Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
когда ты ставишь цель-а это происходит в уме-ты оправдываешь её "потому что.."(исходная точка)
эта цель оправдывает твои действия -для тебя -всё оправдано.
разумеется, ум загруженный внешними правилами, старается их не нарушать-поэтому твои действия , которые не нарушают внешних правил, не проявляют это оправдание
но как только ты нарушаешь внешние правила -проявлется оправдание -которое обусловлено целью.
если ты отказываешься от нарущения внешних правил, то только тогда ты ищешь "мысль после" -оправдание недостижения цели.
Цитата:
Вот сейчас ты боль ошутил болью.
А я говорю, что не боль это совсем...
Для меня сейчас -это ощущение боль-и оно верно.
Для тебя сейчас -не боль -и оно верно для тебя.
Цитата:
Как и в случае с перилами. Ты же понял(ощутил) что перила - это не перила.
перил нет-значит и ощущений от них тоже нет и не было.
были чувства -сформированные умом-вследствие привнесённых концепций-в описанном мною случае-неявной концепции -"по примеру других".
Цитата:
А когда вновь к ним, перилам, вернешься на новом витке, тогда и поймёешь что оправдания не есть оправданием.
к перилам -как ты сама сказала -вернулась ты:)
я - не вернулся -я исходил из возникшего ощущения, а не из антиконцепции в уме
можно создать в уме антиконцепцию -вместо "есть перила"-"нет перил"- а потом вернуться к перилам.
это полезно-поскольку показывает работу ума.
но чтобы УВИДЕТЬ -ощутить-что перил нет - нужно СОВМЕСТИТЬ концепцию и антиконцепцию -в точке наблюдения.
простой пример - попробуй оба кубика (в аватаре) удержать одновременно во внимании(без его переключения только на один из двух вариантов)
это шестиугольник в котором проведены 6 отрезков.
но ты можешь видеть иначе.
в плоскостьи наблюдения(экран монитора) только варианты плоскостного видения будут отвечать критерию верности -т.е. соотнесению реальной (плоскость монитора) плоскости видения с плоской же фигурой
Цитата:
Ты сколько классов в школе заканчивал?
Спросила тебя училка математики...
WE, ну если класс был - давай разбираться с заблуждениями.
Почему мы можем наблюдать разные кубики?
Потому что одну из двух внутренних точек выносим образно вперед. И создаём тем самым видимость объема.
Если одновременно вынести ДВЕ точки вперёд (другими словами удерживать во внимании оба кубика), то образно создаётся совершенно новая объёмная фигура. В которой мы не видим задних граней. (Тёмная сторона Луны.... )
А если следовать твоей логике (про отрезки внутри), то эта фигура никогда и не была объёмом.
Когда пытаюсь удержать оба кубика в 3-х проекйции, возникает какая-то странная фигура -- что-то типа ленты вывернутой сложенными углами друг к другу...
Вот это описал...
Ручей, интересно -а где центральная точка фокуса
я например -беру точку угла , которая в нижнем паралелограмме верхний левый его угол.
и вот она то "там сзади" -то здесь "спереди ":)
после качаний и разгона "частоты" -замирает в среднем состоянии -и вот просто линии на плоскости , составляющие 6-угольник
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)