Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тема для просто поговорить о жизни , без диагноза и без страха быть неправильно понятым.
Цитата:
Понимаешь, не только камедиклаб, телевизор не смотрю, а уж вычитывать сериалы на форуме не то слово не тянет.
Хошь, считай, что заглянула сказать - "как вы мне не нравитесь" остальные "объяснения" совсем не по теме.
Sona, вот решил перенести в ТЕМУ. А вы вообще юмор не любите, или предпочитаете высокоинтеллектуальный, тогда прошу привести примеры. И мне интересно что вы еще вычеркнули из своей жизни , кроме камедиклаб ? например пользуетесь ли вы лифтом, метро и прочим общественным транспортом, Что вы любите пить утром кофе, чай, рассол или просто воду . Вот Брегг очень советует всем пить рассол с квашеной капусты и не только утром.
Описание: Есть вещи, которые производят переворот в сознании, так и этот рецепт кислой капусты без соли, изменил мое представление об этом блюде. Этот рецепт Поль Брэгг взял у людей Средиземноморья, которые и в 90 и в 100 лет выглядели намного моложе, были крепки и здоровы. Это слова Поля Брэгга: "Соль здоровья – в кислой капусте без соли"!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: БабайКо, да знаю, знаю - всем бы так. Но то когда было...Сейчас бы чего делал в компьютерный век?
БабайКо, тебя кто-то спонсировал, что бы ТАК заоинтересоваться .. а ж до лифта
Нет в прямых ответах на твоих вопросы ни чего, что бы хоть что-то предопределяло, служило причиной или свидетельствовало как следствие.
А если бы, да кабы, у мну был интерес потрясти интерьером, то за три то года на форуме и хрен знает сколько в инете, уже б усё выложила.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)