Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
С помощью вед эте лекторы объясняют многие современные причины конфликтов, и показывают что такое духовное счастье. Веды отвечают на очень многие вопросы о смысле жизни, и эти два лектора очень доступчиво преподносят информацию
015 Рузов Вячеслав Олегович, «Чакравидья» (Планирование отношений или 7 кризисов в жизни человека, общества, организации)
120 стр.
016 Рузов Вячеслав Олегович, «Брэйн-билдинг - психология третьего тысячелетия»
Брэйн-билдинг - это система формирования интеллекта, дающая возможность менять себя и других силой своего собственного сознания. Система имеет многотысячелетние корни в восточных традициях, но по-настоящему обрела свое значение в реалиях современного мира.
мдааа, лекции оочень интересные-я читать в последнее время ленюсь, а вот по дороге в универ решила послушать-меня осенило
спасибо за дополнительную информауию
Mr Money, поддерживаю.
Плохи не сами бизнес-гуру, но их втиснутые в лекции заблуждения.
Звучат гордо, ньюбик покупается, на духовном плане ноль (кто прошел или вник в курсы - знает)
Местами лекторы перемешивают понятия в пользу пиара. Напрмер г-н Рузов выдумал Рейки в ведической традиции. Почитав коментарии сложилось впечатление о его невежественности, попущение смыслом ради развития темы. Играет словами, тамасит по черному и другое.
Господа ступающие на стезю, читайте классику, оригиналы перед слушанием диджейских миксов упомянутых лекторов. Напрягите собственный разум, оно обернется удачей и экономией средств. (Рекомендация не относится к интеллектуально развлекающимся. Это тема, присоединяйтесь!)
частенько слушаем с женой лекции Рузова и Торсунова на http://www.ayurvedaradio.ru/ ,очень вдохновляет, особенно Торсунов, (лекции по семейным отношениям). В семье полная гармония и понимание. Всем рекомендую!
Действительно, от Аюрведы остается мало. Авторы сделали некий микс, в очень привлекательной упаковке.
То есть я вот о чем хочу сказать - то, что дается вполне пристойно и может служить неким началом, отправной точкой практики. Но это НЕ Аюрведа. Ни в каком разе.
Зачем к ней все это лепится понятно (хочется предстать продолжателями и толкователями традиции, пиар и т.п.), и не вызывает особого уважения. Хотя содержание, опять же скажу, плохим назвать нельзя.
Кстати, где-то на www.svoboda-vsegda.ru (это сайт с конкурсом любительского кино) выложено нечто с ними связанное (типа видеоиллюстраций). Я удивился...
Вообще хотел бы отделить Торсунова от Рузова - они все таки весьма разные. Торсунов - практик, чем-то экстрасенс, и опираясь на велическую традицию, делится своим опытом, думающим должно быть интересно, хотя конечно каких-то откровений ожидать не стоит. А Рузов - это просто винегрет откровенного самопиара и всезнайства и не слишком доброкачественный, море амбиций а смысла - на 10 копеек. Ерунды впрочем он не говорит, но все равно - это нахватано по верхам, в общем - "галопом по всем ведам"
Уважаемые друзья, я не помню у кого, у Т. или у Р. Было сказано что Аюрведа состоит по-моему из 4 уровней 1й для тех кто в благости ну а 4й для тех кто в страсти и применимы хирургические и другие вмешательства. Для каждого уровня развития понятно и доходчиво. Т. и Р. можно сравнить с «Enigma» по большому счету попса, но скольких она заинтересовала в стиле New Age и в другой более серьезной духовной музыке. Я думою надо благодарить Т. и Р. в их подвижничестве на почве просвещения масс. Хаять, всегда проще сидя на диване, встань и понеси знания в массы. Потом можешь сказать я знаю как и делаю так и учу делать так и я живу так.
С помощью вед эте лекторы объясняют многие современные причины конфликтов, и показывают что такое духовное счастье. Веды отвечают на очень многие вопросы о смысле жизни, и эти два лектора очень доступчиво преподносят информацию
ИНФОРМАЦИЯ, о счастье никогда не дает самого счастья, только одно несчастье. Ибо информация о конфете сладкой, тока стимулирует аппетит, но не насыщает... и это вызывает язву желудка - смертельное заболевание :) Так и разговоры о счастье, только вызывают печаль да безнадегу в реальности!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)