Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Время денег уходит?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. 

| Еще
Автор Сообщение
tuilan
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Мусорный Ветер, что такое - тульян ёпть?

06 02 2006, 12:34 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

tuilan, опять япон-матрён:-))) То-то я удивился, что ты ЭСТовское перезомбирование всерьёз принял - а ничего удивительного, оказывается:-((((( Этот абзац ты не со мной разговаривал, Туль, мне и возразить нечего. Как ХББ - "Скажем, что " - и далее отсюда выводы. Выводи выводы:-)))) И, стыдно советовать, ...поэтому не буду:-)

06 02 2006, 12:37 URL сообщения
Neversorrow
Активный участник
Темы: 24
Профиль ЛС
e-mail www

Ручей, согласен. Человек-информация, человек носитель чистого знания. Книжного знания вокруг - хавались. И цитирующих его. А вот людей знания исчезающе мало. Бяк их ещё праведниками называл. Похоже, что именно они и будут фундаментом малых групп (См. ссылку на статью).
tuilan, А мне тут нравиться. Улыбаюсь

06 02 2006, 14:06 URL сообщения
Ручей
Активный участник
Темы: 23
Профиль ЛС

tuilan,

У меня это всю жизнь...
Цитата:
Я в подвальчике намекнул , что лучший выход из этого - смирение.

Да, уж-ж!..
Даже я бы в своей тупости не рискнул в том месте... Об этом... А может, именно потому...

Тул, ты все-таки решился на личную ответственность?... (про "сюда"...) Или мне показалось?..

Слово "просветление" -- не просветляет весьпроцесс... Все гораздо сферичнее... И это тоже не все...

Вопрос: Чего по твоему нет в просветлении из того, что есть в другом месте?..

06 02 2006, 14:26 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

Ручей,
Чего по твоему нет в просветлении из того, что есть в другом месте?..
В просветлении современном нету самого просветления. Это самое главное.
В определении этого слова я полностью на стороне Ползущего. И в том, что просветленных на Земле не было уже да-а-авно.
Процесс избавления от авторитаризма автоматической части ума - это отнюдь не просветление в его классическом смысле. А ведь речь именно об этом везде идет. С сопутствующими этому эффектами, зависящими ТОЛЬКО от предыдущего развития человека.
Цитата:
Тул, ты все-таки решился на личную ответственность?...

Господи! А на кого я еще свое дерьмо повешу? Всю жизнь лично ответственнен. Пропорционально осознанности.

06 02 2006, 15:43 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Хи-хи:-))))
Цитата:

Процесс избавления от авторитаризма автоматической части ума - это отнюдь не просветление в его классическом смысле. А ведь речь именно об этом везде идет.

Именно об этом ты везде и читаешь, хочешь сказать?Улыбаюсь))))))))))))))))))))))))))))0

06 02 2006, 15:45 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

Именно это и остается в сухом остатке Mr. Green
Бякушка, ты тупица Бе-еее!

06 02 2006, 19:04 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:

Именно это и остается в сухом остатке
Бякушка, ты тупица

Неее, Туль, не тупица:-))) Я просто знаю, что суть просветления не в длящемся состоянии чего-либо (хотя оно само и представляет из себя длящееся состояние), это Событие, Туль. Катастрофического характера:-)))) И люди, которые называют просветлением какое-нибудь состояние инструмента, не тупицы, а просто люди без опыта, поверившие словам - как после ЭСТа. Или как ты, принявший описание ЭСТа за описание просветления, и ставший с ним ...бодаться:-)))

Ты ту...льян:-))), ты просто не имеешь опыта!Улыбаюсь)))

Читай, читай мои невнятные слова о взаимодейсттии "толстого и тонкого", обрушивается тонкое, становясь всем, не подвластно оно воздействию, на цыпочки не встанешь....Орёл хитр - клюёт сдавшегося. Такой вот...Поцелуй в награду.

цЫлую!
Совсем не орёл:-)))))

"Бяк, просто Бяк" Улыбаюсь

06 02 2006, 19:36 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Переборщил с метаформаи - суть не в том, что сдался, а ...врасплох. "П подкралось незаметно", хотя предвестники тоже бывают - так же, внезапного характера. Всё это "вдруг", Туль...

