Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Каллены и Волки объединились во имя любви к Человеку
Спасибо , Фа-Фа , за небольшую инфо о 4й серии саги -- я ведь еще не смотрел ее . Пробки в нашем городе и вправду знамениты -- уже во всем мире . Как прошла ломка Бэллы ? Извиняюсь перед дамами за этот вопрос .
При ломку, наверное, будет в следующей серии. Или через серию, чтобы растянуть повествование и собрать лишнюю денежку со зрителей. В этой серии она вышла замуж, забеременела, родила и превратилась в вампира. И на все, судя по диалогам, ушло примерно недели 2-3. Особую прелесть просмотру фильма добавляют комментарии зала. Это очень смешно, правда. Теперь думаю куда убить следующий пятничный вечер чтобы не стоять в этом аду по пути с работы.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 58 секунд:
Но кто такие Оборотни ?
Это Зверолюди , то есть Люди , к Спинно-мозговому тракту которых , кроме их собственного , подсоединено дополнительное Биополе Зверя -- Волка или Рыси , в тропических странах -- Биополе Тигра , Ягуара , Леопарда или Гепарда .
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
В Европе Оборотни редки , их Биополя Зверей непрочно соединены с их Нервной системой и они не помнят то , что с ними происходило в звериные периоды их Жизни .
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Но Индейцы -- Сиу , Шошоны , Атабаски , Ирокезы , Аппалачи , Оттава , Монаханы и многие другие -- не даром считали своими прародителями различных Зверей -- Медведей , Волков , Рысей , Койотов . Немало этих Людей -- коренные Оборотни , они постоянно получают подпитку энергией из эгрегора своего Племени и почти всегда помнят свои действия в облике Зверя .
Но Индейцы -- Сиу , Шошоны , Атабаски , Ирокезы , Аппалачи , Оттава , Монаханы и многие другие -- не даром считали своими прародителями различных Зверей -- Медведей , Волков , Рысей , Койотов . Немало этих Людей -- коренные Оборотни , они постоянно получают подпитку энергией из эгрегора своего Племени и почти всегда помнят свои действия в облике Зверя .
Да не смотрите вы на Дикий Запад , повернитесь на Северо-восток -Якутия , вот где столько интересного , якуты очень сильны в своих превращениях в зверей и они прекрасно разговаривают на языке зверей.
На Алтае , где я родился и рос до 8 лет ,с нами по соседству жила колдунья , она по ночам любила превращаться в свинью и резвиться в грязных лужах на окраине села и пугать людей возвращаясь домой.
француз , якутские Шаманы сильны -- я не спорю , но это не умаляет свойств Биополей Индейцев . Кстати , я служил в Саха -- в поселке Тикси . В Горном Алтае я был в 1990 году -- в походе с палатками .
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Фа-Фа , если кто-либо из Людей видит Оборотня в форме Зверя , то он видит не тело этого Зверя , а его уплотненное Биополе (!)
Судя по твоему смайлу , ты недоволен (недовольна) моим вопросом к тебе ; извини
Maytreya Bidhisattwa, Сон Изабеллы...А в Венеции бал-маскарад до рассвета -
Время тайных свиданий и клятв на крови.
Если б я оставался всего_лишь поэтом,
Я бы спел тебе песню о нашей любви.
Я шепчу твое имя, как прежде, несмело,
А хотелось бы зверем завыть на луну.
Засыпай, дорогая моя Изабелла,
Чтобы я мог еще раз тебя обмануть.
А тебе так идет это белое платье,
Подвенечный наряд безутешной зимы.
Я хочу, но не смею вернуться проклятьем,
Поцелуем Иуды тебя заклеймив.
Я бродил по Парижу походкой вампира.
По ночному Мадриду, безумный, кружил.
Я собрал все иллюзии этого мира,
Чтобы их к твоему изголовью сложить.
Одиночество делает нас человечней.
Я скажу тебе так, отрекаясь от лжи:
Я бы мог разделить с тобой черную вечность,
Но боялся _навеки_ остаться чужим.
А тебе так к лицу этот сказочно-белый...
По запястьям струится карминовый шелк.
Засыпай, дорогая моя Изабелла.
И прости, что я снова к тебе не пришел.
Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд: Maytreya Bidhisattwa, Смотри ,в соседней теме песню поставили ,никого тебе не напоминает ? http://ariom.ru/forum/p1572365.html#1572365
Фа-Фа , Оборотень в виде Зверя всем видится Зверем , потому что его уплотненное Биополе Зверя -- это объективная реальность .
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 22 секунды:
Вампиры -- это формы Существования инопланетного происхождения , не имеющие в своих Организмах механизма трансформации Электрической энергии (Ni-3) в Астрально-электрическую , -- то есть Прану (Ni-12) . Они получают нужную им энергию с/к-12 Никеля из крови Людей невысокого плана развития .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)