Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
прошу форумчан стаскивать сюда все виды оружия и способы обвинений, которыми пользуются профессионалы Ариомья. "Без противогаза и пр. личной защиты не входить"
Целью темы является облегчения труда многих форумчан, дабы не утруждали свои немногочисленные извилины, заходили и брали че надо. Для новичков также будет полезно знать кто, чем и как в них швыряет. Предупрежден, значит защищен.
Вот первый пример:
Цитата:
У тебя ума как у ребёнка.
Просто шокируют твои суждения.
У тебя походу не все дома.
Афтора сего шедевра не привожу. Дюже стандартная штука. ГАдиться в любом случае и ситуации
Добавлено спустя 34 минуты 52 секунды:
Полистал "свои" старые темы и с сожалением обнаружил, что модераторы убрали большинство "шедевров". А зря! Как-то все правильно и приглажено без матюков и оскорблений, которыми столь богата наша повседневная жизнь
У тебя ума как у ребёнка.
Просто шокируют твои суждения.
У тебя походу не все дома.
Да этож просто... выше всяческих похвал)))
Хочу высказать общую рекомендацию :)
Не беритесь доказывать что вы - не верблюд.
Ведь если вы беретесь за это - значит у вас есть какието сомнения на сей счет, что предоставляет зацепки "обвинителю"
Вместо доказательств - лучше либо коротко и ясно послать, либо проигнорировать, либо предоставить "обвинителю" самому заняться доказательством своих утверждений. Пока напряжение не истощится
Иван Бавин, Ты атеист, да? Хоть ОДИН из верующих указал тебе на то, что тебя надо четвертовать?
Что ты за такой тупой?
Пойми - ты нелюдь именно в том, что с постоянством барана пытаешься беспонтово глумимься над верующими, как бы взывая их на то, чтобы они тебя попытались "убить".
Но не понимаешь, что тем самым себя убиваешь.
Ты выискиваешь злобу в тех, кто ТЕБЕ ненаваистен тем, и сам сеешь злобу под видом якобы того, что верующие всю власть захватили.
Я скажу прямо - ты очень больной душевно.
НИ ОДИН верующий на тебя ни разу не напал физически или ментально.
Ты САМ с постоянством идиота только и занят тем, чтобы опустить верующих.
Скажу тебе просто - просто подумай, какое ты говно на самом деле.
И как ТЫ безумен сам.
Можно было-бы написать nocomment и так все ясно. Не так все просто. Это классика. "Нам позволено вас обливать и оплевывать, вам недозволено даже восне возразить"
Добавлено спустя 1 час 11 минут 44 секунды:
Показалось мало, длбавил
Цитата:
Или тебе кажется, что твоя ублюдочность есть нечто ценное и новое для этого мира?
Что тебе сказать?
Захотелось на старости лет побыть ублюдком - ПОБУДЬ.
9щас еще проимет и так думаю
Добавлено спустя 1 час 16 минут 2 секунды:
водяра. похоже. иссякла quote]Иван Бавин, Ванечка!!! Не переводи стрелки.Тем более, что уже сам истеришь пару недель. Снял бы для разрядки шлюху, что ли[/quote][url=]http://ariom.ru/forum/p1545373.html#1545373[/url]
Nataradzha, не.. эт мы с Портосом вчера разминались. Жаль, что он получил ЖК. Несправедливо это
Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 53 секунды:
вот еще один профессор
Цитата:
Предупреждение выдал: Lotos (14 10 2011, 05:33, действует до: 17 10 2011, 05:33)
Пояснение:
_ufo_, уходя уходи, ок?
Раз решил в теме не участвовать, раз она не "твоя", так зачем разводить флуд и троллинг?
за что и покарал его "отец форума всего". Это один из способов давления, шантажа. Влезает в твою тему и молотит что хочет. Ты почему-то должен его терпеть.
Ко мне уже полгода не заходит, но чувствую спинным мозгом, подсматривает из-за угла.
Применимо к любой методике, если прямо обоср*ть низзя, но очень хоттца!
Просто вместо "дЫзайн человека" подставьте нужное название и... понеслась далее по тексту!
И этот, как его, дЫзайн человека, это правильно, что он в мусорке, ему там самое место т.к. этот ДЧ есть глубоко продвинутая и охрененно продуктивная методика по работе с придуманной розовой обезъяной:)
PS
Убогенько, но... с попыткой на оригинальность.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Плин... вот я лошара...
Увы, но вынуждена признать сама, что мой PS достоин сам быть запечатлён в данной теме.
... слаб человек (далее - что-то про бревно и соломинку мне вспоминается. )
WE достоин патента на следующий шедевр. Я сам неоднократно испытал на себе силу этого способа.
Цитата:
Tigerfire,
как я понял- ты фанатик своей правоты- верно?
так что ради этого "я прав!" ты можешь переврать всё, что тебе хочется -и подтверждать свою правоту откровенным враньем
в результате у тебя получается : я прав-потому что я вру
Иван Бавин, Как же ты жалок. Так заботливо выискиваешь соринки в чужих глазах, лишь бы о собственных брёвнах позабыть!!!!
Уж сколько ТЫ выдал на гора стандарных обвинений, так мама не горюй.
Так что не бзди, глупец, а загляни в себя.
Возможно, если повезёт, ты там увидишь власть тьмы.
От которой в конце-концов содрогнёшься и захочешь очиститься.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)