Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Должен быть рецепт, я думаю. Ржаную муку было тяжело найти. Получаются лепешечки такие, довольно быстро черствеющие. Но ты че-нить придумаешь, я уверена, а я потом у тебя слижу.
Тюлька, мне очень нравится идея Вашего проекта, и, хотя я новичок на этом форуме, решусь и покажу, что я сегодня натворила - у меня почти готова вот такая брошь:
под названием "дом солнца"
Последний раз редактировалось: Divin (22 02 2012, 08:43), всего редактировалось 1 раз
еще не решила кто я точно - творить люблю всякие красивые штуки, одежки, горшки, еду, жизнь, все, что подвернется
Спасибо! И для меня это приятное знакомство!
Завтра натворю что-нибудь еще и поделюсь.
за сим откланиваюсь
Хорошего дня!
Идет Новый год, и хочется подарить что то такое особенное...
Мне попалась книга о славянских оберегах, один из таких- это
«Денежный мешочек».
Этот оберег наши предки придумали для привлечения богатства.
Сначала создавались обережные куклы- Макоша и Зерновушка .
В их основе был холщевый мешочек, набитый крупой и деньгами. Гречиха символизировала сытость и богатство, перловка - здоровье ,овес –силу. Зерно внутри куколки привлекало в дом достаток и благополучие.
Оберег для привлечения благосостояния делается на новолуние, тогда вместе с луной будет расти и богатство.
И еще, помните, чем больше отдаешь, тем больше получаешь, и главное- нужно радоваться тому, что имеешь.
Я его сделала таким.В мешочек положила гречиху и монеты.
Сегодня решила помыть кота. Кот мыться не любит, но мужественно терпел экзекуцию. В какой-то момент кот не вытерпел и тяпнул меня за руку; в пылу водного сражения я не сразу заметила, что перчатка обагрилась кровью - оказывается он здорово меня куснул - здоровые же зубы он себе вырастил!
Отпустив хорошо промытого кота с миром принялась за свою руку - залила ее зеленкой получилась лапка русалки с русалочьим же маникюром на другой руке. А что, даже красиво получилось. Вот такой творческий подход к не здоровой ситуации
А котик у нас вообще то с очень даже покладистым характером, хороший и добрый просто кошачий ангел.... вот такой:
Последний раз редактировалось: Divin (22 02 2012, 08:44), всего редактировалось 1 раз
ТЮЛЬКА,Деньги любят и зеленый цвет тоже. Я думаю,что их не надо развязывать.Они выглядят как сувенир.Внутри лежат монетки и крупа.И сам мешочек можно разукрасить бисером или еще чем нибудь.А самое главное делать их надо на растущую луну и с любовью.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)