Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Просветлись по полной программе, человек

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 138, 139, 140, 141, 142  След. 

| Еще
Автор Сообщение
aho
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

bystander, пока не дойдёшь до низа, не бросишь. Единственное - что такое низ.

20 11 2011, 20:27 URL сообщения
bystander
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

aho,
низ - когда сигареты бросают тебя... Еэеэее-еееееэее

20 11 2011, 20:33 URL сообщения
aho
Активный участник
Профиль ЛС

bystander, я думаю, ты понимаешь, о чём я.

20 11 2011, 20:37 URL сообщения
rasvet
Активный участник
Профиль ЛС

bystander,
Цитата:
низ - когда сигареты бросают тебя...
рождаются ,что -ли ? Ууу-еее!

20 11 2011, 20:57 URL сообщения
Искательный
Активный участник
Темы: 73

Профиль ЛС

Геддоний,
Цитата:
Да! Судя по комментариям на этой и других темах, люди стремительно деградируют. Вот и американские специалисты установили, что нормальный взрослый американец не способен воспринимать и отслеживать последовательное развёртывание какой-либо темы долее трёх минут; дальше он вырубается. Относительно россиян данных нет. Сделаем лестное для нашего патриотического чувства предположение, что наши в два раза умней. То есть, они могут воспринимать информацию не три минуты, а, например, шесть. Ну и что? О каком серьёзном обсуждении темы, тем более сакральной, может идти речь? Значит, цивилизация потребителей бабла завершила свой трек эволюции.

Да, Геддоний, именно та же самая старинная схема: тот кто органически (или в силу развитости критического ума) не приемлет вашей парадигмы Мира, что "становится невидимой для всякого человека, который не на своём месте или непроходимо глуп" ... он действительно деградирует... Угу

20 11 2011, 22:48 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

aho,
Цитата:
А как же это?
Вопрос о ведрах (в этой теме) был поднят не мной, но тобой. Ты-то что о них дернулся? Нет ни жены, не детей? Тогда это всё объясняет.
Для чего ты оправдываешь инфантильность? Ведь она не дает тебе покоя? Во мне тоже инфанты достаточно. И я не стараюсь избегать ее. Напротив, пытаюсь изживать. Как по поводу инфанты в себе я высказался как-то: "Не хочу умереть молодым")) В инфанте нет ничего такого. Она в той или иной мере присуща каждому. Ибо как говорится: "На каждого мудреца довольно простоты". Но ведь всё дело в том, что: "Простота - хуже воровства". И это надо себе признать. И не бояться что-то менять. Изменяя это, будет только лучше, но никогда не хуже. Хватит прятаться от своих проблем. Их надо решать. Решаются, искореняются они только через дела, действия, а не размышления. Правда иной раз очень сложно понять что именно надо делать.

21 11 2011, 08:27 URL сообщения
Геддоний
Активный участник
Темы: 141

Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ: "Геддоний, так что ты паришься, неразумный?"

Каждому энергетическому человеку, воплощаемому в некую биологическую форму человека для данной инкарнации, Творцом предусматривается определенная миссия: если он принадлежит восходящему Эгрегору, его миссия будет связана с расширением сознания и увеличением Света в уме эго для излучения Света в поле коллективного внешнего сознания землян; если он принадлежит нисходящему Эгрегору, то его миссия в данной инкарнации будет связана с набором грубой энергии, т.е. он будет стремиться к материальному богатству по головам людей, так сказать, набирая карму адекватно обретенной грубой энергии третьего измерения и затемняя свою душу и сознание. Так что миссия Геддония - "париться" на этом форуме, публикуя трансцендентальную информацию, ибо тем самым она автоматически записывется в "хрониках Акаши", откуда излучается в поле коллективного сознания землян в том числе и для просветления СО-Знания Матушки Земли, ибо каждый человек - это нейрон ее мозга..

21 11 2011, 14:34 URL сообщения
rasvet
Активный участник
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,"Простота - хуже воровства". Простота "простоте" рознь , неужели не чувствуешь разницы - простота - естественность ,чистота ,скромность без "напышенности",открытость , и "простота" -распущенность ,вульгарность ,хамство ,наглость, грубость ,бестактность ... Быть собой - быть естественным ,простым - без маскарада ,но ,не распущенной " мужланской простотой" -пришёл в гости ,полез в холодильник ,обругал всех "по простоте душевной "...и ушел .

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
bystander,
Цитата:
не врать себе... (собственно, это повторяет ПРОХОЖИЙ перманентно)...
Если бы ,мне с детства перманантно кричали " не ври себе !",лучшее ,что могла бы сделать - наврать -придумать себе другой, розовый мир - без розг !

Добавлено спустя 48 минут 18 секунд:
Цитата:
Для чего ты оправдываешь инфантильность? Ведь она не дает тебе покоя?
Мудреца детские шалости и глупости не принижают ,а расслабляют, забавляют , предохраняя от сухости , серьёзной серости мышления и от гордыни ! У Ахо живое ,творческое ,радужное мышление ,он может быть серьёзным знатоком дела ,мыслителем , интересным рассказчиком , забавным и озарным , нежным и ранимым мальчишкой фантазёром !Так я его вижу и глубоко уважаю !

