Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Флориссия, Куклы из глины,но разной.Диван делала специально под куклу и обивку подбирала в тон.
Я ни когда лепкой не занималась и думала,что рисование это все на что я способна.Могу сказать,что при лепке кукол у меня возникают другие ощущения каких не было раньше.Рисовать я все равно продолжаю,когда продумываю очередную куклу.У меня есть несколько готовых эскизов и для батика,но пока я буду делать куклы,есть идеи и хочется посмотреть что получится.
Ксюша2011, ооо, а я ещё не написала о Ваших рисунках на батике.
"Парад планет", "розовый фламинго - дитя заката", "нарциссы" - ну очень нравятся. Обзавидывалась аж прямо: хочу на стенку! Только места уже распределены .
Нет, нет, другие работы тоже хороши. Просто названные мною - более хороши для меня.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)