Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
mousex, слушай, может у тя жажда сильная? как ты пьешь? а другим наливаешь? налей другому. выпей сама. речь о людях. обратись туда где ты можешь так сделать.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
ты же понимаешь, что наливать тебе придется из того что есть у тебя лично. из своего то бишь. и по-честному, чтобы налитое в полный стакан было без удерживания хорошего, вкусного для другого человека качества и количества оного. нальешь другому, бушь молодцом. человек должен быть хороший (для тебя), он тогда "пить" это не станет потому что ему просто без нужды это будет, но огоньком в глазах за готовое предложенное тебя отблагодарит, может он и молча это сделает, незаметно для тебя.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
другому наливаешь, а сама наполнишься. своей же влагой.
Attraction, ваше сообщение - это демонстрация безосновательного упущения из виду загадочности, но неотвратимой верности действия путеводящих душевных сил человека.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
в свою очередь, мое сообщение вовсе не является противоречием к снижению количества углеводов в пище и к увеличению количества чистой воды в рационе. я только за!
Attraction, не соответствующее "генетике тела"? это как бензин пить что ли? больше ничего в голову не пришло
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ааа, я понял. это если что-то в рот не лезет, то уже значит явно не соответствует "генетике тела" как минимум размером
лё-ша, да как бензин....все тела так же как и души индивидуальны, нужно научиться слушать СВОЕ тело, а не то считается правильным и полезным в социуме (часто совпадает впрочем)
Для кого то полезно голодание, а кого то он разрушает...одному яблоки, второму груши
А я за объединение путеводящих душевных и духовных сил человека с физическими.
а у меня возражений и нету вовсе!
Цитата:
одному яблоки, второму груши
после сбора урожая (а сам-то я тока яблоки для себя пособирал) как-то попробовал три дня посидеть на садовых яблочках с сырыми кабачками и тыквенными семечками. даже курить перестал )) ...пока материться не начал от такой "диеты" .. на 4й день
У меня все наоборот: потеют... ладони )) Особенно, когда жарко (летом), или когда надо пожать чью то руку (психологический фактор). Это очень распространенная проблема на западе (европа, америка). И не лечится, поскольку связано с вегетативной нервной системой (дисфункция).
Но я начинаю нащупывать, как осознанностью (вниманием на определенных участках тела) контролировать потовыделение. Иногда реально получается предотвращать автоматическое выделение, как уже _привычную_ реакцию организма.
ОСОЗНАННОСТь, концентрация внимания - это реально работает, подчинает своему контролю, автоматические процессы ! :)) Уже знаю из опыта.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)