06 02 2006, 19:42 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

Бяк,
Цитата:
Ты ту...льян)), ты просто не имеешь опыта!)))

Тупицца, да. Нету опыту , да.
Но и у тебя нету ни первого ,ни второго. Подмигиваю
Просто не стоит себе голову этим морочить, Бякушка.
Я еще раз повторяю, ты ж не слышишь:
Цитата:
Процесс избавления от авторитаризма автоматической части ума - это отнюдь не просветление в его классическом смысле. А ведь речь именно об этом везде идет. С сопутствующими этому эффектами, зависящими ТОЛЬКО от предыдущего развития человека.

Вот ЭТО ... покритикуй Подмигиваю . Здесь то у меня опыт есть, Бяка, еженощный и многомесячный, так сказать.
Или, думаешь, вру (сам себе)? Нуууу.... не знаю....

06 02 2006, 20:49 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Я.
Совершенно.
С этим.
Согласен:-)))

И не только с этим, потому что вижу неокончательности больше, чем ты (Адвайта с моделями поведения, Шанкара , молящийся сам себе, суфии...разного помолу, не вспомню навскидку кто ещё....).

Подъъъъъбка была, с выделением "речь именно об этом везде идёт". Фильтруешь, Володь. Фильтруешь - только и всего. Далеко не везде - могу и адресок дать:-))))

Чел после этого события остаётся точно таким, какой был - дальше просто некому что-то делать в смысле пути-достижений и проч. Смешно это, забыть, что ты ...в общем, говорил много - всё остальное делается под задачу, и выбор среди задач уже не концептуальный - носить воду не менее важно-нужно-тра-та-та, чем "создавать вселенные", прости мя госссподи, как кто-то тут-не тут мечтал.

06 02 2006, 22:14 URL сообщения
Любительница
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Цитата:
Время денег уходит
Еэеэее-еееееэее
Лучше б ушло время безденежья Офигеть!

06 02 2006, 22:31 URL сообщения
Горец
Постоянный участник
Темы: 57
Профиль ЛС

Цитата:
Лучше б ушло время безденежья

А это и есть самый главный крючок рабства.
Я с этим знаком.
Улыбаюсь

06 02 2006, 23:34 URL сообщения
Зритель
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Мусорный Ветер,
По теме:
Если считать что деньги есть производная от человека, то по логике при изменении самого обьекта его производная существенно изменится. В какую сторону? Сейчас в них не более 30-50% нужды по обеспечению биологии вида, процентов 10 на осознанное развитие и остальное на морковки.(Цифры сам придумал, боюсь что в реале еще хуже).Т.о если в результате" мирового кризиса" произойдет деноминация морковок т.е. наши
машинки начнут потреблять больше "ядреной" энергии чем ее эквивалента, то и деньги в нынешнем виде станут
раковинами с тихоокеанских островов(не помню каких). В переходный период вероятно будет аналог с эквивалентом в виде "сетевого" ресурса.
Бяк,
а ты перед тем как ведры взять на каникулы хоть сходил? Подмигиваю

06 02 2006, 23:52 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

Бяк,
Цитата:
Чел после этого события остаётся точно таким, какой был - дальше просто некому что-то делать в смысле пути-достижений и проч.

Видал? Тоже подчеркнул - некому. Напрягает такой вариант, когда некому.
Сами целуйтеся с абсолютами и сливайтеся с матрицами. Дьявольски Злой
Цитата:
Подъъъъъбка была, с выделением "речь именно об этом везде идёт".

Вобчем то , не Подъъъъъбка это называется, а гиперболизация. Утрирую. Нагнетаю. Сею ветер Подмигиваю
Гони адрес, Штирлицъ!
А вселенные интереснее мастрячить, нежели гвоздиком дырки в миске ковырять, решето делать...
Только эту куда девать будем... с Бякушкой ? Нуууу.... не знаю....
Любительница,
Цитата:
Лучше б ушло время безденежья

Оно уйдет. Оно вернется
И звоном меди отзовется
монеток Времени . Не держит их рука...
Пока! 8)

06 02 2006, 23:56 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100