Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почтил ваши реакции, и они очень похожи на открытие третьего глаза.
Как проверить, в бодром, хорошем и спокойном настроение, с ровным позвоночником, можно стоя, можно сидя на стуле, но лучше в позе лотоса, нужно закрыть глаза, нужно расслабиться, и как можно ярче представить, у себя над бровями, в месте третьего глаза птицу, можно лебедь, но только в фас и светло голубой, полупрозрачный почти горящий силуэт. И если у вас возникнут, точно такие же чувства, то значит, вам, возможно, будит пользоваться этим типом ясновидения, но, в начале, только в позе лотоса, будит получаться, часа через полтора.
Пробуйте.
Да, открывали мне в пермской зное, поэтому и чувства знакомы, и ясновидение, ещё пару раз включалось, но, мне оно не понравилось, виден астральный план. Видны всякие типа сопли, висящие вокруг, видно выходящие лучи, из кончиков пальцев, и т. д.
Но, если по этой теме, то, это не птица, а выход ментальной энёргии, а правильно сознания, через щель похожую на птицу.
Тогда, в пермской зоне, было трое ясновидящих, такого же вида, и мы друг у друга видели эти щели - третьей глаз, и садящая девочка ясновидящи, так же вскочила и сказала, о теперь и вы ясновидящий, но через пять минут, оно у меня закрылось, о чем я не, сколько не жалел. Там, лет 20 назад собирались очень интересные люди, и мне было интересно с ними общаться.
Вообще мной испытано сотни типов ясновидений, и самое интересное впечатление оставило в моей памяти, это видение всего сразу в фокусе.
Добивается оно вращением, по 45 минут, два раза в день, в течении 3 месяцев. Крутится надо максимально быстро, но, не падая, и я не разу не упал за эти три месяца, начинать надо по тихонька, постоянно увеличивая скорость, легче, когда не стараешься сам, а когда очень хочешь быстрей крутится, тело само постепенно всё быстрей и быстрей крутится. Тогда меньше устаёш.
И ровно через три месяца, первый раз с потерей сознания на долю секунды, и второй раз, без провалов.
Кроме того, у меня есть два ясновидения, это видение ауры, и христианское ясновидение - видение живыми лики на иконах.
Ауры хорошо начинаю видеть, в кругу добрых и любящих людей. От любви!
Христианское ясновидение, открывается, или позой лотоса, или постом на коленях по 3 часа, каждый день, не менее одного месяца, без перерывов.
Есть у меня спец. растяжки, к примеру, на моих занятиях все девушку сразу садились в лотос, на секунд 5, конечно.
Не когда ритуалами не занимался, так как всегда всё делал один, что автоматически исключает, всякий смысл, ритуальности, и потом, у меня не когда не было идеи и знания, чего будит на выходе.
Прошол, пожалуйста, вернитесь к моему вопросу про птицу.
Нету не какой птицы, а есть щель, у ясновидящих, похожая на птицу, над бровями как крылья, и на переносице, самое большое расширение. И эта светящаяся щель похожа на птицу, и из которой виден горящий голубой свет, причем щель видена в своей голове и у других ясновидящих. У не ясновидящих, этой щели нету.
Прошол, есть думы, может ли это быть связано с парностью чакр, лепестками? Почему настраиваясь на образ двух крыльев чакра активизируется моментально? Это вся техника или есть некоторые тонкие моменты?
Прошол, есть думы, может ли это быть связано с парностью чакр, лепестками? Почему настраиваясь на образ двух крыльев чакра активизируется моментально? Это вся техника или есть некоторые тонкие моменты?
Это не тонкие моменты, это просто другая жизнь, вообще нужно всё менять, начиная от питания, отдыха, мыслей, чувств, поведения и реакций.
Это всем известные качества, уметь останавливать внутренней диалог.
Управлять чувствами, понимать их и не подчинятся им. Нужно культивировать только любовь , причем в чистом виде, не эгоистическую.
Можно начать с самого простого не кого не осуждать, но без мысленно противится злу, не ругая его, а жилая правильного, а главное доброго разрешения проблем.
