Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата, по ряду причин.
1. Мне нравится общаться с теми, кто приходит на этот форум. А в реале у меня нет такой возможности. Именно с этим людьми.
2. Нахожу тут ответы на вопросы, которые не дают мне покоя.
3. Имею возможность реализовать ту потребность, которая распирает меня изнутри, если я этого не делаю.
Спасибо, Инь.
Но мне кажется, ответы тут найти трудно. Просто немного размяться...
Все перечисленные мной выше качества (или почти все) я имела . Потом случилось много чего.
Традиционное "почему со мной?" поняла с большой кровью и приняла.
Теперь мне кажется, что все здесь неблагополучные, а не просто ищущие и думающие.
Ущербные в чем-то.
По-этому и интересно . С счастливыми общаться скучно. Или нет?
Злата, нет. Мне наоборот.
Это на прямую может ответить на вопрос о моей потребности. А она - общаться со счастливыми.
А в том, что ответы не найти - это ты ошибаешься. Ответы то уже в нас. Т.е. мы их уже знаем. Но она спрятаны нами же от нас самих.
А общение здесь может приоткрыть эту занавес.
Если даже к любой глупости относиться как к ответу.
А бывает так что ищешь все чтоб стать "красивыми, успешными, богатыми, здоровыми и далее по списку", а потом понимаешь что это не главное (я про духовность людей)
Злата, а что идёт далее по списку? Успешным и богатым я себя не считаю, потому что есть ещё к чему стремится в этом плане. Неудачником и бедным тоже, потому что многого достиг и имею нормальный доход, занимаюсь любимым делом. Что я здесь делаю? Живу как-то, ищу интересных собеседников, союзников и единомышленников.
Злата, я считаю, что сюда пришли (это про тех, кто с серьёзными намерениями) те, кто не имеет Учителя, кто занимается саморазвитием, естесственно получая определнный опыт (иногда пугающий или "проблемный", например проблемы со здоровьем), нужен совет, нужна помощь.. люди зашедшие в тупик, либо те кто хочет начать, но не знают как..
Также те, кто может эти проблемы помочь решить или посоветовать что-либо дельное.
Цитата:
красивыми, успешными, богатыми, здоровыми
если это всё вдруг появилось, это не решило бы указанных проблем.
Вывод - пришли бы.
Другое дело, что не пришли бы (или ушли) те, кто от своего поиска ожидает именно таких результатов ))
Здесь приятно общаться с интересными и умными собеседниками чей ход мысли учит смотреть на вещи немного иначе чем сам. При этом небеден и достаточно успешен, хотя конечно все относительно.
Я для себя задавал вопрос:" Я занимюсь саморазвитием для того, чтобы у меня было больше денег, успешности т.д?" На определенном этапе, если честно, то Да. Но сейчас основным стало найти себя в себе. Себя истинного. Получается конечно с переменным успехом. Но здесь(на сайте)видно чем народ дышит, читая такие же книги,смотря такие же фильмы.Для этого сюда и приходим.
Злата здесь те кто хочет услышать и расказать. А красота,багатство и т.д это все относительно. Лично я себя считаю счастливым! А ты? И может коль уж задаеш вопрос ответиш всем нам зачем заходиш ты?
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)