Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надо отдать должное Лотосу - классный форум! Совсем недавно я подумал: "ну вот, все загнулось! лучше не бывает, а сообщений-то на нем почти не бывает!" Но выгодная сторона этого форума стала мне ясна когда я прочитал эту тему:
Как на форуме защититься от тусовщиков?
Лотос: и спасибо за приглашение.
Всем привет. Кстати, Кассандра, а когда будет первый Карнавал?
Карнавал, да хоть сегодня, вот только нужно собрать всех участников, то бишь их заявки. Основное условие это наличие хотя бы 100 постов на форуме, что б было потом с чем сравнивать и желание раскрепоститься, поменять маску или вовсе её снять.
Вот за что не люблю форумы так это то, что тут начинается все время детский сад. Вот когда в реале с человеком общаешься все сразу видно: уровень сознания, скорость мышления и пр. Здесь же начинается выпендреж или просто когда спор растягивается надолго (опять же в реале все быстрее выясняется) то теряет всякий смысл. И вообще непонятно что тут делать, вот есть у меня жж, я туда пишу то что знаю, кому надо всегда велком спрашивайте любым удобным для вас способом.. Не люблю короче форумы, после того как мне надоело говорить..
Lotos, если чел берёт на себя должность модера, то какие обязанности по всему разделу на него ложаться?
Сначала "техническое модерирование" (поправить заголовок, удалить спам и дубли, разделить тему на два потока и т.п.), постепенно переходящее в нечто вроде "умелый хозяин в доме". Последнее может выглядеть по-разному - все зависит от человека и обстоятельств. Но этого может и не быть, просто хорошее "техническое модерирование" - это очень важно и полезно для жизни форума.
у меня была идея сделать что-то похожее на своем форуме, хотя с другим акцентом,
спасибо за возможность проиграть это на себе:)
напишу краткий отзыв
- приятно
- хитрый лотос, вычисляет противников и таким образом их нейтрализует
- а вот фиг тебе лотос буду и дальше по своему :)
по существу,
думаю идея саморазвития форума адекватно заявленой тематике форума/сайта и если сам форум не развивается (как отражение развития его посетителей), это значит что это очередной "пустозвонский" форум, нет здесь никакой работы... оно может канешно так и надоть... но тема форума/сайта развитие человека, если я правильно помню...
эксперимент интересный но продуктивный ход (во всяком случае в этой теме) предложен только milapres
если цель этого подфорума - развитие, то не вижу поддержки (организационно-управленческой)
от себя (это мысль как некое расширение предложения milapres) я бы предложил создавать подфорумы где человек (желающий конечно) мог реализоваться (развить какой-нибудь свой проект, который адекватен формату форума)
но мне не нравится тематический формат свойственный форумным типам организации содержания (поэтому я например и своим форумом отчасти не удовлетворен)
возможен ли другой формат (само)организации духовно-эзотерического содержания? Это было бы клево...
Вот прямо сейчас опять по телеку Матрица. И как раз там говорят о том, почему нам не спится по ночам. Потому что ищем ответ.
Какой ответ ты искал создавая этот форум?
Какой ответ ты ищешь создав этот подфорум "Лучше не бывает"?
Что нужно лично тебе, Лотосу?
Ответ, потому что не могу не делать, я уже косвено слышала. Но это лишь следствие.
А что в основе?
Пустота.
Нет выбора. Мы просто маски, а Вечность действует через нас. Просветление - это знание об этом.
Нет никакого Лотоса. И он об этом знает (или, как минимум, вспоминает)
Пустота.
Так его и нету :)
Но вот в чем штука:
НЕТ СМЫСЛА не равно МОЖНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ
НЕТ СМЫСЛА равно МОЖНО ДЕЛАТЬ, А МОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ. СВОБОДА (ТИПА : )
И каждый выбирает, то, что... выбирает :)
Цитата:
А что к действиям побуждает?
Хороший вопрос. А ты начни выслеживать это в себе - и узнаешь.
Спрашиваешь себя - "что меня к этому побуждает?"
И чтобы ты не находила, спрашивай себя - "а к этому меня что побуждает?"
Никакого. В период, когда я искал ответы, тогда практически ничего не создавал. Я просто ходил там, где мог, и потреблял, потреблял, потреблял. В дальнейшем, инвентаризируя действительность, я понял, что можно либо ничего не делать, либо же из десяти миллионов различных дел нужно выбрать лишь некоторые и заниматься именно ими. Я выбрал дела, которые считаю наиболее достойными и просто делаю их. Форум также в их числе.
Цитата:
Какой ответ ты ищешь создав этот подфорум "Лучше не бывает"?
Форум "Лучше не бывает" - это просто очередной этап в развитии проекта Форумы Лотоса. Вот и все
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)