Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В общих чертах, если устроит, это Духовные миры.
Физически, без уплотнения Энергий до материализации.
Уважаемый, достаточно окунуться в Восточные философские труды, для Классификации определений и названий данных Миров.
Лично, с такими Мирами не сталкивался.
Мои Знания и убеждения такие же образные как и Ваши.
Вот поэтому я и спросил.
А ты кто? разве не из духовного мира?
Твоя материальная оболочка не ты, а ты как раз из духовного мира.
Действительно, ты с собой не сталкивался, но из другими не столкнешься.
Сталкиваются только проявления духа.
Ни один мир не существует отдельно от времени, время вплетено во все миры, но другое дело, что в некоторых случаях время стоит и тогда мы имеем частный случай без времени.
Например, Бог - был, есть, будет и ни когда не меняется. Тоже можно сказать и про тебя и про меня.
т.е. всё, что было, есть и будет не меняясь находится без времени, но связано с ним односторонним способом.
Например, воля порождает изменения во внешнем мире, а всё что меняется содержит в себе время.
Таким образом, неизменное оказывает влияние на изменяемое и напротив, ничто и никто не может изменить неизменное.
И изменяемое никогда не станет неизменным.
Да, и деление на миры чисто условно, реально мир един, а деление на миры это способность различать части единого.
Знаете, я долго размышлял по поводу изученного и прочитанного, в том числе и по этому вопросу.
Общая, образная картина в сознании сформировалась.
Путь Николы Теслы, сорь, не мой Путь.
Тем не менее, спасибо за коментарий.
Уважаемый, Сознание...........ИНДИВИДУАЛЬНО.
Согласен, будут и спекуляции.
Я выражаю только льшь Свою....ИНДИВИДУАЛЬНУЮ точку зрения.........не более.
Рассуждать о том, что Духовный Мир......Спекуляция ???
Сорь, не мое.
Мои Убеждения в ином.
Где ты узнал о том , что в Духе ? -- Если не секрет .
Блаватская тяжело, даже со словарем инностранных слов, сорь, мысль уловилил чуток.
Восточные изречения, тоже без переводчика "Санскрита", понять тяжко.
Х. Шефер "Диалог с Клавдием"!
Информация из указанного источника, поправила Сознание, уложила информационный поток по полочкам, "Файлам", ячеечкам.
Сейчас ищу "Разговор с Сетом".
Поможете ??
Размер моей благодарности будет безганичным...........в пределах Розумного !!!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)