Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда-то я практиковала измененные состояния сознания. И однажды оно вылетело напрочь. Через три дня вернулось, и как выяснилось, эти три дня я что-то делала, говорила, но что происходило в эти дни, я не помню. Даже в измененном состоянии сознания было осознание, и мир, пусть и стал необычным, но воспринимался. Кем я была, когда сознание исчезло? Люди видели во мне человека, но меня не было.
Однажды я упала в обморок. Я ощущала, как постепенно отключались зрение, слух, чувствовала, как начало падать со стула тело. Потом сознание отключилось. Ощущение блаженства сменилось пустотой.
Когда отсутствовало сознание – меня не было.
Когда-то я практиковала измененные состояния сознания. И однажды оно вылетело напрочь. Через три дня вернулось, и как выяснилось, эти три дня я что-то делала, говорила, но что происходило в эти дни, я не помню. Даже в измененном состоянии сознания было осознание, и мир, пусть и стал необычным, но воспринимался. Кем я была, когда сознание исчезло? Люди видели во мне человека, но меня не было.
Однажды я упала в обморок. Я ощущала, как постепенно отключались зрение, слух, чувствовала, как начало падать со стула тело. Потом сознание отключилось. Ощущение блаженства сменилось пустотой.
Когда отсутствовало сознание – меня не было.
Интересный опыт. Впервые встречаюсь с тем, чтобы человек не помнил ни того, что делал на земле, ни того, что в тонком мире.
Такой степени религиозного экстаза достигал лишь Шри Чайтанья, середина 14 - 15 веков, и именно поэтому он стал аватаром Кришны - такова была степень религиозной, доходившей чуть ли не до платонической "любви к богу"
Вообще то, мурашки по коже, типа как живы то, и здоровы остались.
Вам бы для начала психику укрепить, а потом совать её, куда попадя.
Ну и сопровождающей событиям информации нету, к примеру, сколько спали, когда в последний раз ели и что, накачивали себя, каким ментолом, или чем другим? и т.д.
Но, тем не менее, когда у меня останавливалось сердце, и сознание не заметно угасало. И когда тело стало падать, в этот момент, с тонкого плана, появилась, знакомая женщина и пожертвовала, часть своей жизненной силы, и с этого момента всё происходящие стало осознаваться и запоминаться. Первое что было, то, что тело валилось, и был стон, но я не стонал, но слышал (кто во мне стонал, это вопрос?), в этот момент, контроль тела вернулся ко мне, и мне удалось не упасть.
Радом сидел товарищ и когда он услышал стон, и он ринулся ко мне на помощь, но я уже очнулся, и сказал, ему, всё нормально.
Обратите внимания, я фактически умирал, а вы как свои переживания определяете.
Прошол, изменяла состояния сознания, работая лишь с энергиями в теле. Для меня тело всегда было вторично по отношению с сознанию. Был важен контроль сознания. Поэтому даже легкий алкоголь не употребляла никогда, не то что психоделики. Наверное, энергия каким-то образом повлияла на мозг, так как вместе с контролем над сознанием и энергиями пропало само сознание на три дня. Как потом окольными путями удалось выяснить, я что-то делала, говорила, ходила, функционировала. Вот он вопрос то: кто я? То тело, что функционировало безсознательно или сознание, которого не было?
Когда падала в обморок, то это было просто физиологически. Сидела на солнышке и наступило блаженство. В этой неге сначала перестала видеть, потом - слышать, чувствовала как тело медленно начинает падать. И всё. Отключилась. Ни неги, ни сознания.
Всё ясно, инопланетяне, или даже иноголоктиане, а по русскому, бесы.
Таких и похожих описаний, можно найти на соответствующих форумах, сколь хочешь.
Но, тем не менее, даже там, люди с крепкой психикой, всё контролировали, той есть осознавали и даже оценивали.
Психику нужно укреплять вам по любому.
Вспомнил, ещё один случай, это сучилось, в самый тяжёлый период, прохождения долины смерти, по пророку Давиду. Я вышел из собора, прошол метров 50, потом оказался в 100 метрах, стаю и смотрю назад, а в голове, меня вообще не было во время прохождения этих вторых 50 метров, но тогда мне точно было известно, что и как на меня нападало.
Ну и лечился вот этим,
http://ariom.ru/forum/t46063.html
Это может быть память, причем либо излишне яркие воспоминания вытеснили последующий промежуток времени из вашего анализа, либо в самом начале первого дня само происходящее с вами это сделало. Если произошло вытеснение, это всего лишь значит, что для вас это было неожиданным. Имея этот опят, неожиданности, дальше такого вашего восприятия происшедшего не может быть. По коайней мере по тем же или очень похожим обстоятельствам. За здоровье можно совсем не переживать, а провалы если еще будут повторяться, воспринимать и если нужно интерпретировать через непосредственно происходящее до и после. Память это больше вербальная интерпретация опыта. Вполне может быть, что с вами случилось такое, что сложно выразить словами, вот и не помните
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)