Тогда будит хватать сознания и для канала выходящего в третьей глаз.
Чакры открываются, только в позе лотоса, и не менее 6 часов пребывания в ней, и для начала нужно трое суток. Поэтому не вспоминайте не кому про чакры, не сидя в позе лотоса по 6 часов в сутки.
Прошол, не. Ритуалы не для меня. Если чакра открылась - нахер ритуалы. На костылях после не ходят.
Я так понимаю, вы это знание получили от кого-то?
Да.
Или нет?
Всё лично опробовано и пережито.
И у меня на занятиях есть, а точнее были (сейчас не провожу занятия) сроки, получения того или иного качества. Конечно, есть условности, возраст, здоровье, способности, но и они решаются.
Был перерыв в проведении занятий, и сейчас не чего не хочется, хоть давали залы в местном мединституте, и друзья.
Мединституте, как научится озарению, а у друзей с залами, раньше проводил Раджа Йогу.
Во время глубокого расслабления, у меня появляются различные ощущения в области переносицы (приятный зуд, тяжесть и вибрации, похожие на волны)
Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и к чему это может привести?
Всё забыл, года 3 не веду занятий.
1. Нужно следить за частотой полости рта, зубов и языка.
2. нужно следить, за частотой одежды и постельного белья, менять через день два.
В матрасах живут астральные существа, и они сдирают всю положительную энергию. Которых, можно изгонять, любыми жидкими спреями опрыскивателями. Кроме того, в том же астральном мере, враги людей, так же подсаживают сорняковые растения, прямо под местом отдыха, и оно также нейтрализует духовные силы человека. Эти растения так же уничтожаются спреями. Такую чистку нужно проводить 2 раза в неделю.
3. Нельзя промышленный сахар и мёд, во всех продуктах. Закрывает сердце, загрязняет все мозги и кишечник. Если не употреблять сахер, то через три недели, сладкие протухшие сопли выходят из кишечника, что, конечно же, прибавит здоровья и духовные силы.
4.Нельзя не кому рассказывать, когда процесс не освоен и не пройден путь. Нужно всё делать одному и в строжайшим одиночестве, конечно же, когда всё хорошо получается. Просто рассказывая кому то, про не развитое качество, вы открываете его на осквернение других людей.
5.Человек становится самим собой, в городских условиях, только через трое суток, не общаясь не с кем.
6. Если вы хотите довести открытие пробивающего у вас ясновидения, то вам так же нельзя, смотреть телевизор, зло и насилие, так же поглощает духовные силы, нельзя не в коем случаи заходить на этот форум и вообще в интернет, онанисты всё изгаживают, зловонья от них в астрале смертельные, для души и её развития. Анонимом люди сами не занимаются их заставляют ночью бесы. Образ, получаемый от совокупления с ними соответствует быку чёрного цвета, который потом так же, уничтожает всякую духовность в человеке.
Освобождаются от последствий посещения интернета позой лотоса или постом на коленях, не менее трёх часов, Колени, лотос также освобождает и от астральных быков, от онанизма.
Нельзя использовать электрона лучевой монитор, радиация, так же, как всем известно сильно вредит, можно только ЖКИ.
Если вы будите придерживаться этих рекомендаций, то возможно у вас и откроется ясновидение В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ!!!
Всего этого нет в лесу и то после года, обживания.
.
И последние вам очень поможет покаяния, смотри ссылку.
http://ariom.ru/forum/t45859.html
Да не беспокойтесь вы.
Ощущения в области переносицы это просто первые признаки проявления вашей внутренней энергетики. Когда возникает самоконцентрация энергии. У меня это тоже так начиналось. В моем понимании это энергия начинает выходить наружу или идти внутрь. Но что-то мешает и возникает давление или жжение.
В любом случае это реакция на ваши внутренние изменения. Просто концентируйтесь на переносице раз организм это требует и произойдет увеличение потока.
Покраснение щек - скорее связано с открытием вишухды.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)