стараетесь изобразить, художничек
Цитата:
говорят жизнь это всего лишь миг между рождением и умиранием.
Затянувшийся какой-то миг у котят без лапок....
Цитата:
пожалуй я еще поживу чтобы услышать как ты перестанеш так говорить
Я люблю животных, и часто подаю мелочь попрошайкам , и делюсь сигаретами на улице, потому что сама бывала в таких ситуациях , а уж калек ваще никогда не обижаю -- так что ваш испуг безоснователен.
Тебе не oirisha, надо боятся, а своего выёживания.
Как ты верно заметила, а!!! а то не котенок , а какой - то ежик в тумане
котёнок без лапки,
Знаешь, болезный, у моей кошки тоже было несладкое детство, ага... ее маленьким котенком где-то нашли... непонятно где... и доставили в кошачий приют... и , видимо , здорово ей досталось в том месте , где ее нашли -- она от любого шуршания подпрыгивала на метр, неделю сидела под кроватью, не выползая...но отошла, ага... стэп бай стэп...и превратилась в чудную , веселую , ласковую и шкодную кошку, хотя до сих пор , когда играет , не всегда прячет когти -- не понимает , что может поцарапать вот , убедитесь сами
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)