Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Йога в воздухе- новое эзотерическое шоу!Только где же йога?
Йога в воздухе- новое эзотерическое шоу!Только где же йога?
Я смеялся!!!!!!!! Сколько уже этих йог придумано, на основе только одной хатха йоги выросли уже и Фитнес- йога, йога для офиса, йога в ланч(недавно увидел), йога Айенгар(хотя сам Айенгар учил хатха йоге), аштанга йога( правильный перевод- восемь пальцев, восемь ступеней, из который хатха только третья, хотя кроме хатхи в ней ничего нет), парная йога, йога 23, и тд, и тд, и тд, а дать что либо кроме гимнастики вообще никто ничего не может!
Но этот вид вообще такой откровенный "новодел", следующая будет "йога в космосе"
А мне нравится )
Вот когда у них эта хренатень порвётся и они со всей дури епнутся муладхарой об пол - вот тогда и будет 100% самадхи, как говорится "медитация случится".
Люди играют со своей точкой сборки и не понимают,что резкое изменение своего сознания(без реализованного мастера)приводит к снятию защиты на физическом плане и реальному подселению бесовских существ.
Тут мне сказали, что этот товарищ, создатель такой йоги бывший ученик Валеры Минцева. Так что ничего удивительного нет.
Всем успешной духовной практики!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)