21 11 2011, 16:17 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Геддоний, я прошел через все извилины этого твоего психотворчества. Всё мертво.

rasvet,
Цитата:
Простота "простоте" рознь , неужели не чувствуешь разницы...
Чувствую. Только ты не чувствуешь ее, иной раз, кособоких проявлений. О чем ты сейчас со мной? Сказано же: "Простота - хуже воровства". Давай ты не будешь переть против того числа предков, что с этим наблюдением согласились?

21 11 2011, 21:09 URL сообщения
rasvet
Активный участник
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Давай ты не будешь переть против того числа предков, что с этим наблюдением согласились?
Эээ,так не честно ... Я доверяю внутреннему голосу ,Себе ,и в данном случае ,чувствую ,что эта поговорка о простоте однобока ,она ,скорее о человеческой " дурости " ,недоразвитости духа ."

Добавлено спустя 44 минуты 46 секунд:
Ко мне , давным -давно ,подходит цыганка ,предлагает погадать ,смотрит руку и отворачиваясь от меня уходит со словами " ты слишком простая "... Простота - сила и естественная защита ,нагость чистота Духа.

21 11 2011, 22:01 URL сообщения
Искательный
Активный участник

Профиль ЛС

rasvet,
Цитата:
,нагость чистота Духа.

А я вот сначала прочёл : наглость чистота Духа. Насмешил
Ну, кому - что привидится ... Еэеэее-еееееэее

ps А простым, и по-моему, тоже можно быть разными способами ... Угу

21 11 2011, 22:57 URL сообщения
rasvet
Активный участник
Профиль ЛС

"Будьте простыми ,как голуби и мудрыми ,как змии ."Искательный, Еэеэее-еееееэее Я хотела пометить ,не путать с "наглость" ,потом пришло слово нагота ... Видимо ,и в простоте важна мера ,между наготой и наглостью ,и в этом мудрость . Ангел

21 11 2011, 23:03 URL сообщения
Искательный
Активный участник

Профиль ЛС

Стих о простоте.

Один, - простак, к тебе на ты,
Как за столом - вульгарно,
Так, будто литры выпиты
С ним вместе... - фамильярно...

Иной, в душевной простоте,
Твердит, что слышит Бога,
Хоть сам, в житейской суете,
Не разобрался строго...

А тот - учителем себя
Считает и - серьёзно,
И повелительно тебя
Зовёт, тревожит грозно!

Но есть и детскость в простоте,
Что радует сознание,
Устремлена - к своей мечте
Так просто... - не к признанию...

21:57-22:13 21.11.2011 Искательный

21 11 2011, 23:13 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

rasvet,
Цитата:
Эээ,так не честно ...
Согласен))
О простоте, как естественности, я понял.
Я что-то потерял внутри себя нить нашего диалога))

22 11 2011, 06:34 URL сообщения
Геддоний
Активный участник
Темы: 141

Профиль ЛС

Я в предыдущем посте отметил миссию людей восходящих и нисходящих. Нисходящие люди искушаются своим Эгрегором, кого религиозные учения именуют Лукавым, или Сатаной, чтобы они набирали побольше сконцентрированной грубой энергии, что проявляется в энергетическом человеке как импирил. Импирип - это сырье для переработки в светлую субстанцию - "духовную гравитацию" В УСЛОВИЯХ ЧУДОВИЩНОГО ДАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ (что подобно производству искусственных алмазов из углерода). Эти условия создаются в "Черной дыре", куда и втягиваются нисходящие души после оставления белкового тела по окончании Судного периода, где очищаются, убеляются и трансформируются в восходящего энергетического человека для нового Цикла эволюции человека в земных условиях.
В предыдущем посте я не отметил третью разновидность людей, потому дополню это упущение, кстати, по настоянию своего Куратора. Третья разновидность людей упомянута в Откровении ап. Иоанна, как "ни горячие и ни холодные". Поэтому Господь сказал через ап. Иоанна: "Коль вы ни горячие и ни холодные, то отвергну вас от уст Моих". Что это за люди и почему их отвергает Господь? Это люди, рожденные в восходящем Эгрегоре, коим дана способность просветлять ум эго, чтобы вносить свой вклад в просветление массового сознания землян. Но они начали двоедушничать, т.е. служить и Богу и Мамоне, стремясь накапливать материальное богатство. Говоря по-современному, они трансформировались в ментальных "мозговиков", коим оказалось не доступно трансцендентальное знание от Высшего Разума - оно их только раздражает и "мозговики начинают в ответ активно флудить и радоваться по этому поводу, хотя оттого опускаются по сенсорным ступеням в слои сознания с низкой вибрацией. И чего они достигнут по окончании нынешнего Судного Периода? Коль скоро они принадлежат восходящему Эгрегору, он не могут быть втянуты в "Черную дыру", но и не поднимутся к Богу, становясь высокой Монадой . Их назначение - фрагментироваться чрезвычайно как монады в мелкие монады, чтобы воплощаться в разные формы насекомых. Жаль вас, "мозговики", но всем воздается по делам.

22 11 2011, 07:53 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100