Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто- то знает тебя , лучше тебя самого ? Кто-то знает лучше о том , что мешает ,обременяет тебя войти в свой Новый день ? Только мой внутренний свидетель знает ,куда направлена та энергия ,которая могла бы преобразить меня и мою жизнь . А внешние свидетили ,могут найти 1000 и 1 недостаток и не один из них не тяготит меня и не препятствует восхождению ...
Для традиционного "искательного" порядка, конкретная редакция анекдота взята отсюда:
http://ariom.ru/forum/p1299752.html#1299752 Искательный, если начнёшь переписывать свои ссылки полностью - быстро поймёшь, что они никому не нужны.
Loccer, дык дописать всегда сможешь. Посмотри на свое: "Добавлено спустя 45 секунд:". И если оговорился - поправиться)
rasvet,
Цитата:
Кто- то знает тебя , лучше тебя самого ? Кто-то знает лучше о том , что мешает ,обременяет тебя войти в свой Новый день ?
Вместо разумных доводов, эмоциональный нажим?) Это и весь довод в пользу?))
Не убедительно)
Кто-то действительно знает тебя лучше, чем ты. Ты же хотя бы раз прибегала к тестам?
Цитата:
Только мой внутренний свидетель знает ,куда направлена та энергия ,которая могла бы преобразить меня и мою жизнь .
Безусловно. Только дрыхнет твой свидетель, о чем ты и свидетельствуешь, говоря языком эмоций, а не рассудка.
Цитата:
А внешние свидетили ,могут найти 1000 и 1 недостаток и не один из них не тяготит меня и не препятствует восхождению ...
Именно потому, что кроме своего Великого Эго в тебе других бодрствующих свидетелей нет)
rasvet,
соглашусь с ПРОХОЖИМ и добавлю случай из жизни Авиценны (по-моему, из серии ЖЗЛ, автор, Виноградов, "Повесть об Авиценне..."):
Однажды, Авиценна заболел и никак не мог полечить себя...
Тогда он стал вспоминать своих пациентов с подобными признаками заболевания...
Вспомнил и назначил себе такое же лечение, что позволило ему в скорости выздороветь...
Если верно поставил "диагноз" кому-то, то и себя сможешь "вылечить"...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)