Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да уж. Таких тупых челов я ещё не встречал....для тех кто в танке поясню ситуацию:
как только кто-то набирает вес на этом форуме(реальный вес), его или забанивают моментом, или нужно что-то отстегивать лотосу и компашке. Помню, год назад ради хохмы написал обьявление, что ищу учеников за деньги,-моё сообщение удалили за 10 минут, хотя в соотвествующем разделе были куча подобных постов от малоизвестных прАААсветленных!
Мои учётные записи на этом форуме или полностью уничтожаются,или создаются программно препятствия для нормального входа на форум(вылетают тупые сообщения типа "на форуме слишком много постетителей" или прочая чухня).
Следующий пунктик.
Для недалёких хочу пояснить некоторые вещи: нельзя быть Учеником в 4х стенах монастырей,-вы станете просветленными бройлерами! Тот,кто создал эту тему, решил клепать просветленных бройлерных цыплят, которых потом ощипают ...ну всем известно кто!! Такой тупизны я ещё не встречал!!! бройлеров нельзя научить летать!!!
Этот сайт планомерно взращивает прААсветленных бройлеров, используя опробованные зомбификационные методики индусов, китайцев и прочих ушуевших эзошизо!
Поскольку мне надоело бороться с лотосом и его гоп-компашкой, больше на сайте писать не буду.
ACROS
девочка мухомор, смарю я на мухомор и прям хорошею.
Доктор Курпатов, некоторые находют сакральный смысл буквально во всём, даже в каждой коровьей лепёшке. В этом смысле парнокопытные гораздо талантливее иных "учителей".
Поскольку мне надоело бороться с лотосом и его гоп-компашкой, больше на сайте писать не буду.
ACROS
Учитель! Не имеет смысла особого, вводить Доктора Курпатова, в заблуждение. ПисАть или не писАть на сайте, определяется не нами, поскольку выбора то у нас нет особого. Будет нужно для Доктора Курпатова, Учитель ACROS придет напишет то, что нужно и когда нужно, как он пришел в этот раз.
Доктор Курпатов,
Цитата:
Многим не понятен сакральный смысл слов Учителя. Разъяснять не буду, дзен не для всех, а для каждого.
Никакого сакрального смысла в словах Учителя нет, конечно это нисколько не мешает этот смысл в них видеть. Как в прочем вы можете любые слова, любые события или явления наделить любым особенным сакральным смыслом. И, тогда, они будут сакральными - -для вас, и только для вас.
В 2004 году я попросил учителя взять меня себе в ученики.
Цитата:
Петрович писал(а):
Возьми меня к себе в ученики!!!!!
Я созрел!
Ниже привожу его ответ -
"Да без проблем! Вот только учить мне тебя, к сожалению, нечему.
Ведь всё духовное, что тебе необходимо - оно у тебя, безусловно, уже есть! Твоё истинное Я - изначально всеобъемлющее, абсолютное и счастливое!
А всё не духовное, на самом деле, тебе свсем не нужно!
Как я могу научить тебя смотреть в самого себя?
Этому не учат, это постигают одним взглядом.
Если ты созрел учиться, значит ты готов отдать учителю всё-всё своё Эго. Но если ты готов полностью добровольно отдать своё Эго, тебе уже ни к чему учитель, тебе остались считанные ступеньки до... до того, что я не в силах описать словами.
Но это вовсе не значит, что шагать по ним тебе придётся в полном одиночестве!
Мы с тобой, мы вместе!
Пусть частичка моей любви и света будет с тобой на пути к самому себе!!!
..., мечи нужны, чтобы ломать щиты, щиты нужны, чтобы тупить мечи, но когда дело сделано - и те и другие должны быть отброшены.
Только налегке можно открыть прекрасную дорогу по солнечной тропе, в сиянии снящихся звёзд, в плеске невидимых морей к самому заветному, самому прекрасному месту в тысячах мирах - своему дому... к самому себе!"
Петрович, у него все учение в кирзовом сапоге, от которого в децтве сильно пострадал
ACROS тут как бы вообще не причем, я просился в ученики к Учителю, находящемуся несколько в другом теле.
Иван Бавин, вы тут совсем не в теме. И, не имеет великого смысла пытаться вразумлять находящихся здесь своими умственными измышлениями и представлениями, не имеющими никакого, даже отдаленного отношения к действительности.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)