Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
девочка мухомор,
Кто ж вы таинственная девочка -мухомор? Вы наркоманка? Вы испробовали отвар из мухоморов, героин, кокаин, лсд, псилобисцин, мескалин, сому?
Марк Голдберг, Боже мой, Боже мой, это же сколько разной химии вы примеряете на милую девочку мухомор.
Будте любезны, не проецируйте свои измышления на нее.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Цитата:
это чудовищно... и как же теперь быть? Застенчив
девочка мухомор, ты Чудо. просто опустим слова "и как же теперь" и оставим просто -"Быть".
Доктор Курпатов, Это конечно может веселить пока нет незаслуженного потока грязи. А убеждать конечно никого и я не собираюсь. С сильно надоедливым Войтом мы даже поиграли. Правда он один раз попался, а второй раз просмотрел. Не внимательный видимо стал. Хотя кто знает, крючок может всегда сработать, как только он разоблачениями опять займётся.
MAGDA, не слежу за форумом последние полгода-год. Работа все время съедает. Иногда попадаю на темы, наверное, почерпнул информацию из одной такой темы.
Жаль, что Учитель игнорирует тему, форум и своих преданных учеников.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)